Ситуация заключается в следующем:
Недавно разместил объявление на АрмТорге о покупке отводов 377х10 в количестве 96шт.
в ответ получил предложение всё ко-во по очень заманчивой цене. На объявление ответил некий Александр Таманцев из Санкт-Петербурга, с ним я общался исключительно по сотовому теле фону или по средствам эл.почты + рассматривается только наличный расчёт. Он утверждает что представляет компанию ООО "СоюзПромАрматура", в ответ на просьбу прислать фото этих отводов скинул фотку годичной давности, сказал что в наличии имеется около 200 таких отводов и что ему потребуется дней 5-7 подготовить мой 96шт.
Я попросил по окончании подготовки скинуть фото моих отводов, которые он собирается отправлять, эти фото он якобы отправил, но я их не получил, попросил продублировать + скинуть счёт, на основании которого я буду перечислять наличность, и какие-нибудь учредительные документы компании которую он представляет, в ответ...тишина.
Если кто-то владеет какой-либо информацией по моему вопросу, прошу поделиться.
Мне слабо верится, что Союзпромарматура может заинтересовать ценой....для конечных покупателей еще сойдет, но для коммерсов это слишком, при этом еще и доставка в Новосибирск!!Помойму развод!