18 марта 2013 года я заключил с директором ООО «ПК Редуктор» г. Томск, тел. (3822) 22-14-74, Миллер Ириной Валериевной договор о поставке редуктора Ц2У-125-40-21У1. Я перевел ей деньги на банковскую карту, и редуктор был отправлен мне транспортной компанией «ПЭК». Получив редуктор 5 апреля, я внешне его осмотрел и передал редуктор экспедитору заказчика (учреждения ГУФСИН). В понедельник, 8 апреля, мне позвонил гл. энергетик заказчика и сообщил, что в редукторе был сломан первичный вал при холостом запуске. Разобрав редуктор, было выяснено, что вал был сломан пополам изначально, только соединен трубкой (втулкой) – см. фото.
Я сразу сообщил об этом в ООО «ПК Редуктор» по эл. почте:
reduktor1975@mail.ru. И по телефонам: 8-913-827-16-24 – Ивакин Андрей и 8-913-821-98-61 – Чайка Марк (как я понял, он фактический директор предприятия). Выслал им фото. Они пообещали мне, что вышлют вал для замены, и что это сделает их человек из Ижевска. Проходила одна неделя, вторая, третья, меня заказчик уже достал, так как у него стояла работа. Что-то с Ижевском у Марка и Андрея не срослось, как я понял по их словам, поэтому я сам нашел первичный вал в г. Кирове, купил его за 1700 р., получил и отдал заказчику. Сам только просил Марка и Андрея скомпенсировать его стоимость – перевести мне эту сумму на карту, т.к. это был гарантийный случай, да и Андрей мне писал, что у них гарантия на редукторы – три года.
И до сих пор денег не переведено. Не понимаю – из-за столь малой суммы портить репутацию (да из-за большой суммы тоже)? А если бы я купил у них редуктор Ц2У-400, на который первичный вал стоит порядка 10000 р.?