Игорь Енбаев выступил с докладом о системе контроля качества трубопроводной арматуры в рамках конференции на площадке Еврохим
7 Октября 2019
На базе предприятия АО "Невинномысский Азот" группы ЕвроХим состоялась конференция "Современное состояние, перспективы развития производства карбамида и продуктов на его основе". Мероприятие прошло со 2 по 3 октября.
На конференции с докладом на тему "Система контроля качества трубопроводной арматуры для производства минеральных удобрений" выступил директор Обособленного подразделения "Курган" ООО "РТМТ" Енбаев Игорь Петрович. Масштабное событие продолжилось экскурсией на завод и встречами с ведущими специалистами предприятия.
Справка:
ООО «РТМТ» образовано в 2003 году. С 2003 года ‒ торговый представитель ОАО «ИКАР» Курганский завод трубопроводной арматуры. В 2005 году ‒ создание обособленного подразделения «Курган». В 2007 году ООО «РТМТ» организовало дочернюю компанию ООО «РТМ Трейд-Курган» (г. Курган), специализирующейся на ведении внешнеэкономической деятельности.
С 2008 года – эксклюзивный торговый представитель ЗАО «DKG- EAST» по производству нефтегазового оборудования, г. Надьканижа, Венгрия на ряде рынков России. С 2009 года – эксклюзивный торговый представитель завода BSM Valves, г. Бреда, Голландия. В 2010 году - приобретение в собственность производственного корпуса в г. Кургане. В 2011 году принято решение об организации собственного производства трубопроводной арматуры.
«ЕвроХим» — швейцарская химическая компания, основные производственные активы которой расположены в России, Бельгии и Литве. Крупнейший в России производитель минеральных удобрений. Штаб-квартира — в Цуге. Основана компания 16 июля 2014 года.
1 мая в России отмечается Праздник весны и труда. Официальное название установлено в 1992 году после распада СССР вместо Международного дня солидарности трудящихся.
Медиагруппа ARMTORG посетит выставку WATREX Expo. Мероприятие состоится с 12 по 14 мая в Каире (Египет). Участникам выставки будут представлены актуальные выпуски журнала «Вестник арматуростроителя».