Добрый день!!! пишет Аверьянов Д.С. Уважаемый админ. не писал,т.к. небыло возможности. и про организации или еще кого с кем все хорошо, я писать не буду, дабы господа которые здесь пишут, не смогли и им мозги за...... ать. Прошу прощения. к остальным: все думают, что не отдаем деньги, потому что не хотим. Уважаемый Иван и Александр Николаевич!!!! (но больше к Ивану) ВЫ когда затеяли это бойду вы хоть мозг включали на секунду????? а???? ИВАН????? вы отдали проблемы в колекторную компанию и знаете что они нам сказали про вас??? и про ваши методы???? Дать время пошевелить веществом или сразу написать????? Вы нас лешили своим форумом работы!!!! так лешили, что мы остались без штанов!!! и с чего ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ИВАН думаете мы вам отдадим деньги????? а ВЫ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ я с вами всегда разговаривал и просил время вы мне его дали????? вы нас то в УБЭП 5 раз писали, то по налоговым преступлениям нас обвиняли (хотя не понятно, чем вас наши налоги в казну государства неустраивали?) у нас оргтехнику и всю документацию изъяли на два месяца( всвязи с чем вообще я закрыл ТД ПМЗ и продажи на два месяца) ИВАН подумали???? пишу ответ!!!! они тоже сказали что начинали так работать( портить репутацию, срывать заказы и поняли, что так только хуже (проверить слова можно позвонив в эту коллекторую компанию, только сергей оттуда ушел, но потом марина там работала с нами. А вы александр николаевич думаете написав президенту, у нас продажи поднимуться???? я вам говорил, что сейчас все успокоится (т.к. вы обещали нам дать время, но хватило обещания на один день) и мы заработаем, и отдадим денег. но вас это не устроило, вам хочется чтоб нас помотали и получить деньги. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ???? ВЫ ЖЕ С ИВАНОМ НА ТАК"ПОМОГЛИ" Вот только они не пишут, что одному отдали машиной, у второго на складе в залоге продукции на 600000 тысяч лежит, и отдовать он нам ее не хчет, в качестве погошения долга забрать тоже, да еще нам складские расходы включил на 900000тысяч. ЭТО ПО ВАШЕМУ МЫ ПЛОХИЕ??? ВЫ А.Н, знаете что нас кинули, и кто кинул, но вы его покрываете, говоря что он хорошимй, А теперь он пропал, трубки выключены, с ним связи нет, и не кто не ишеть про него. А ЧТО ПИСАТЬ, ЕГО ЖЕ НЕТ, И СВЯЗИ НЕТ. А Аверьянов и Поздняков на месте и всегда на связи, значит нормальные, можно им МОЗГ ПОВЫНОСИТЬ и по судам и прокуратурам потаскать, А Урал-ТЭК не льзя ибо нет таких большо и выносить некому. Писать можно про порядочность очень много, но только понять многие это не смогут. можете продолжать писать кому угодно, хоть господу богу, но от этого денег у нас не прибавиться. и пока господа это не поймут, денег у нас не прибавится. Иван а мы вам еще 50000 перечисляли. С уважением ко Всем читателм Аверьянов Д.С.
P.S. и Регионгаздеталь приплели зачем то???
|