Зарегистрирован: 08 июл 2010, 09:49 Сообщения: 3654 Благодарил (а): 33 раз. Поблагодарили: 1199 раз. Заслуженная репутация: 27

|
                      Интересное предложение. Это как же реечный привод на многооборотную арматуру поставить? Интересно какая должна быть длина цилиндра (и рейки) что бы выходной вал сделал ну скажем 10 оборотов.Видимо длинне шеста для прыжков в высоту. Сильный ход! Ох, .ля! ещё раз: Не уверен, что прав на 100%, потому что привода для меня сопутствующее арматуре оборудование, но раз дополнить никто из спецов не может/хочет пока так.Вкратце и не претендую на "истину в последней инстанции", можно дополнить или опровергнуть, по желаниюЯ ничего не утверждал,-так мысли вслух от почтидилетанта в пневмоприводах (в чем честно и признавался), ну раз ты спец - поправь, напиши как правильно, нет, .лядь будут сидеть в засаде молчать - ждать, ну х*ле, Омич уже по моему все по этому поводу сказал, я же так, припомню при случае, ну и подставляться больше не буду, не знаю на 100%, на*уй ничего не буду писАть, дрочите гугл! п.с. а с рейкой и многооборотной арматурой я конечно облажался чоужтам.  Давайте по порядку: 1."Ну по идее, кулисные нужно ставить на 1/4 оборотную арматуру, где требуется максимальное усилие в начале и конце работы, а реечные на многооборотку, где крутящий постоянный, как то так я понимаю, может существуют ещё нюансы,  но в целом так  " а после этого "Вкратце и не претендую на  "истину в последней инстанции"  , можно дополнить или опровергнуть, по желанию" называется у некоторых людей "врубить обратку". То в целом так,то не претендую... Как-то не очень смотриться.Мягко говоря. По моему мнению, разумеется. 2. Любой привод будь то реечный или куличный имеющий выходной вал с углом поворота 90-120-180 градусов ставиться на НЕПОЛНООБОРОТНУЮ арматуру. 120-180 редкие изыски.УГЛА ПОВОРОТА БОЛЕЕ 180 ГРАДУСОВ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ. Поэтому мне сомнительно применение данных типов приводов на многооборотке. Если у Вас возникнет вопрос зачем нужны привода с углом 120-180 и на какую арматурину они ставяться Вы спросите-я расскажу, не жалко. Обязательное условие момент привода более максимального момента арматуры в любой точке пути. А на сколько ближе характеристика привода, насколько она "прижата" что ли к характеристике арматуры-это уже нюансы...Уверяю,или как говорят некоторые, "но в целом так"- что один тип что другой имеет ряд недостатков, вытекающих видимо из достоинств конструкции. Я не совсем понял Вашу агрессию. Мне показалась, что Омич говорил не в мой адрес. Но Вы потдержали его мнения перенаправив его в мой адрес. Опять как-то не очень красиво смотриться. With BR 1. И в третий раз, ну раз уж нравится, когда я признаю свои ошибки, мне не жалко: а с рейкой и многооборотной арматурой я конечно облажался чоужтам. 1а. вот это прокомментируйте: Не уверен, что прав на 100%, потому что привода для меня сопутствующее арматуре оборудование, но раз дополнить никто из спецов не может/хочет пока так.это означает врубить обратку? Это означает, что я высказывался как пневмоприводник с 40-летним стажем, тряся орденами? Мои слова на этом форуме сразу облекаются в стандарт, который регламентирует делать только так, как я написал, или это было только мое мнение, причем высказанное с припиской, что я не особо волоку в пневмоприводах. И где были спецы, настоящие??? 2. Если у Вас возникнет вопрос зачем нужны привода с углом 120-180 и на какую арматурину они ставяться Вы спросите-я расскажу, не жалко. Блесните, если не трудно, надеюсь не нарветесь на ещё более крутого спеца из более засадно засадного полка. 2а. А на сколько ближе характеристика привода, насколько она "прижата" что ли к характеристике арматуры-это уже нюансы.. То есть, я правильно понял, что например для шарового крана не требуется повышенный крутящий момент при непосредственном открытии/закрытии? 3. Ответьте ТС на вопрос о реечных и кулисных,- это - что один тип что другой имеет ряд недостатков, вытекающих видимо из достоинств конструкции. как то скуповато, на мой взгляд, не? 4. ну и насчет агрессии, - да, Омич сказал это другому, я ретранслировал вам (потому что тот кому адресовалось просто тупо тролль, на него и время жалко тратить), агрессии особой не заметил причины кмк объяснил выше. 1-Без комментариев.Думаю хватит. 2-Ну например для трехходового крана. 2а-Не совсем понял вопрос. Допустим у крана Ммак=100НМ.Нужен привод с моментом не менее 100НМ. В идеале с запасом. А будет ли этот привод кулисный или реечный не принципиально. Я правильно понял Ваш вопрос. Если мой ответ не совпал с Вашим вопросом, простите не со зла и не по не знанию. Пожалуйста переформулируйте. 3-не. 4-а почему Вы решили что имеете право ретранслировать НА МЕНЯ эмоции на посты другого человека? Опять как-то не очень. 2. Допустим 3. Возьмем шаровый кран, когда ему необходим макс. кр. момент? Возьмем кулисный привод - когда он выдает макс. крутящий момент? Сопоставляем - видим разницу между реечным и кулисным или это нюансы? И давайте рассматривать серьезную арматуру а не Ду 65. 4. агр ессии особой не заметил причины кмк объяснил выше. Если заметили, прошу прощения!  2.Спасибо.  Видимо это самое емкое признание которое от Вас можно добиться (получить)! 3.Ну скажем у затвора поворотного (простите, но у крана видимо тоже где то так,по моему мнению) от 0-10 и от 10-0 градусов. Кулисный выдает макс в этом диапозоне. Согласен. Реечный ВО всем диапозоне 0-90 и 90-0. Он хуже что ли??? Не вижу красной нити- к чему Вы клоните??? На "серьезной" арматуре тоже самое. Такая же логика. Не понимаю что Вы хотите сказать... 4. Не совсем понимаю как Вы умудрились прикрутить меня к чужим постам? Хоть даже и без агрессии. Просто вопрос-с чего Вы мне выговариваете за мнение других людей? 2. Ну как то так 3. Не вдаваясь в сравнительные характеристики (нет времени сравнивать) предположу, что при прочих равных крутящий моментах кулисный будет меньше (дешевле) аналогичного реечного, мне так кажется, делаю такой вывод, потому что работа кулисного полностью совпадает с работой крана, да и, если про серьезную арматуру, пришлите мне обозначение реечного привода для шарового крана Ду 300 Ру 2500 4. Просто ветка была пустой 2 месяца, а тут в один день вылезла куча "спецов" (один в вашем лице по итогу оказался без кавычек), ну и как бы совместились вы в одну банду, такое здесь бывает, попали под замес, короче  3.Момент интересующей Вас арматурины скажите-я постараюсь найти РЕЕЧНЫЙ привод который бы обеспечил работоспособность. Но сразу хочу Вас заверить если там момент умопомрачительный, то не факт, что и кулисный привод есть на данные момент арматуры. По опыту могу сказать, что потребителю АБСОЛЮТНО все равно как и что реализованно в нутрях привода. Момента хватает и слава богу. А все +- рейки-кулисы это битва и отстаивание идей производителей. 4.Ну так я Вам сразу сказал, что не красиво... А вы третий день пытаетесь меня убедить, что ничего страшного. 3. 22000 Нм 4. Ну вроде разобрались, не?  3. Не найти на такое значение макс порядка 15 000 нашел. Но в принципе, ПРЕДПОЛОЖУ, что нет потребности в массовом изготовлении. Типа изготовления под заказ. Ну или может те производители с которыми я работал (знаю) не специализируються на данном сигменте (высоких моментов)... Сложно стало как-то с большими моментами... 4. Так я все жду типа хоть каких то признаний не правоты (не говорю уже о извинениях!!!). А Вы все вещаете о мотивах своих действий! Какая разница какие у Вас были мотивы- В РЕЗУЛЬТАТЕ то Вы меня облаели! 3. То есть не все так просто? А ведь 22000 не самый большой момент, так, средний, тем более с учетом правильно выложенного СТО Газпрома в котором крутящий крана надо брать с коэфф. 2 4.  ещё раз на бис: агрессии особой не заметил причины кмк объяснил выше. Если заметили, прошу прощения!
_________________ погуглил и полегчало! Smart questions, Smart answers, Smart People! (c) http://www.eng-tips.com
|
|