Спрашивали мои клиенты про них, своих я предупредил, что компания очень странная, никто о них не знает (хотя если ты реальный производитель гуманными ценами и уж тем более Московская область, то о них бы знали все).
Мой опыт общения с ними был 8 дней назад ( 17 мая 2016 года), контакт:
Исп. Смородин Дмитрий
+7(495) 105-94-91 – добавочный 1063
+7(929) 923-50-63
89299235063@mail.ruЯ запросил продукцию, получил ответ (с хорошими ценами, как Китай по цене), со сроком 5-7 дней. А так как заявка была ну... скажем так на приличное количество то изготовить можно за 5-7 дней только если в наличии заготовки есть, фото мне мало интересны, их в интернете полным полно и я сразу задал прямой вопрос, как приехать и посмотреть производство, мне дал Дмитрий ответ: "Московская обл. г. электросталь, ул. красная 19" (с)
И чтобы приехать и посмотреть (пройти на территорию) нужен паспорт... А я лично к паспорту отношусь очень бережно (а уж после мой темы про металлобазу "Атлант" тем более) и делать скан паспорта каким-то левым людям, которых я не знаю - бред как Вы понимаете (потом проблем не оберешься). Я соответственно попросил по водительским правам сделать пропуск или как угодно оповестить проходную и в любой день я готов приехать туда и посмотреть, на что Дмитрий мне ответил: "Нужны ваши паспортные данные." (с) На это мой ответ был: это полный бред (и никто меня в этом не переубедит).
Я понимаю, если это режимный объект, где без паспорта никак (например ФГУП "ГК НПЦ им. М.В. Хруничева" и подобные), так это гос. учреждение и там извините секретность, какая никакая (правда в таких местах никто не будет сдавать под аренду территорию для какого-либо частного производства).
Собственно после этого как-то лично мы к ним обращаться не будем и своих клиентом будем отговаривать, даже если они реально что-то там делали бы или перекупали. Да и все кто про них пытался подробно узнать получал либо такой ответ как у меня, либо вообще разговор терялся после расспросов о производстве. Лично мне не понравилось вот такая фигня с тем, чтобы приехать и я даже не стал испытывать судьбу. По телефону я не созванивался, да и эта компания не проявила интерес чтобы даже пообщаться.
P.S. Как я и говорил ранее наша компания не дает рекламу, а значит в поисковиках мы не висим в ТОПе и даже в ближайшие 5-10 страниц поиска нас скорее всего не найти, а предложение от компании "Пегас" нам на почту (на общую: info) пришло аж 27 апреля 2016 года.
Прийти такое оповещение от какой-либо компании может только если они сидят и читают форум и доску объявлений на сайтах:
http://www.armtorg.ru и арматурка.ру (мы собственно только там и появляемся активно), по другому нас найти довольно-таки сложно и я сомневаюсь, что они капаются в 100 страницах яндекса или гугла и ищут там кому бы кинуть прайс и предложение о том, что они там "производят"
Ну в общем в тот же день 27 апреля 2016 года мы им написали, что готовы приехать, но ответа от них не было, так же как и не было заинтересованности узнать кто они на самом деле, поэтому они не ответили и нам было всё равно на это, пока в мае нигде в России не оказалось того, что мы искали, ну и "чудо" завод, как видно оказался мыльным пузырём...
P.P.S. сочувствую, что Вас скорее всего кинули