Специалист ОМТСНовочеркаск вроде делал
Добрый день, делали когда-то видимо в Новочеркасске...
Общался с 2-мя как бы "производителями" оттуда.
На деле как я понял эти 2 организации просто торгуют Китаем, под видом "собственных", одних я уличил во лжи:

Прошу меня не пинать, тему знаю что разговор идет о тройниках и переходах, а на картинках обсуждение каких-то фланцев, просто по тройникам и переходам "их производства" я не проходил (по ценам и/или срокам), поэтому и не узнавал раньше времени куда ехать и смотреть что они производят.
Это конечно ГЕНИАЛЬНО: я не знал что это не наши, твою налево, как ты, работник ЗАВОДА, можешь не знать что у тебя производят, а что не производятА потом телефонный разговор, там тоже все мутно, то оборудования нет, то оно есть, но объемы производства стали маленькие, в общем ничего вразумительного, наверное было когда-то в Новочеркасске производство, но потом перестали делать сами и стали возить Китай.
Вторые же дают такие цены... со сроком в 30-40 рабочих дней, что с ними работать не интересно, слишком дорого и не в наличии, даже не стал спрашивать где у них производство и куда ехать, думаю тоже Китай, просто доставка или самолетом или как-то еще.
Есть у меня контрагент из Ростова-на-Дону, так вот он сказал: "У нас в Ростовской области ни у кого такого производства уже нет"
Я, конечно, понимаю, что могу и ошибаться и кто-то там делает, но лично мне о таком РЕАЛЬНО существующем заводе, куда можно приехать и посмотреть неизвестно, а псевдо производители, вот они через день находятся на армторге (и других сайтах), производящие "воздух" в космических масштабах.
P.S. А так вообще, мы можем осуществлять поставки продукции из разных сталей в том числе и 06хн28мдт (904L), фотографии отводов/переходов/тройников сделаны сегодня
(да приношу свои извинения, редактирую в 22:18, чтобы не думали ничего - да это импорт, клейма ОТК на них нет и мы не выдаем их как детали Российского производства в отличие от других)Почта:
info@almandmsk.ru