Уважаемый АРМТЕК.
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции. Не благодарите, просто ответьте на мои вопросы.
По существу, готовы ответить на следующие пункты:
1. Температурный диапазон. К сожалению, в ГОСТ 7293-85 и ГОСТ 1412-70, конкретных требований к физико-химическим параметрам материала в зависимости от температуры не предоставлено. Рабочий температурный диапазон подтвержден внутризаводскими испытания в климатической камере. Если у Вас есть какие-либо другие данные, просим Вас поделиться с нами ссылкой на нормативные документы и конкретные источники. Потрясающая логика. А если я Вам скажу, что я в некой камере подтвердил, что вода при -100 Цельсия, не замерзает, а книги не горят при 451 по Фаренгейту, то что из этого? Перепишем учебники? Кстати вы скромно умолчали кто и чем модифицировал ваш чугун, что он стал «модифицированным».
3. По поводу ГОСТ 14254. Редуктор может комплектоваться концевыми выключателями по требованию заказчика, поэтому считаем, что ГОСТ 14254 и степень защиты IP актуальна относительно наших изделий. И что? Вот на концевики и распространите ГОСТ. Редуктор то при чем? Концевики же не внутри корпуса редуктора ставятся, что бы IP редуктора действовало на концевики. Концевики, это отдельное изделие со своими техническими характеристиками. Изделие может быть установлено на рукоятку, редуктор, пневмопривод. При чем тут IP самого исполнительного и ваша ссылка на IP концевиков?
При постановке Вами вопросов просим ссылаться не на эмоции, а на конкретные технические аспекты проблемы. А у вас уже есть проблемы и у ваших проблем есть технические аспекты? Вы проигнорировали вопросы:
В рамках имеющихся санкций в отношении Российской Федерации и реализации постановлений правительства РФ об импортозамещении, указов президента РФ и постановления Министерства промышленности и торговли РФ от 31 марта 2015 г. N 654, мы крайне удивлены и не понимаем, почему появление на рынке российского производителя вызывает у Вас такое раздражение, в то время, как многие предприятия РФ в сфере арматуростроения проявляют конкретный интерес к продукции ООО «АРМТЕХ». Руководство и сотрудники ООО «АРМТЕХ» предлагают не заниматься пустой критикой, а просят Вас посетить реальное производство в г. Владимире, убедиться, что данная продукция не производится в восточных странах, ознакомится с полным технологическим циклом производства нашей продукции, а также с полной технической и конструкторской документацией нашего предприятия. Я не занимаюсь ПУСТОЙ критикой. Я как потенциальный потребитель вашей продукции задаю вам конкретные технические вопросы по вашей продукции. Соответственно Руководству и сотрудникам ООО «АРМТЕХ» предлагаю не заниматься словоблудием-цитата « В рамках имеющихся санкций …мы крайне удивлены и не понимаем, почему появление на рынке…» то есть вы удивлены и не понимаете в рамках санкции? А без санкции вы не удивлены и все понимаете? Вы вообще читаете что пишите? Это же набор слов.
Вы скромно ушли от ответов на конкретные вопросы. Перед моим посещениям «реального производство в г. Владимире» прошу Вас все же ответить: На редуктуре в эскизе указан F20. Покажите в любом из приведенных Вами ГОСТов на присоединение вариант F20!F16, потом F25. В тех.требованиях указанно «Регулировать винтом 15.» Второе положение (видимо ЗАКРЫТО) вы не регулируете? Для чего тогда там упор выполнен? В редукторе АРМ1500 максимальный момент на приводе вы заявляете 1500 НМ. Согласно стандартам при присоединений F12 максимальный момент может быть 1000НМ. С этим как? Ваше изделие не соответствует ISO 5211, СТ ЦКБА 062-2009. На вашем эскизе указатель положения указывает стрелкой на SHUT. В то время как сектор червячного колеса находиться в положении ОТКРЫТО и упирается в ограничитель угла поворота при открытии. С этим как?
Повторно прошу не заниматься словоблудием и мифическим импортозамещением. Конкретные технические вопросы-конкретные технические ответы.
|