Все менты в Туле настрополены Тулэлектроприводом и вы даже не вывезете привода из Тулы без железной накладной Тулэлектропривода. тульский привод даже в багажнике жигулей один и тот вызовет вопросы, если вдруг остановят, скажите , вам это нужно?
Спасибо, поржал.

У вас там где-то недалеко эшелонами в соседнюю страну танки и оружие с боеприпасами вывозят, а в Туле - электропривод за город на вывезешь ?!
Ко мне уже пару лет коллеги из других стран желают приехать, попутешествовать на машинах по России. Я их отговариваю (типо, бездорожье, жулики, менты и т.п.), да и курсы денех ноне уже не те. Но если вдруг окончательно решатся, то я их по всей матушке провезу. Вместе с тульскими приводами, обрезами и травой

. Давайте добавляйте в маршрутную карту города, из которых нельзя чего-нибудь вывозить (как чёрную икру из Астрахани). А я на личном опыте испытаю. Потом вместе и поржём.
Некоторое время назад я работала на ЗЭиМе в Чебоксарах и ездила на работу на такси. там интересный подъезд к заводу, на повороте такая большая круглая клумба, которую нужно объезжать, и поскольку она круглая дороги две с обоих сторон, и вот на первую поворачивать нельзя - висит знак "поворот запрещён". Надо проехать расстояние метров 15-20 по дороге дальше, вдоль этой клумбы и повернуть с другой стороны. таксисты сворачивают под этот знак, потому что это на 15 метров ближе и их иногда (очень редко) ловят и последние 100 метров я иду пешком, чтобы не ждать.
Каждый раз дорога на работу, да и любая поездка в такси, это мониторинг среды, если хотите - таксисты знают всё и у них на всё своё мнение.
Так вот однажды мне попался не очень оппозиционный и говорливый таксист, а просто очень недовольный режимом, дорогами, раздолбайством, рашкой, путиным-х..лом и так далее. Едет он, значит, бухтит про то, что в стране дураки, воры, корупционеры и т.д. вот он бы!!! И бац, под знак "поворот запрещен". Я ему говорю: "осторожнее - там же знак "поворот запрещен", а он мне отвечает: "а мне по х...й, у меня свояк мент, пусть отмазывает".
и дальше про х..ло и казнокрадство.
Вот Омич мне живо того таксиста напоминает.
p.s. туляки, в смысле, сб и руководство "Тулаэлектропривод" действительно плотно работают с местными службами, потому что ни один производитель арматурного рынка не ловил столько копировальщиков и вторичников, сколько они - периодически мелькает информация в новостях.