[quote="АЛЬМАНД"]Итак начну я с того, что данную организацию, а именно:
Металлобаза ГК "МетТорг" ООО "АТЛАНТ"
Тел. 8 (800) 775 46 73
Сайт:http://mettorg.com
Контактное лицо этого поставщика (реально или нет не знаю):
kruglov@mettorg.comМенеджер отдела продаж
Михаил Сергеевич Круглов
Реквизиты данных товарищей:
ООО "Атлант", ИНН 7716781485, КПП 771601001, 129337, г. Москва, ул. Федоскинская, дом.9, корпус 1.
Банк ВТБ 24 (ПАО) Г. МОСКВА Р/Сч. № 40702810800000184061
Генеральный директор: Погребняк Юрий Андреевич

Меня попросил их проверить мой контрагент из Казани, который искал продукцию, которую я не смог ему найти, а у этих товарищей якобы было ВСЕ всегда в наличии (поясняю трубы 12х18н10т в наличии от Ду10 до Ду800), это просто МОНСТРЫ должны быть с ОГРОМНЕЙШИМ складом и ГИГАНТСКИМ денежным оборотом и спонсорами.
В общем попросил перед оплатой проверить на "вшивость", т.к он их не знал и я их не знал так же.
У нас немного другой профиль, поэтому я могу ошибиться, они говорили, что у них трубы 10х3 по наличию длиной 9м, я конечно ни на что не претендую, но я знаю что обычно трубы бывают 2,5м-3м/5м-6м/12м, но вот чтобы именно 9м трубы - вот ни разу не видел, чтобы такие были просто так на складе по наличию, а не под заказ.
Значит по просьбе своего партнера я приехал по адресу, который они указали в качестве их склада: г. Москва, ул. Полярная 25

По данному адресу находится завод по производству кирпичей))) Но это ничего, в конце концов всякое бывает заводы сдают цеха, помещения, это нормально НА ПЕРВЫЙ взгляд. Звоню я этим чудилам (хочется про материться, но не будем), говорю мол так и так приехал от такого-то человечка проверить наличие труб, в телефоне уверенно так, что сейчас выйдет человек и встретит Вас на проходной. Решил не терять времени, подошел на проходную (на меня должен был быть заказан пропуск, они хотели копию паспорт - я своему товарищу сказал сразу, что о паспорте кому попало речи быть не может, только водительские права и пусть по ним пропуск делают), говорю охраннику мол так и так, пропуск можно? Он на меня посмотрел так... знаете есть такое состояние когда тебе надоедают время от времени ошибочными звонками по телефону и ты не злишься, а просто уже устал отвечать что "не туда попали"... Ну думаю ладно, в общем позвонил своему партнеру говорю связывайся с этими, жду, никого нет, там все так же уверенно что подождите 5 минут и встретят, ну ок, жду дальше, заодно думаю спрошу есть ли такие у них арендаторы, охранник посмотрел название и говорит: "У нас конечно завод не маленький, но таких нет, только 2 фирмы у нас арендуют помещения" (конечно не запомнить 2-3 фирмы нереально, уже понятно стало на 99,9999% что кидалы), звонит мой партнер и говорит: "они сказали с другой стороны есть другое КПП, попробуй там", я к охраннику, мол: "а с другой стороны есть проезд?", его реакция меня убила)) вот могу соврать, но кажется я правильно расслышал: "а с другой стороны у нас СИЗО", вот сейчас по яндексу открыл и да... так и есть))) В общем поржали с охранником, по был я там еще минут 10 и поехал обратно, конечно никто не вышел, никого там никогда и не было.
Поэтому еще раз при первом же сомнении (наличие всего того, что Вы ищите, а если еще и по низким ценам или какой-то товар, который не можете найти у других партнеров (или нет на заводах) в общем там где слишком выгодно) - ПРОВЕРЯЙТЕ тех у кого хотите купить первый раз (или первый КРУПНЫЙ заказ, если были сделки по 20-30 тыс, а потом решили на 2-3 млн закупить), это нормально, постарайтесь в живую встретиться с тем, кто Вам предлагает товар или найти общих знакомых.
Меня звать Евгений Борцов. Я работаю в организации ООО "Бытовки Плюс", г. Нижний Новгород. У данной компании закупали листы. Менеджер Михаил Круглов. Листы брали г/к 2х1250х2500 ст.3 - 15 тонн. Счёт выставили с доставкой. Цена нас устроила. Договорились на оплату 50%. В течении 3 дней оплатили. Машина на складе была у нас через 2 дня. Вес проверили, всё соответствовало. Остальные 50 % внесли по факту поставки. Так что компания ООО "Атлант" проверенная организация. Если нужно могу сбросить счёт и документы. Свои слова могу подтвердить, Наш телефон 88312199793. Спрашивайте Евгения.