вид  
14 Августа 2022г, Воскресенье€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARMATURY Group вошла в уникальный каталог «Czech Power Plants Suppliers 2016» как авторитетный производитель трубопроводной арматуры

27 Апреля 2016
ARMATURY Group представляет себя в качестве опытного изготовителя арматуры в отраслевом каталоге «Czech Power Plants Suppliers 2016». Целью каталога с официальной поддержкой Министерства иностранных дел Чешской Республики и агентства CzechTrade являестя предоставление зарубежным инвесторам полного обзора чешских производственных и поставочных компаний в области энергетики, к которым бесспорно относится и ARMATURY Group.

Каталог будет служить справочником тоже чешским экономическим дипломатам и позволит им лучше ориентироваться в отрасли и представлять ее иностранным партнерам.

Каталог можно скачать здесь.

Справка:

Компания ARMATURY Group является надежным и перспективным партнером, обеспечивающим разработку, производство, продажу и сервисное обслуживание промышленной арматуры и поставку труб и вспомогательного оборудования. Предоставляем качественные услуги сервиса и технический консалтинг чрезвычайно высокого уровня.

Компания является известным поставщиком технологических комплексов, включая проектную документацию. ARMATURY Group разрабатывает и реализирует крупные проекты, благодаря чему знания и опыт постоянно увеличиваются. Компания сотрудничает с эрудированными специалистами и уделяем необходимое время проектам, которые могли бы принести общую пользу и быть бережливыми по отношению к окружающей среде.

Узнать больше о ARMATURY Group

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ARMATURY Group

Метки ARMATURY Group Czech Power Plants Suppliers 2016

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)