Мнение отдела продаж (практиков продаж) для меня более весомо чем статья журнала, но это сугубо мое мнение.
1. Ваши практики продаж как только надо заменить предохранительный клапана на 250 атм Ду 6 звонят мне же... Практики они и есть практики а руководитель думать должен и никого не слушать.
2. Не читайте журналы!!! Зачем все охаивать сразу. В арматуре много людей и все что-то делают. Одни умеют продавать, другие умеют писать книги, статьи, диссертации, выступать с докладами... Сидя в гараже или помойке и хаить тех, кто имеет ученое звание и пишет книги - это любимое ремесло мусорщиков в арматуре!
Так не будьте мусорщиком. Не нравится... так и скажите что не так, зачем сразу... "п...деть сидя у компа!".
Это Вы пишите и Вы п...дите. Я не у компа сижу, а в 4 утра еду в Пулково, лечу первым рейсом в тьму-таракань арматурную, Целый день на армзаводе, потом пью со спецами, которые в арматуре понимают во много раз больше чем товарищи Сибирячок, Толстый, Тонкий и др. Вечером вылетаю в Питер в этот же день, чтобы приехать домой в 2-3 ночи. Это что сидение у компа???
3. Вы никого не возбудили, а просто по-человечески достали. Я это и писал и говорил Игорю - смените пластинку. Ищите позитив, а не кидайтесь как собаки на любого, кто открыл рот на форуме. Ведь кончится все как на арматурке у сук...... только тупыми вопросами - где паспорт взять и кто что знает.... и море цыган будут писать безграмотные тексты.
4. Для тов из Сибири. Там не было вопросов. Кроме одного. Почему мне дают информации на порядок больше, чем дадут Вам. Именно потому что я не торгую и не конкурент. Думал что это очевидно и поэтому не писал.
5. До свидания. Будьте профи, а не виртуальными тявкалами без имени и отчества.
эпиграфом напишу,- не меряйте людей по себе и не ровняйте под одну гребенку, далее...
1. . Это что же за практики вам звонят? не ваши ли ученики? коли так, то ничего удивительного нет, вы же им в голову то ничего не положили на обучении, так, галопом по европам пробежались, сертификаты об обучении в бане обмыли и "аля улю,- встречай страна вагон спецов арматурных,- не чета мусорщикам"

ну это ваш междусобойчик, созванивайтесь на здоровье!
2. Не читайте журналы,

если вы про ТПА, так там кроме статей Ионайтиса - действительно уважаемого человека с которым не только ровнять себя не могу, а наверное до конца жизни и до половины уровня его не дотянусь, это реально профи, остальное плохо прикрытая джинса и это не только мое мнение. И вы с ними хоть ведрами пейте, но так и останетесь на уровне, "я пил с Пастернаком, я пил со Стрельцовым...."

И откуда вы знаете насколько понимают в арматуре Сибирячок, Толстый, Тонкий....., вот откуда?

Вы со мной пили, учились, работали наконец вместе, чтобы рассуждать? Вы сами хоть одну задвижку разобрали, собрали, посмотрели хоть как она изнутри выглядит, а через мои ручки их тысячи прошло, так кто из нас теоретик, а кто практик?
и вопрос был не как вы информацию получаете, а:
Как вы знаете ситуацию из первых рук и кого то
консультируете (кого кстати, если не секрет?) если вы сами ничего
не выпускаете и не продаете?
п.с. про школу, у нас на заводе была такая же примерно, - только называлась "совет молодых специалистов", там как бы не делали "был поленом стал мальчишкой - обзавелся умной книжкой", но цели были примерно такие же, повдувать народу и друг другу в уши, благо, что и функционировал он с декабря по март, когда не было ремонтов, а с марта месяца все про него благополучно забывали и занимались делом!!! Желаю и вам наконец достичь вашего "марта", ну вы поняли!