яп аналогию провел со Строммашем.
жил был заводик, делал маленькие проходы кранов ни шатко ни валко, потом вдруг бац:
ЗАТВОРЫ ДИСКОВЫЕ
ЗАДВИЖКИ СТАЛЬНЫЕ
КРАНЫ ШАРОВЫЕ
КЛАПАНЫ (ЗАТВОРЫ) ОБРАТНЫЕ
КЛАПАНЫ (ВЕНТИЛИ) ЗАПОРНЫЕ
КЛАПАНЫ ГЕРМЕТИЧЕСКИЕ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ.
все по схеме. пасоны к успеху идут чо.
А можно тоже аналогию приведу?
До 2002 года завод "ГУСАР" ни шатко ни валко (с) вообще не существовал)))
Потом вдруг взялся ниоткуда

и к концу 2003 года стал производить 300 типоразмеров арматуры
В этом случае кто пришел к успеху?? И может ли завод появиться ниоткуда в городе с населением 50 000 человек и двумя серьезными конкурентами в области??? Ну и кто учредители его были, наконец)))
Просто окончательно проверить на вашем примере, насколько тут все в теме, как пытаются себе представить)))
Ну и последний вопрос: почему именно у вас, Толстый, и пары-тройки боевых друзей по инету, которые на выставках к стенду лишний раз боятся подойти, такая идиосинкразия именно на нас? На Брянский АЗ-нет, на ВАРК-нет, на сабж (САЗ) - тоже нет, на нас - есть)) Вы на 90% чем торгуете сами?))) Аутентичными Алексином и БАЗОМ, купленными официально у завода?)))
Заранее спасибо за развернутый ответ. И сразу говорю, в дискуссию вступать не буду и убеждать здесь никого ни в чем не собираюсь, просто личную позицию хочется понять..))
Простите меня все читающие это, т.к. это явно офтоп, но на мой взгляд, в этой точке мы приобретаем нового форумчанина, весьма опытного.
Уважаемый Вадим Геннадьевич. даже много мною уважаемый!
еще раз попытаюсь донести свою позицию по Вашей компании. (я это уже делал раньше, но вы это видимо пропустили).
мне действительно очень импонирует ваша компания. еслиб вдруг мне понадобилось бы искать работу, аркор на втором месте куда бы я обратился.
я прекрасно знаю о ваших достижениях в области производства арматуры именно в россии, но совершенно пока не могу понять ваших объемов работ в китае. если говорить обо мне, то я ОЧЕНЬ добрый человек по жизни и подкалываю в чуть более чем всегда случаях без злого умысла. пасоны подтвердят
далее по сабжу.
1. давайте уже забудем эту историю про ваше участие в создании Гусаря. а? каждый раз когда заходит речь о весе аркора, поднимается эта история. забудьте ее! её все прекрасно знают, тут все в теме про армагус, снабсервис, гусар, и пр и уже все ее 100 раз забыли. потому что всем пофигу что было, всех интересует что есть сейчас. и я уверен что гусар сильно потерял с приходом нового руководства. аркор прекрасен и без этой истории. вас задело сравнение с САЗом? ну а что не так? строммаш с трудом делал клапаночки и краники пока его не подобрал аркор. где здесь отсутствие аналогии с САЗом? вот Гусар вообще тут не при чем.
2. скажу сразу - все были возле вашего стенда. нужно было к вам лично подойти???? и спросить про здание в китае? или подойти лично к вам и еще раз послушать историю как вы с украины тащите корпуса для 300ок? "боятся подойти"????????????

что я должен от вас лично услышать?????????????
3. идиосинкразия... понимаю, вы уже никогда не осилите тексты которые тут навалены за последние 2-3 года. поэтому поверьте на слово, а посоны подтвердят - я только за "арматурную правду". это я вас защищал в ветке про письма ЧЗЭМ. это я постоянно при случае издеваюсь над БЗТПА и над ВАРКом. я САЗ сравнил со Строммашем - это похвала или издевательство или факт? да, я подколол вас с китаем, но вам то что боятся, выже с ними не работаете

, напишите как есть и никто больше ни слова не напишет.
4. про аутентичный Алексин ........

страшно даже сказать насколько вы промазали.
надеюсь личную позицию изобразил. немного не лаконично, ибо уже задолбался реагировать. вы теперь зарегены, можете сделать всю выборку по моим сабжам и непонятные для вас места подкола над вашим предприятием можете запилить мне в личку. рассмотрю, отвечу.