Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Страница 6 из 11  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 20:30 
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
КРИЧИШЬ,ВОПИШЬ ГАДОСТЬЮ И ИЗДЕВКАМИ.А ТЕЛЕФОН ТАК И НЕ УКАЗАЛ?ЧЕГО ЖЕ ТЫ БОИЩЬСЯ? Я ТО НА СВЯЗИ, А ТЫ ГДЕ? ГЕРОЙ ИЗ ПОД ПОДОЛА? ТО КАКОЙ-ТО ЗАВОД МНЕ ПРИПЛЮСОВЫВАЕШЬ, ТО ТАТЬЯНУ.... ТЫ САМ ТО ГДЕ? ЧТО НЕ СООБЩАЕШЬ?... ВОТ И ВЫВОД САМ СОБОЙ. ТАК Я ЖДУ

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 06:44 
А куда приезжать то? По телефону мы уже наговорились А что до моей персоны, так я больше не желаю с Вами общаться....есть специально обученные люди Где новый офис, то? Приезжать куда? :?:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 06:48 
Татьяна, по вам психа плачет :shock:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 07:24 
Всем обманутым! Предлагаю Вам скинуться и сделать рекламные щиты по всему Воронежу с фото Аверьянова.

Рекламное агенство Воронежа

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 07:26 
ГостьУ всех договора с Торговым Домом !

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 08:04 
ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ВСЕМ ВРАЛ, ЧТО Я СКРЫВАЮСЬ, НЕ ОТВЕЧАЮ НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ?!!!!! СОВСЕМ ЗАБРЕХАЛСЯ? ТАК БОИШЬСЯ ЗДЕСЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО-ЭТО ПОНЯТНО, СПЛЕТЕН НАПУСТИЛ СТОЛЬКО, ЧТО ВИДИМО ПЕРЕД ЛЮДЬМИ СТЫДНО. А НА СЧЕТ ВООБРАЖАЕМОГО ТВОИМ БОЛЬНЫМ ВООБРЖЕНИЕМ ОФИСА, ЗАВОДА, ТАНИ, И ПР. БРЕДОТЫ-ВРИ ХОТЬ ГРАМОТНО. А ЗА СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ЛЮДЬМИ Я ОТВЕЧАЮ И БУДУ ОТВЕЧАТЬ, НЕСМОТРЯ НА ТВОЙ ГНУС. И ХОТЬ МНЕ И ТРУДНО РЕШИТЬ ВСЕ МАХОМ, Я СТАРАЮСЬ И БУДУ РЕШАТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ. БОЛЬШЕ В ДИСКУССИЯХ ИЗ ПОД ТИШКА Я УЧАСТВОВАТЬ НЕ БУДУ. СВЯЗЬ СО МНОЙ ЕСТЬ И РАЗГОВАРИВАЮ С ЛЮДЬМИ НА ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕМЫ А НЕ ПРЯЧЮСЬ С ПОДЛЫМИ ПЛЕВКАМИ.
:!: :!: :!:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 08:23 
И как же с тобой связаться???? Где она связь. Тебя спрашивают куда подъехать, где офис ты отмалчивешься, если хочешь поговорить то тебе есть с кем, погляди первую страницу там все координаты есть!!! И никто от тебя не прячится и уж тем более не боиться. Пойми одно что рано или поздно тебя схватят за жопу, не правоохранительные органы, дак другие. И поверь у меня интереса тут никакого, просто за Ивана обидно. А то что все сроки просрочил приписаные судом - это факт. Я думаю нужно продать Авенсис отдать долг и купить Ваз-2101 и ездить спокойно, зная что никому не должен!!!
А то что пишишь крупными буквами такие высказывания как: ПОКА ТЫ НЕОБЪЯВИШЬСЯ, Я ОСТАНАВЛИВАЮ ВЫПЛАТЫ ПО ДОЛГАМ, это всё детский лепет. Во первых прежде чем остановить выплаты по долгам их нужно начать. А во вторых если бы ты не терялся, думаю люди не задавали тебе таких вопросов как Где твоя контора и как тебя найти. Напиши им свой телефон и адрес конторы, вот и всё! :!: :!: :!:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 13:07 
Иван ярославль писал(а):

Всем Всем Всем
Журнал ТПА (трубопроводная арматура и оборудование) последний номер
страница 84 "Записки Манагера. Будни серого рынка"
История в журнале, жаль что фимилии Аверьянова и Позднякова сократили.
* Д.Г. молодец

Иван ярославль, а не могли бы Вы копию статьи выставить на форуме или выписку, очень интерестно почитать.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 17:04 
по секрету всему свету

ООО Панинский механический завод КИДАЛЫ / Грака.JPG
831.76 КБ, Просмотров: 24328
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 13:58 
Гость писал(а):

контора Аверьянова он открыл ее за спиной у Позднякова Друг кинул друга :) и по всей видимости продолжает кидать

интересно, кто еого кинул
судя по базарам-кинул та завод, а не тогрговый дом-вижу пешка он в этой игре, все то бабосы-к заводу.ай да молодец поздняков-всех развел, да еще-контора Аверьянова он открыл ее за спиной у Позднякова Друг кинул друга :) и по всей видимости продолжает кидать[/quote]
молодец!РАЗВЕЛ НАС!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 12:12 
Цитата с одного из форумов armtorg.ru:
"Уважаемый админ!!!! как можно с вами связаться в приватной обстановке. ибо хотелось с вами поговорить по поводу форума. с уважением директор ООО ТД ПМЗ"

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 12:26 
Site Admin

Благодарил (а): 329 раз.
Заслуженная репутация: 21
Общепризнанный Арматурщик
кто-то писал(а):

Цитата с одного из форумов armtorg.ru:
"Уважаемый админ!!!! как можно с вами связаться в приватной обстановке. ибо хотелось с вами поговорить по поводу форума. с уважением директор ООО ТД ПМЗ"

Ниже мной был оставлен электронный адрес на который по этому вопросу "кто-то" не отписал. Значит так надо наверное было связаться.
viewtopic.php?p=7669#p7669

Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 14:51 
Еб..ть весело. Рябята с Панино вообще всё попутали. Меня они не кидали, но кидали другие, и разговор был простой, приезжали, колени битой ломаешь, и деньги очень быстро находятся (это совет кредиторам ПМЗ). Ребята, берите уже их за Я*ЦА. А то обидно становиться за нормальных продажников. Или у нас в России столько терпил развелось???? Вроде бы Воронежская область не так далеко находится. Одного двух нужных пацанов свозить стоит до 50 000р. Не вижу вообще проблем. Люди ведь на чём-то ездят, где-то живут, а это всё денег стоит. Плюс тресите манагеров, с которыми Вы договаривались, они полюбому в теме. Короче присовать пора по чёрному. Пусть нехорошие люди трясутся выходя из подъезда. Удачи Вам парни!!!
P.S. Поздняков и Аверьянов: "С вас началось, Вами и закончится."

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 08:10 
admin
Какие переговоры с Аверьяновым Д.С.? Это уже общественный резонанс по всей России.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 08:12 
Вот это верно, давно уже пора, Камри то на фотках ещё есть наверное...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 10:26 
Совет панинцам : "Отдайте деньги людям!" Неужели хочется выходя из дома смотреть по сторонам? Претензий к Вам много с многих предпринимателей.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:24 
Site Admin

Звонил Аверьянов Денис, от своего имени попросил дать ему срок и пообещал вернуть все деньги, признавая свои долги.

Предлагаю Аверьянову Денису самолично высказаться на этой ветке перед всеми и дать конкретные сроки возврата денег, объяснить почему до сих пор их не вернул и с кем за это время они поработали без казусов и долгов, дать компании которые имеют положительные отзывы о продукции со своими реквизитами, если такие есть. Денис вы сами сказали что не от кого не скрываетесь, объясните тогда почему все так вышло? Если поговорить с людьми нормально без отмашек и случайностей, многие наверняка вас поймут и найдут решение возникшей проблеммы возврата денег и товара!

Ваша репутация, как и репутация завода с ООО ТД зависит только от вас и ваших действий

P.S. Коллеги есть еще очень большая просьба. Про ТД ПМЗ и сам завод написано 9 страниц, много идет комментариев без повода, если есть желание выразить мнение о заводе, помочь и дать свое предложение о возврате долгов - оставляйте свои координаты, если хотите донести серьезную информацию - для этого мы ввели новые формы заполнения данных без регистрации. Все просто, удобно и понятно. По другому теряется смысл всей ветки на нет. Надеюсь что информацию дают серьезные и ответственные люди желающие вернуть свои деньги и помочь другим компаниям в возврате долгов, чтобы больше таких случаев с ООО ТД ПМЗ впредь не повторялось с другими компаниями и арматурщиками!

С уважением, Админ ARMTORG.RU - Игорь
сот.: 8-913-095-7303
admin@armtorg.ru

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 11:50 
Это точно, admin верно говорит! Нужно не угрожать, что прекратим оплату по долгам(которой и не было), а с людьми вопросы решать и как то договариваться! Ато только и видно угрозы, отмазки и т.д.
Admin, не подумай что плохого, он наверное ещё и просил удалить с форума страницу и предлагал вознаграждение??? Они же такие жуки хитрые!
Урок конечно для Аверьянова и Ко хороший, главное что бы с пользой и в голове осталось. Если не можешь заявку выполнить, лучше откажись и не строй из себя всемогущего.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 14:28 
vkusnoed
Добры день. Вы единственный на этом форуме, кто писал, что получил продукция от ПМЗ (кроме пизд...ла из Омска). На фото толком не понять нормальное железо это или нет, (хотя если без маркировки, то уже точно не нормальная). Что Вы дальше делали с этим железом: отправили заказчику или вернули на ПМЗ ????

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 14:54 
Site Admin

BigChuy, Гости - Коллеги есть еще очень большая просьба. Про ТД ПМЗ и сам завод написано 9 страниц, много идет комментариев без повода, если есть желание выразить мнение о заводе, помочь и дать свое предложение о возврате долгов - оставляйте свои координаты, если хотите донести серьезную информацию - для этого мы ввели новые формы заполнения данных без регистрации.
Все просто, удобно и понятно.
Это относится особенно к матам и ругани. Проблема в том что все так растянулось и по сути крутится на одном месте, долги не отданы, куча слякоти и непонимания, серьезнее к теме относителсь господа.

В другом случае, тогда старайтесь задавать и отвечать на вопросы по теме, для раскрытия информации о заводе для других посетителей без личностных оскорблений.

P.S. Ждем ответов и решения проблеммы со сроками от господина Аверьянова Д.... по другому все для всех станет понятно без дополнительных комментариев. Тогда винить уже некого, вы сами не пошли навстречу со сроками и не договорились с людьми. Проблемы надо решать, а не стараться уходить от них.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 15:25 
Уважаемый, admin, многие пишут для того, что бы люди видели и опасались и что бы про ПМЗ не забывали и их видели на главной странице форума. Только интерестно, все накинулись на одного Аверьянова, а Поздняков куда делся, они же вроде как одна команда. Или он расчитался с долгом, а Аверьянов нет?

P.S. Admin, а про маты согласен.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 15:36 
Site Admin

Гость писал(а):

Уважаемый, admin, многие пишут для того, что бы люди видели и опасались и что бы про ПМЗ не забывали и их видели на главной странице форума. Только интерестно, все накинулись на одного Аверьянова, а Поздняков куда делся, они же вроде как одна команда. Или он расчитался с долгом, а Аверьянов нет?

P.S. Admin, а про маты согласен.

Согласен, что решать проблему надо, как и возвращать долги. Ивану долг не возвращен, уверен что другим также. Информация о ПМЗ у всех уже на устах, и решение проблеммы сейчас только в исполнении всех обязательств перед должниками. Считаю что договориться по-человечески всегда можно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 15:50 
Admin, это точно! Да только чем дальше тем меньше человечности наблюдаеться. Многие ищут товар и думаю многие обращаються к ПМЗ, не хотелось бы, чтоб люди Выдавали долгосрочные кредиты вышеуказанному предприятию, тем более сейчас время тяжёлое и денег лишних ни у кого нет. А что бы пользоваться чужими деньгами, дак для этого есть банки и пусть попробуют неплатить пару месяцев!
А нас арматурщиков за что наказывать? Или это новый способ зарабатывания денег?
Обидно! Мы их зарабатываем потом и кровью, семьи свои обделяем(вкладываем в бизнес и товар), думая о будущем, а тут раз и нехотя того влетел!
Нужно наказывать таких людей, у нас же не 90-е годы.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 18:31 
BigChuy писал(а):

vkusnoed
Добры день. Вы единственный на этом форуме, кто писал, что получил продукция от ПМЗ (кроме пизд...ла из Омска).

BigChuy, дружище, несмотря на рекомендации Админа, хочу тебя назвать тем же словом, которым ты назвал кого-то из Омска (за земляка неловко!). Я-то хоть работал с ПМЗ, и проблем с ними не имел. А ты сюда метёлку свою зашёл почесать ?

Я смотрю, за то что я с ПМЗ в своё время нормально сработался, теперь в глазах "общественности" выгляжу белой вороной ? Ну уж извините за то, что не лоханулся в отличие от некоторых. Деловых партнёров, в отличие от Родины, выбирают. Кто кого выбрал, личная проблема каждого.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 08:16 
Выплат никакой организации не было !
Составляет коллективную жалобу на имя Президента РФ Медведева Д.А.
Кого интересует этот вопрос звоните по тел. (8313)29-28-58

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 09:08 
Александр. г.Дзержинск, Кто, что составляет! Какую жалобу, ких выплат?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 09:28 
Гость писал(а):

Александр. г.Дзержинск, Кто, что составляет! Какую жалобу, ких выплат?

Я пишу открытое письмо Президенту РФ, которое будет опубликовано в СМИ.
Только нам по Решению Арбитражного суда ООО ТД "ПМЗ" должны 2 535 000 рублей. Исполнительный лист направлен судебным приставам Панинского района. К нам присоединились пока две организации, которые поставят подписи и печати под письмом. У них тоже на руках Решения Арбитражного суда Воронежской области.
Я ответилполностью на Ваш вопрос ?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 09:32 
Иван ярославль писал(а):

Админ-Игорь , поздняков дмитрий анатольевич и аверьянов денис станиславович руководители тд пмз и просто завода пмз из г. Воронежа, давно уже прочитали Ваше сообщение, ответа нет и не будет.
Лично мне их очередные обещания не нужны, как и остальным пострадавшим от действий этих мошенников, все их уже наслушались. Мне нужны мои деньги!!!
Если кто-то с ними и работал, то это было просто уловкой, ("Видите мы же работаем") для получения больших денег.
Граждане, товарищи-арматурщики будьте осторожны, проверяйте своих будущих партнеров, через интернет, друзей, партнеров, а уж если случилось, то отпишитесь в интернете и сообщите всем остальным.
Иван
контакты в первом сообщении.

Пусть страна знает своих героев!!! :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 10:02 
Сочувствую конечно Вам Иван! Постараюсь донести эту информацию до всех знакомых арматурщиков и про Панинский механический завод и про Регионгаздеталь!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 13:33 
Site Admin

Да Иван, денег нет, ответов нет.... видно руководство так и не захотело пообщаться по мирному и пойти на встречу своим должникам. Тема - must life

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 19:37 
Aleste писал(а):

Тем более, как мне кажеться, Панинский-это градообразующее педприятие.

в тему:

Встречаются два приятеля и один другому говорит:
- Слышал ты завод серьезный запустил, расскажи чем занимаетесь!
- Да, запустились, а занимаемся мы вот чем: берем воду, замораживаем, после разбиваем лед на кусочки и на самолете разбрасываем то что получилось на заводе по воздуху на город
- ???
- Да! Вот такое у нас Градообразующее предприятие! :P

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 08:52 
Тоже звонили ,предлагали -отказались сразу же

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 06:59 
Правильно обозвался-смех и слезы!!!Да, тут вижу в основном только и есть такие личности неустановленные, кроме, конечно Ивана. Мне подсказал этот "форум" Сергей. Про ПМЗ и всех связанных с ним проблем я понятия не имею. А вот про регионгаздеталь знаю, спрашиваю у сергея-вы что кого-то кидали что-ли, чего про вас так отзываются, неужели без оснований? тот смеется, говорит у какого-то параноика возникла навязчивая идея что вокруг всего воронежа блудит преведение аверьнова... при этом непонятно у кого-и сам теперь вижу, он то видимо боится(правильно ПАВЕЛ написал-молодец!!!)вы что с ума тут посходили. Продукцию я у них постоянно покупаю-уже четыре поставки, оплатил еще две, и готовлю еще одну на подпись. Был у них перед первой поставкой.Работают да работают, коммерческий офис у них на левом берегу в ЗАО ГИДРОГАЗ, производство там же рядом, ближе к жел.дороге. так какие притензии к РГД, кого он обидел как либо,че одна вода льется грязная? кому что он непоставил или денег должен и сколько-пишите. а то этот слезун сквозь смех языком болтает-а где притензии конкретные-не вижу.А язык твой за РГД я б тебе подравнял, если веских причин по кидалу у тебя нет.:?:

ООО Панинский механический завод КИДАЛЫ / Э геометрия по ГОСТ 17378-2001.JPG
768.63 КБ, Просмотров: 24593
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 09:12 
promchim
Такая чушь! :mrgreen:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 09:56 
Странно что у завода Регионгаздеталь тел зарегестрирован на Частное лицо!

http://voronezh.telspravka.com/result.php
Воронеж. Поиск по телефонному справочнику
Изменить параметры поиска

Телефон ФИО, наименование организации Адрес
201369 Разуваева Надежда Михайловна Минская д.51

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 10:18 
Добрый день!!! пишет Аверьянов Д.С. Уважаемый админ. не писал,т.к. небыло возможности. и про организации или еще кого с кем все хорошо, я писать не буду, дабы господа которые здесь пишут, не смогли и им мозги за...... ать. Прошу прощения.
к остальным: все думают, что не отдаем деньги, потому что не хотим. Уважаемый Иван и Александр Николаевич!!!! (но больше к Ивану) ВЫ когда затеяли это бойду вы хоть мозг включали на секунду????? а???? ИВАН????? вы отдали проблемы в колекторную компанию и знаете что они нам сказали про вас??? и про ваши методы???? Дать время пошевелить веществом или сразу написать????? Вы нас лешили своим форумом работы!!!! так лешили, что мы остались без штанов!!! и с чего ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ИВАН думаете мы вам отдадим деньги?????
а ВЫ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ я с вами всегда разговаривал и просил время вы мне его дали????? вы нас то в УБЭП 5 раз писали, то по налоговым преступлениям нас обвиняли (хотя не понятно, чем вас наши налоги в казну государства неустраивали?) у нас оргтехнику и всю документацию изъяли на два месяца( всвязи с чем вообще я закрыл ТД ПМЗ и продажи на два месяца)
ИВАН подумали???? пишу ответ!!!! они тоже сказали что начинали так работать( портить репутацию, срывать заказы и поняли, что так только хуже (проверить слова можно позвонив в эту коллекторую компанию, только сергей оттуда ушел, но потом марина там работала с нами.
А вы александр николаевич думаете написав президенту, у нас продажи поднимуться???? я вам говорил, что сейчас все успокоится (т.к. вы обещали нам дать время, но хватило обещания на один день) и мы заработаем, и отдадим денег. но вас это не устроило, вам хочется чтоб нас помотали и получить деньги. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ???? ВЫ ЖЕ С ИВАНОМ НА ТАК"ПОМОГЛИ" Вот только они не пишут, что одному отдали машиной, у второго на складе в залоге продукции на 600000 тысяч лежит, и отдовать он нам ее не хчет, в качестве погошения долга забрать тоже, да еще нам складские расходы включил на 900000тысяч. ЭТО ПО ВАШЕМУ МЫ ПЛОХИЕ??? ВЫ А.Н, знаете что нас кинули, и кто кинул, но вы его покрываете, говоря что он хорошимй, А теперь он пропал, трубки выключены, с ним связи нет, и не кто не ишеть про него. А ЧТО ПИСАТЬ, ЕГО ЖЕ НЕТ, И СВЯЗИ НЕТ. А Аверьянов и Поздняков на месте и всегда на связи, значит нормальные, можно им МОЗГ ПОВЫНОСИТЬ и по судам и прокуратурам потаскать, А Урал-ТЭК не льзя ибо нет таких большо и выносить некому.
Писать можно про порядочность очень много, но только понять многие это не смогут.
можете продолжать писать кому угодно, хоть господу богу, но от этого денег у нас не прибавиться. и пока господа это не поймут, денег у нас не прибавится. Иван а мы вам еще 50000 перечисляли.
С уважением ко Всем читателм Аверьянов Д.С.

P.S. и Регионгаздеталь приплели зачем то???

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 10:23 
Жаль, мы у вас уже деньги выбили ..я бы тут такой детектив расписал.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 10:24 
Уважаемый админ!!!! вы общали что все кто пишет, будет подписываться, и опять всякие гости пишут бесконечно,и не понятно что.
С уважением Аверьянов Д.С.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 10:25 
Гость писал(а):

Жаль, мы у вас уже деньги выбили ..я бы тут такой детектив расписал.

КТО ВЫ ВЫБИВАЛА????

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 10:27 
Вот видите, что мы деньги отдаем!!!! и Всем отдадим (как только нам вышеперечисленные господа нам дадут заработать)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 10:39 
Расписывай детектив, Друг. Нам интерестно.
А Аверьянов пи...ит нагло.
Как совести хватает, приплетает другую фирму.
Денис не они тебя в долги загнали, а ты сам себя и винить нужно только себя. Вернул бы деньги за непоставленный товар и ничего бы не было. А у людей просто иногда терпение заканчиваеться.
Специально для тебя.
ООО "Армэнерго"
Сергей

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 10:45 
Армэнерг!!!! мы вам что нибудь должны????

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 10:46 
Уважаемый Армэнерго!!!! купи себе завод и попытайся наладить (ПЕРЕКУПЩИК)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 10:51 
О тебе даже информациив инете нет АРМЭНЕРГО. подпишись нормально кто ты. Я так думаю, что просто не хотят светиться,

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:14 
ВСЕ знают мой телефон один ты его не знаешь Спросил бы у А.Н. мы с ним каждый день созваниваемся.(ЕСЛИ очень надо)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:16 
я сказал., что верну, верну. только вы отдаляете этот момент. а хотелось отдать пораньше. и спать спокойней

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 11  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]