Уважаемые коллеги хочу предупредить о «кидале» из Омска. Зовут данного персонажа Генрих Сергей Николаевич
ИНН 550503424026
Телефон +7-908-315-3240
Являлся учредителем ООО «НХЛМ» (Нефтехимлитмаш) ИНН 5501249622 (ликвидировано)
После закрытия прошлой компании, открыл на жену или сестру ООО «НХЭМ» ИНН 5501193151 (ликвидировано в 2025 г.)
Учредитель ООО «НХЭМ» (Нефтехимэнергомаш) Генрихс Наталья Михайловна 550506124013 (директор номинал, так как все ответы были от Генрих С. Н.)
В настоящее время Генрих Сергей Николаевич является учредителем ООО "Тэс-Деталь" ИНН 5501278239Так же их сайт до сих пор активен
https://www.nhlm.ru, вполне возможно и через него принимают заявки.
Суть такая: работали несколько раз с 2017 по 2020 гг., вносили предоплату (обычно 50%) – он изготавливал, доплачивали и он отгружал. Проблем особо не было, по мелочи можно придраться, но я не придирчивый. И вот в марте 2022 года, когда уже началось то, что началось (форс мажор не прокатит из-за событий)… пришла мне заявка от заказчика и я не мог найти по адекватной цене, а работать как-то нужно, рынок вообще шатает в разные стороны… ну думаю раз работали ранее то запрошу и у него, он выставил счет, я спросил за скидку, согласовали и… время то не стабильное было, мало ли что, не очень большая сумма и решил сделать предоплату 100% и оплатил. Прошел срок отгрузки, я спрашиваю и что? И где товар? Ну и вот тут началось: сломался якобы пресс, надо ждать, а уже ждать куда, если и так просрочка…, я предложил сделать возврат, он согласился на словах, отправил письмо – нет ответа. Позвонил ему – он ответил, что письмо видел, но денег нету, будут другие заказы и он сразу вернет… ну и всё)) после на телефон уже не отвечал, возврат не сделал.
Цена вопроса: 42000 руб. Платежное поручение прикрепил, что
это не просто на словах я человека обвиняю.
ИТОГ: потерял деньги, потерял клиента (потерял свою репутацию).
Почему спустя 3 года пишу? Ну слушайте у меня хватало других забот, личных проблем и так далее. Появилось время и желание – вот и пишу про «героя» из Омска. Я не буду утверждать, что он Вас кинет на 1000%, но он легко может кинуть в любой момент когда захочет. Вот проснется и решит: с сегодняшнего дня буду всех кидать. И будет.
Так что будьте бдительны и решайте сами работать и вносить предоплату или нет.