Михаил Листопадов писал(а):

У кого есть вопросы по поводу вновь организованного мною предприятия ООО "ХСЛ" в славном городе Волжский по производству кранов шаровых и затворов дисковых с удовольствием готов ответить на все их, чтобы Вы как "девки базарные" не собачились. Только у меня одно но, очень хочется общаться с людьми которые имеют Имя Отчество Фамилию, место работы, чтобы просто было понятно, с кем предстоит общаться, что же это за великие арматурщики, как, я понимаю добившихся результатов в Арматуростроении боящиеся показать свое истинное имя ведут жаркие дебаты на данном сайте. При наличии данных для общения (ФИО как минимум) готов ответить на все Ваши вопросы.
Вкратце отвечу на все выше прочитанные Ваши вопросы:
1. Момент основания ООО "ХСЛ" - ноябрь 2010
2. Фотки на сайте www.хсл.рф (на главной странице) кранов шаровых не наши, затвор дисковый фотография наша 100%, фотографии обязуюсь в самые кротчайшие сроки поменять
3 Производство организовывалось как совместное с Поршнем (производителем резервуарного оборудования), если кто хочет посмотреть станочный парк Поршня, зайдите на сайт данного предприятия и посмотрите, что у них есть, поверьте мне за последние 5 лет в составе НПАА я побывал за границей на многих предприятиях производителях арматуры, на производственных площадках большинства ведущих Российских заводов производителей, на Поршне есть на что посмотреть в плане станочного оборудования, технологии, организации производства, помимо данного предприятия на данный момент порядка 5 организаций работает с нами по принципу кооперации (как работает весь цивилизованный мир), конструктора активно сейчас разрабатывают новые конструкции кранов которые будут реальным продуктом за который будет не стыдно, новый современный кран.
4. 100% все комплектующие Российские, основная задача делать реальный наш Российский продукт, метал: Уральская кузница, ЧКПЗ, круг от металлоторговцев, свое собственное литье (в землю, по газифицированным, центробежка) пробка делается из штамповки и из круга, льем также, покрытие хромом тоже делаем здесь на месте.
5. Внизу по референцу, по предприятиям, купите пробную партию и мы Торговый знак Вашего предприятия тоже разместим в ряду с теми грандами которые у нас на главной странице
6. И просьба, чем болтать, лучше бы начали помогать продавать, продвигать ("Если торгаш, начал заниматься производством, надо ему помочь" - кто то сказал из великих, точно не помню кто)
Ну вроде бы вкратце все. У кого то есть приватные вопросы готов ответить пишите мне на электронку, всегда отвечаю всем и ни от кого Листопадов, мой ТяжПромКомплект и мои сотрудники не прячутся, а если кто то кричит в Блогах, что - "ЛИСТОПАДОВОСКИЙ ТяжПромКомплект" подвел, обидел готов публично извиниться, только еще раз повторюсь, хочется видеть лица и понимать кто за письменами прячется, и за что придется отвечать.
И для Игоря у меня просьба, очень много интересных задумок на сайте, но воплощение их в жизнь не всегда продумано до конца, интересуется народ кто такой ХСЛ (на нашем примере), прошлогоднее голосование по лучшему дилеру, когда меня поздравляют с победой а потом данное голосование продлевают еще на 4 дня (поздравлял хозяин сайта звонком на мой мобильный телефон), не надо волновать Арматурщиков, чтобы они не волновались зазря а пусть они лучше больше времени уделяют производству и продвижению качественной трубопроводной арматуры Российского производства. Позвони мне, я готов ответить на все вопросы касающиеся предприятий Группы Компаний ТяжПромКомплект, ХСЛ и по другим вопросам арматурной отрасли которые подымаются у тебя на сайте.
С уважением ко всем,
Михаил Листопадов
Блин, ну не смогу пройти мимо.
Здравствуйте Михаил Валерьевич!
Я Толстый Яков Абрамович с ЗАО "Московский арматурный завод", постараюсь прояснить для Вас происходящее в этой ветке.
1. В свете явно превосходящего все разумные пределы количества "бл* буду 100% российских заводов", арматурное сообщество в лице как тут некоторые считают 5-10 калек, позволило усомнится в честности мероприятия под названием ООО "ХСЛ" которое не много ни мало "
Завод - производитель промышленной трубопроводной арматуры г.Волжский".
Вот собственно и всё.
Ну и естественно подозрений добавила первая страница Вашего сайта с левой продукцией + не желание оперативно принять представителя мною уважаемого форума + понимание что представители Вами озвученного Тяжпромкомплекта мониторят форум и в курсе поднимающегося вопроса. ВСЁ!
Поэтому считаю Ваше выражение "чтобы Вы как "девки базарные" не собачились" очень грубым, но простительным. Ведь Вы реально переживали за свой проект составляя сообщение в глубокую ночь с субботы на воскресенье.
2. Прекрасно понимаю, что на заводе Поршень наверное есть что посмотреть, но это не
завод ХСЛ. Поэтому можно было просто отметить например - литье по кооперации с Поршня, поковки по кооперации с ЧКПЗ, шарики опять же по кооперации, сборка по кооп...., испытания по кооп..., реально рабочих в ООО "ХСЛ" столько-то. ВСЁ. Больше вопросов по производству бы не было. В связи с выше сказанным считаю посещение Вашего производства бессмысленным, так как Вы сможете продемонстрировать лишь работающее производство Поршня.
3. Справедливости ради, ну не могу не пройтись по знакомому московскому пафосу: "эй админ, у меня тут есть несколько мыслей, набери меня короче, телефон мой знаешь"......

Это просто веселый стеб. Не более. Сам себя так же иногда веду. Касательно ситуации - её можно выправить просто - фотографии производства, желательно видеоролик, интервью админу и несколько адекватных ответов на форуме. Это всё что требуется для затыкания рта завистникам.
Честно говоря мне нравится компания Тяжпромкомплект и я прогнозировал открытие собственного производства еще 3 года назад. То есть это на мой взгляд было неизбежным.
Уверен что в скором времени маленький покупатель тоже придет к Вам и будет ахать от сроков, так как Вы не будете справляться с объемами.
Успехов и процветания.