Медиагруппа Armtorg приняла участие в комплексе выставок, посвященных металлургической и литейной промышленности TUBES-2016
15 Июня 2016
6-9 июня в московском «Экспоцентре» прошло комплексное международной выставочное мероприятие, включавшее три направления – «Металлургия-Литмаш», «Трубы Россия» и «Алюминий/Цветмет». Организаторами выступили ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке ООО «Металл-Экспо».
На выставке были представлены новейшие и перспективные тенденции трех отраслей промышленности. В тематике «Металлургия-Литмаш» это были такие направления, как:
- металлургические заводы и прокатные станы, литейное оборудование, термообработка, сварка, информационные технологии, сырье и полуфабрикаты, экология, подготовка кадров, промышленные ассоциации, отраслевые издательства и др.
Участники секции «Трубы Россия» сконцентрировались на следующих темах: сырье, трубы и вспомогательные материалы, оборудование и инструменты, технологии измерения и контроля, а также некоторые особые области.
В секторе «Алюминий/Цветмет» были заявлены такие тематические направления: сырье и первичная продукция, полуфабрикаты, готовая продукция, производство, цеха и оборудование, технологии экстракции, обработки и рафинирования алюминия и цветных металлов, а также торговля металлами.
Несмотря на процессы, идущие сейчас в мировой экономике, отрицательное влияние кризиса в мировой сталеплавильной отрасли и падения цен на нефть на металлургическую, трубную и литейную промышленность в России, в эти дни в «Экспоцентре» собралось более 172 экспонентов из 15 стран. Свои инновационные разработки и решения представили Австрия, Белоруссия, Бельгия, Китай, Чехия, Франция, Германия, Индия, Италия, Нидерланды, Польша, Россия, Испания, Южная Корея, Украина и Великобритания. В числе компаний и объединений, которые можно было увидеть на стендах – «Бёлерит ГмбХ& Ко», «Генрих Вагнер Синто Машиненфабрик ГмбХ», ПАО «КАМАЗ», ООО «Крона Оборудование», НП «Алтайский полимерный композитный кластер», «ЛИНЗИНГЕР Машиненбау ГмбХ», «Лэмпе Мёсснер Синто ГмбХ», ООО Торговый дом «МашСталь», «СЕКО/ВАРВИК», ООО «Современные Литейные Технологии», ООО «Уральский механический завод», ООО «Шибер», «ЮМО» и многие другие.
По словам президента и председателя правления «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» Вернера М. Дорншайдта, российские компании – участники выставки особенно подчеркивали необходимость инвестиций в новое высокотехнологичное оборудование и материалы.
В эти дни в Москве собрались топ-менеджеры, эксперты и специалисты в области черной и цветной металлургии, производители труб и других изделий дальнейших переделов, переработчики металлопродукции, поставщики технологических решений и оборудования. Мероприятие зарекомендовало себя как место встречи широкого круга профессионалов весьма узких направлений металлургической отрасли. По мнению участников, именно в этом заключается одно из главных его достоинств. Представители трех отраслей в очередной раз получили возможность провести на одной площадке продуктивные переговоры, встречи и презентации своих технологий.
Репортеры медиагруппы Armtorg представили на выставке свежий номер журнала «Вестник арматуростроителя», который не без интереса был встречен металлургами и конечными потребителями металлургической отрасли. Также нашими представителями были успешно проведены переговоры с партнерами и установлены новые контакты с отраслевыми предприятиями, многие из которых уже не понаслышке знают о наших проектах - портале трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнале «Вестник арматуростроителя».
Благодарим организаторов за высокий уровень проведения выставки, а всех гостей и участников – за интерес к проектам Armtorg!
Промышленный холдинг АО «КЕРАМАКС» в первом квартале 2025 года успешно вывел на отечественный рынок порошковую металлургическую проволоку класса «Премиум».
Предприятие «Курганхиммаш» изготовило три блока эжекторов для установки комплексной подготовки газа (УКПГ) на Ковыктинском месторождении в Иркутской области.
В I квартале 2025 года Великолукский завод «Транснефтемаш» (производственный филиал АО «Транснефть – Верхняя Волга») произвел более 2 тыс. единиц товарной продукции на сумму свыше 1 млрд руб.