Некоммерческое Партнерство «АВОК» сообщает о начале активной работы Комитета «Business to Business» (B2B комитет) Некоммерческого Партнерства «АВОК». Комитет объединяет авторитетных и широко известных мировых и отечественных производителей инженерного оборудования и создан с целью повышения привлекательности предложений по оснащению систем инженерного обеспечения инвестиционным, строительным, проектным и эксплуатационным организациям, государственным заказчикам, собственникам объектов и предприятий.
Цель работы B2B Комитета АВОК - создание единой платформы для сотрудничества между производителями, поставщиками и заказчиками – предоставление и внедрение комплексных высокопрофессиональных решений по оснащению систем инженерного обеспечения зданий и сооружений. Взаимодействие с федеральными и региональными ведомствами (GR-коммуникации)
Сотрудничество с B2B комитетом АВОК поможет в решении Ваших практических задач, а именно:
- подготовка проектных решений;
- расчет и подбор оборудования инженерных систем;
- использования программных средств для повышения эффективности выполнения проектных работ;
- предоставление оптимальных ценовых показателей на оборудование и производство работ.
На сайте комитета представлены и постоянно обновляются демонстрационные примеры технических решений на реализованных объектах с указанием особых условий выполнения работ и достигнутого результата. Технические решения компаний-членов Комитета, несомненно, заслуживают внимания потенциальных заказчиков и полностью отвечают специфике и запросам российских потребителей.
Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Некоммерческое Партнерство «АВОК»
Промышленный холдинг АО «КЕРАМАКС» в первом квартале 2025 года успешно вывел на отечественный рынок порошковую металлургическую проволоку класса «Премиум».
Предприятие «Курганхиммаш» изготовило три блока эжекторов для установки комплексной подготовки газа (УКПГ) на Ковыктинском месторождении в Иркутской области.
В I квартале 2025 года Великолукский завод «Транснефтемаш» (производственный филиал АО «Транснефть – Верхняя Волга») произвел более 2 тыс. единиц товарной продукции на сумму свыше 1 млрд руб.