Рынок: AS-Schneider на пороге создания в Азии собственного производства
3 Сентября 2013
Сингапурский филиал AS-Schneider Asia-Pacific Pte. Ltd разместился в новом помещении большей площади, в котором помимо склада и офиса продаж в ближайшем будущем будет налажено и сборочное производство. Armaturenfabrik Franz Schneider GmbH является мировым лидером в производстве высококачественной запорной промышленной арматуры для приборов измерения давления, клапанов для промышленных дизель – моторов, металлических деталей для автомобильной индустрии.
Сингапурский филиал компании создан в 2011 году и в настоящее время насчитывает всего семь человек. Тем не менее, хорошо мотивированная и высококвалифицированная команда сумела в короткие сроки удвоить объёмы продаж продукции немецкой компании. Это повлекло необходимость в смене прежнего офиса на более вместительный, площадью 270 квадратных метров. Увеличение площади позволит не только расширить складские помещения, но и организовать сборочное производство, а значит, и увеличить штаты сотрудников.
Решение об организации сборочного производства было принято после интенсивного обсуждения с заказчиками из азиатско-тихоокеанского региона, которые выразили пожелания в необходимости быстрой обратной связи с производителем. Фактор времени играет важную роль во многих крупных проектах. Например, час простоя атомной электростанции влечёт за собой огромные финансовые потери.
«Гибкость и скорость предоставляют огромные конкурентные преимущества»,- говорит Тим Колер, управляющий директор сингапурского филиала немецкой компании.«В своём новом филиале мы будем ежедневно собирать более ста изделий, что во-первых, позволит нам существенно увеличить объёмы реализуемой продукции, а во-вторых, увеличит нагрузку на головное предприятие в Нордхайме в плане изготовления комплектующих деталей».
В 2025 году Россия отмечает 80-летие Победы в Великой Отечественной войне. Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» с глубоким и нескончаемым уважением поздравляют всех с Днём Победы!
Автором патента является Лугачев Андрей Юрьевич, а патентообладателем – общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное предприятие «Томская электронная компания».
В первом квартале 2025 года предприятие изготовило 839 единиц основной продукции, что на 34 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Общая стоимость выпущенных изделий составила более 826 млн рублей.