|
А мне ничего и не мерещится, я просто немного знаю как дело обстоит, вот и все! Не хочу развивать тему, потому что уже был опыт с такой же белопушистой чешской фирмой здесь на форуме, которые тоже, вроде как "всё только у себя делаем - 146%", а кто не верит, того по судам за клевету затаскаем, а когда понемногу всплывают факты, начинается,- "ну так бывает, и так конечно бывает" и заканчивается обычно тем, что,- ну да, бывает что и мы...., но все мы люди, все хотим заработать, но в основнооооом,- белые и пушистые, да! не понял довод про "поштучную продажу", ну да, у вас есть показать в плане производства и что, у кого его нет??? п.с. И да, перестаньте уже махать знаменем "Мы бывшая Сигма" как старыми бабушкиными трусами, это как в ГДР-овской (и близко к ней) части Германии, каждая вторая наследники MAW, так и в Чехии, каждая первая арматурная компания - наследники Сигма - это в принципе имеет право на жизнь, так или иначе примерно так и есть, но какбы хорош уже прикрываться историей - творите свою! п.п.с. Если есть сомнения лучше непосредственно виновника спросить, может и реальное объяснение тому найдется а не выдумки обиженных вот это вообще не понял, кто виновник, кто обиженный....
_________________ погуглил и полегчало! Smart questions, Smart answers, Smart People! (c) http://www.eng-tips.com
|