Админ! Это... это....это просто реально КРУТО. Ты сделал РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ!!!
Держи краба .
Толстый жму краба ответно за помощь и поддержку, а еще за начало идеи!

Варианты: "ЗавоЗ года", "Качественное китайское литьё", "Заряженный ценник", "Тормознутый менеджмент", "Качественная сборка", кстати "Бренд года" и т.д.
Это таблица может получится смысл в которой какой? На форуме о заводах пишут люди, делятся мнением а тут цель собрать информацию о конечной продукции и ее качестве, мнения арматурщиков как покупателей и поставщиков кто работает с этими заводами в статистике. Китай китаю рознь, есть критерий - цена и качество сборки мне кажется это немаловажные факторы оценки в арматуре и показатель работы завода

варки, бзтпа, заводики и малые научные предприятия с выпуском пары изделий наверное надо повременить включать, чтобы не перегружать и освоить что есть.
Освиваем и делимся мыслями, все будет со временем

"Аркор" - добавить в категорию запорки.
Они конечно голоса оттянут, но зато будет картина пополнее.
Добавили, еще если будут предложения отправляйте будем дополнять

Потом админ, за 100млн$ продаст пароли злым людям и они будут накручивать рейтинги по типу Левада-центра, подавать информационные материалы в соответствующем ключе и манипулировать сознанием снабженцев, которые неминуемо будут сюда заглядывать.
Эко вы цены называете

нет на самом деле цель заработать на армторге мы не ставили никогда. Это свободный проект для людей, для арматурщиков и что то в сети все таки должно быть не на коммерческой основе просто для людей и их работы и огромное спасибо всем кто поддерживает эту идею здесь. А продавать что то или кого то отсюда мы не собираемся это точно.

Короче я тут начинаю видеть большие перспективы.
Админ возьми меня к себе на работу.
Штатное расписание я тоже уже придумал
Есть предложения - жду на
admin@armtorg.ru

ИЛИ!!!!!!! раз все испачкались, то самая главная номинация и должна быть - "ЗавоЗ ГОДА". Все остальные номинации вытекают из столбиков оценки.
Объясните мне смысл номинации? Например ОСКАР дают чтобы выделить компанию или завод за какие то достижения в арматуростроении. А эта номинация будет за что и кто ее будет вручать?
Сумасшедший Фрэнки (с) писал(а):

Игорь, с объективностью голосования, а тем более с хвалебными отзывами Толстого (о нем немного позже) позволь не согласиться, и вот почему: при подсчете суммарного рейтинга завода необходимо учитывать "вес критерия" (кому не знаком термин - читаем тут:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2 ... 1%8F&lr=59). А учесть этот вес - задача не из легких. Так что до альтернативного Оскара еще "плыть да плыть". НО: идея хорошая и нужная! Всем интернетно-арматурным миром прийдем в итоге к общему знаменателю. Успехов в начинании и новых идей!
Согласен, но а как улучшить эту объективность, есть предложения?
Сумасшедший Фрэнки (с) писал(а):

1. ОАО БКЗ на ЗАО БКЗ, так правильнее будет.
2. "Представляем вашему вниманию новый раздел - голосовалние"
Есть

Мои пять копеек по приводам.
приводов siemens нету. разраьботку сипас купила компания аума
так же как дремо и хезелхофер
нету в рейтинге Курска.
в томске не один сибирский машиностоитель. там трое делают механику и 2-е голову.
элиси делает голову и по приводам коечего
ТЭК - томская электронная компания и то и другое и еще механику делает томзел.
Поправили, включили тех кого не доставало.

отлично сделано, админ, поздравляю. я делаю подобную вещь - позиционирование. может научишь как автоматически двигать шарики игроков?
Спасибо за оценку, постараемся соответствовать. По работе напишите на электронку помогу чем смогу

затворы дисковые, финики то где?
есть еще интеренсая арматура клапаны - но это оч.серьезная тема ими вагонами не торгуют конечно...
Сделаем, сейчас утрясем с первыми разделами и после добавим следующие. Вопрос о том кого добавлять в список затворов и фиников

давайте здесь его составим и по каким параметрам будет голосовалка
С работой самой голосвалки и графиков если есть предложения по интерфейсу и удобности в работе пишите - что удобно а что не очень по вашему мнению, будем улучшать