«Гусар» принял участие в Ярмарке зарубежных инвестиций Китая
27 Ноября 2015
С 22 по 23 октября 2015 года «Гусар» принял участие в работе VII сессии Ярмарки зарубежных инвестиций Китая (COIFair 2015), которая проходила в Пекине. В течение двух дней ярмарка объединила представителей из более 100 стран мира для поиска общих стратегических оснований для инвестирования и сотрудничества в новых экономических реалиях.
Эффективной платформой для диалога стали инвестиционные форумы, круглые столы, деловые беседы, презентации инвестиционных проектов, которые предоставили широкий спектр актуальных тем для обсуждения. Россия подготовила порядка 100 инвестиционных проектов в строительстве и производстве строительных материалов, нефтехимии и деревообработке, машиностроении и металлообработке, автомобилестроении, туризме, электронике и приборостроении, телекоммуникации, ТНП и легкой промышленности.
Инвестиционный потенциал Владимирской области был представлен на едином национальном стенде в рамках проходившей в эти дни выставки.
— Гусар — экономически и социально значимое предприятие в регионе, — отмечает генеральный директор завода Александр Березкин. — Поэтому мы всегда поддерживаем инициативы области по участию в различных межгосударственных, федеральных и региональных программах.
Организатором Ярмарки стала китайская Ассоциация по развитию предприятий за рубежом и Китайский Банк развития при поддержке Государственного комитета по делам развития и реформ КНР.
Справка:
Миссия «Гусар»:Стать локомотивом в отрасли арматуростроения России с высоким уровнем социальной ответственности и сохранением первозданности окружающей среды, а также создать необходимые условия для достойной жизни путём использования самых последних достижений в технологии, управлении и экономике.
Деятельность предприятия направлена на:
- понимание и выполнение задач по охране окружающей среда на территории России, как важнейшей части деятельности;
- вхождение в число тех компаний российской промышленности, которые постоянно выделяют ресурсы для выполнения мероприятий по охране окружающей среды;
- использование передовых технологий с их экономическим обоснованием;
- проведение политики внедрения в сознание людей идеи «Человек — главный гарант сохранения окружающей среды!»
- выполнение всех законов Российской Федерации по охране окружающей среды;
- индивидуальный подход к каждому работнику и качественное улучшение условий труда;
- контроль и снижение потребления всех видов энергии (тепло-, электроэнергии, воды);
- минимизацию выбросов в атмосферу
- анализ отходов деятельности производства и, по возможности, вовлечения их в повторный цикл;
- использование наименее вредных для окружающей среды материалов и сырья.
Промышленный холдинг АО «КЕРАМАКС» в первом квартале 2025 года успешно вывел на отечественный рынок порошковую металлургическую проволоку класса «Премиум».
Предприятие «Курганхиммаш» изготовило три блока эжекторов для установки комплексной подготовки газа (УКПГ) на Ковыктинском месторождении в Иркутской области.
В I квартале 2025 года Великолукский завод «Транснефтемаш» (производственный филиал АО «Транснефть – Верхняя Волга») произвел более 2 тыс. единиц товарной продукции на сумму свыше 1 млрд руб.