Всем Доброго Времени суток.Предложили тут намедни мне КОПик БАЗовский 19с53нж на 200.Привезли и тут обнаруживается...Свищ там был и заварен притом не маленький.Вот такая продукция выходит с БАЗа.Как говорится-кто имеет что есть сказать.Заварен был скорее всего на самом БАЗе.
Благовещенский завод насколько мне известно географически был создан под освоение нефтяных и газовых месторождений,поэтому и принято как бы,что задвижки,КОПы,ПУ и пр. многие заказывают там,хотя есть другие заводы.А вопросов по качеству литья к БАЗу всегда было много,сами сталкивались,да и герметичность не всегда на уровне...я лично вообще их задвижки не люблю именно поэтому,как-то тяп-ляп сделано,с ИКАРом не сравнить,да и случай любопытный был недавно: в декабре заявка приличная поступила на ПУ и СППК,дал им заявку,прождал как дурак 2 недели счёт,звонил им узнавал что и как,ничего вразумительного в ответ-"заявка в работе",хотя позиции ходовые и после ни ответа-ни привета-ни звонка,ничего!В итоге решили загнать деньги своему коллеге в Уфе (дилер официальный),всё сделали быстро и хорошо,все довольны,а завод этот-ну его в баню...