Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Страница 7 из 11  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:19 
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
А вы иван не читаете все, или то что вам надо. вы прочтите весь текст. я писал не только про вас. есть еще человек со своими методами. в комплекте ваших методов, мы остановились. Авенсис был в кредите. забрал банк за неплату.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:21 
Скажите иван, а ваш метод андрей поддерживает???? Он очень умный человек. должен понимать.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:22 
СРАЗУ ГОВОРЮ: Я НИКОГО НЕ ОБИЖАЮ. ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛО МОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ аВЕРЬЯНОВ д.с.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:22 
Забрать у одних, отдать другим )) ндя

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:24 
Не забирать, а заработать, и с прибыли отдать. две разные вещи

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:25 
Бог вам в помощь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:26 
может не сразу, но потихоньку. НО ОТДАТЬ чем портить всем жизнь ( и себе в том числе) и всавлять палки в колеса.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:28 
Да ясно что не всем и не сразу, странно что работаи по предоплате ..и деньги исчезали в некуда. Вот это и настораживает .Вспоминаются Лихие 90е.Взять и неотдать было нормой.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:40 
ИВАН!!! мы вам докладывали, что закупили исходный материал, а оборудование наше не потянуло Вашу продукцию, и был брак. (мы новое предприятие и не все отлажено). а после этого вы нам стали устраивать головомойку. Дело было зимой, и все знают, что зимой сложно отдать, просили подождать. но нет А.Н. начал нам устраивать, и Вы тоже, из за чего только все усугобилось.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:44 
Извените за орфографию. просто эмоции переполняют и пальцы иногда не туда становятся.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:48 
Аверьянов.Д.С.
Денис, ты сам сначало себе завод купи и попробуй наладить производство. Ты сам перекупщик и если хочешь я это докажу, но после этого много сканированых документов появится на сайте и фотографий твоего завода, тогда ты врядли отмажишься. Так что за языком следи. "ЗАВОД" мля.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:55 
так я говорю, что вы начали просто писать на форуме, а А.Н.нас с января начал по убэпам таскать и налоговым организациям. вы в паре не дали нам даже малейшей возможности решить побыстрей проблему.а теперь мы будем отдавть стараться побыстрей, но не известно как. посмотрите сколько просмотров данного ресурса! вы думаете что после такого колличества просмотров кто то что то купит? даже если за так отдавать будем. :?: :?: :?:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 12:08 
на что делать???? если мы вам должны по всем судам, если хоть какя то деятельность кассовая будет вестись, то мы должны сначала погасить вам долг а потом только работать дальше. отсюда выходит, что мы за свой счет не имеем права, официально, что то делать. мы можем только с прибыли гасить долги.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 13:48 
Аверьянов, а Вы ничего не попутали? Следите за своим языком."Грязь" на меня лить здесь не нужно. Пусть все решат правоохранительные органы !

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:18 
Раз ты такой умный Денис, и честный, покажи бумаги, куда ушли деньги людей, и за каждую копейку отчитайся (купил трубу - покажи бумажку и фото «кривых труб»)!!! И какая разница кто пишет, главное по факту… Да! и что страшного в том, что человек перекупщик???

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:42 
А в чем тут неправда??? Что я здесь написал не так??? И кто на кого грязь льет??? по поводу умного Дениса-так друзья нашего александра уже все бумаги перелопатели, вы раз гость сердобольный, так капатйесь грамотно в чужом белье!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 15:52 
Не знаю, мне в этой ситуации по-человечески жалко Аверьянова... ИМХО, в такую ситуацию мог попасть любой. И очень не хотелось бы оказаться в ней самому - с содраганием вспоминаю прошлую зиму, когда мне пришлось поменять в связи с кризисом сферу деятельности, и уйти опять в менагеры из своего бизнеса... Как я с трудом расплачивался по долгам фирмы за аренду, связь и т.п.
Правда, кредиторы мои с пониманием отнеслись - никто не тянул клещами, но и репутация у меня такая, что никто не сомневался, что отдам.
А судя по форуму, на кидалово в том смысле, что все это специально задумано, это не похоже. После этого люди сливаются и уж точно не сидят на форумах, пытаясь оправдаться.
Не оправдываю его во всем - т.к. не знаю ВСЕХ нюансов, просто выразил свою точку зрения...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 16:09 
Жалко то жалко, неспорю .Просто непонятно куда испарились деньги с предоплат.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 16:22 
Уважаемые посетители данного сайта. Я директор ПАНИНСКОГО МЕХАНИЧЕСКОГО ЗАВОДА, обращаюсь к Вам.
1. Иван из Ярославля конечно же прав в своих претензиях, но некто у меня не выбивал машину как описывает здесь. Данное предложение (по передаче транспорта было предложено нашей стороной, что и предлагалось Александру Николаевичу ООО "КЭЛМЭКС" ), мы пытаемся как то вылезти из этой ямы, отдать долги.
2. Александр Николаевич, ООО "КЭЛМЭКС", тоже прав в своих претензиях, но поправлю. Аверьянов действительно поставил в его адрес продукцию примерно на 600 000 рублей, а выше указанный человек спустя более чем пол года сообщил, что продукция -брак, а сообщил потому, что поставщик УралТэк который поставлял продукцию ТД"ПМЗ", вышел на КЭЛМЭКС, тот в свою очередь стал закупаться у него (так как у него дешевле) но УралТэк Александра Николаевича кинул и исчез, как кинул и Торговый Дом "ПМЗ". Аверьянов действительно не куда не исчез, он практически каждый день общается с господином Красавиным ООО "КЭЛМЭКС".
3. С Информацией о ПАНИНСКОМ МЕХАНИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ, уважаемые посетители сайта Вы можете ознакомится на сайте pmz.ucoz.ru
4. И действительно долги нужно возвращать, и ТД "ПМЗ", и ПМЗ стараются делать все, для скорейшего решения сложившейся ситуации.
C уважением Д.А.Поздняков

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:14 
Уважаемые посетители данного сайта, обращаясь к Вам хочу подчеркнуть, что я горжусь своим заводом. И все, что здесь выше сказано - это лиш одна сторона медали(не хорошая), да и то я предполагаю что мои слова перевернут (извратят), но есть и другая.
Любую информацию можно преподнести с любых сторон (то есть с той, с какой хотелось тому или иному человеку)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 06:01 
Долги есть, деньги неизвестно куда испарились, все в залоге. Вы вообще как планировали работать когда у вас даже машина под залогом и на заводе оборудование не готовое справится с выпуском нержавеющих отводов в срок? Большие заводы, под который вы метили всегда имеют аварийный запас средств инвестиций и стабильную кредитную линию в банке. Просто так деньги никуда не исчезают в таких суммах

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 06:06 
А работать можно по предпоставке поднимая свою репутацию только так. О плохом качестве вашей продукции никто не писал, писали только что не получили в оговореный срок оплаченную продукцию

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 07:25 
Вопрос к господину Аверьянову: А что за трубу и у кого вы покупали, что она вся оказалась бракованной и что у Вас за инженер на производстве, который сразу не смог сказать что ваше оборудование не справиться с заказом?????? Может вы брали востановленную трубу???(а должны были покупать новую!!! и что не говори, а на материал для изготовления заказа стоит намного дешевле чем цена выходящей продукции из этого следует вопрос, Куда делись остальные деньги?

Вопрос к Позднякову: Как вы говорите: "Мы завод!" Сам вопрос: Как так получилось, что Вы закупали продукцию у Урал Тэк и продовали Калмекс??? Может попросим Александра Николаевича выложить на сайт заявку, которую вы не смогли сделать своими мощностями??? (Аверьянов как я посмотрю обзывает всех перекупщиками, хотя в этом плохого ничего нет) Заодно и Ивана из Ярославля попросим выложить заявку, которую Вы тоже не смогли изготовить (не справилось оборудование ЗАВОДА) Что там за супер заявки такие стенки наверное от 40 и выше???

Для справки, когда ко мне приходит заявка я и мой инженер сразу можем сказать что мы сможем изготовить а что нет! :!:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 07:43 
ВВВ
А за что жалеть? Если компания не может поставить то что требует заказчик, нужно отказаться от заявки. А Панинский мех завод обеспечили заявками как минимум два человека и судя по всему они сами и не собирались изготавливать продукцию, т.к. их оборудование не справиться. А цены у завода не такие уж и дешовые и заработать можно было не плохо, но нет же они подвели себя и людей в тот самый трудный час, когда все сидели без заявок. И тем самым оставили без хлеба в кризис 2 человек.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 08:20 
Уважаемые посетители данного сайта. Я директор ПАНИНСКОГО МЕХАНИЧЕСКОГО ЗАВОДА, отвечаю на Ваши вопросы;
1.Брак может быть не только из за оборудования, здесь присутствует так же человеческий фактор
2. Может быть перегрев (это гофра, налезания одной заготовки на другую, сильное замятие кромок)
3. Не догрев (разрыв заготовки)
4. Большая скорость подачи пресса (это гофра, налезания одной заготовки на другую, сильное замятие кромок, разрыв заготовки)
5. Много еще всяких мелочей (специалисты это понимают)
А так же, еще могу добавить, что завод, что торговый дом закупается в различных местах как и Вы все здесь присутствующие лишь по одной причине - это удовлетворение потребностей покупателей (разве я в чем то ошибаюсь)
Всех анонимов интересующихся теми или иными вопросами, если Вам действительно интересны (нужны конкретные ответы) ЗВОНИТЕ НА ЗАВОД, ПРЕДСТАВЛЯЙТЕСЬ И УВЕРЯЮ, ПОЛУЧИТЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ. А так это похоже на вопрос из не откуда и не от кого.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 08:21 
Поздняков, какую продукцию я покупал у УралТЭК ? Какие 600 000 рублей ?
Все по порядку : Договор на 2 310 000 рублей. Поставили продукцию без сертифиткатов на сумму 548 000 рублей. Вызывали Аверьянова для участия в приемке продукции. Не прибыл. Приняли на ответственное хранение. Сообщили сроки, чтобы продукцию забрали. Аверьянов ответил: "Она Ваша и делайте все что хотите с ней". (Письма ТД "ПМЗ" можно выложить на форуме). Услуги по хранению 0,5% от суммы деталей. Письма опять направили Аверьянову, чтобы завбрал продукцию.Ответа нет.Сообщили, что продукцию отдадим при погашении задолженности. Не получили назад ни одной копейки.
Есть Решение суда и исполнительный лист на сумму 2 535 000 рублей.
Вот работа при 100% предоплате ПМЗ , ООО "ПМЗ":договор(август) ОДО "Витарэкс" - Беларусь 612 100,36 руб.; Взяли на реализацию Уралснабторг - 700 000 рублей. ООО ТД "ПМЗ" : договор 30.11.07 Нефтемашинжиниринг- 534143-12 руб., Кэлмэкс-2 535000 руб., Гидравлика - 730 000 руб.,Нефтехимпромторг-157 000 руб.,НСГ-нефтегаз- 530 000 рублей. Судятся(взяли на реализацию) с Феррит - 2350000 рублей. КУда при 100% предоплате делись деньги ? Этот еще не все.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 08:35 
Не хотел участвовать в форуме, но достали "грязные языки" ПМЗ.Прошу заметить: договора заключены в основном до кризиса. Да и какой кризис при 100% предоплате ? Всем предприятиям от ПМЗ и ТД получены письма, что у них вышла линия по производству деталей. Поздняков, Аверьянов линию хоть наладили ? Завод : все здания, станки и сооружения на частном лице. Кроме 8 стульев и 8 компьютеров больше ничего нет. Одна надежда на возбуждении уголовного дела с арестом личного имущества. Все договора по продаже личного имущества, дарении с 2008 года будут признаны недействительными.
Мы этого добьемся, чтобы нам этого не стоило.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 08:49 
Уважаемый Поздняков Д.А., так может Вы поясните, людям, куда ушли деньги!? Прям всю трубу ‘замяло’??? Такие суммы, должно быть много трубы. Люди ждут!!!
Пока ждут, или нечего сказать???

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 09:35 
Уважаемые Иван и Александр Дзержинск, не могли бы вы выложить на форум заявки которые не смогли изготовить ПМЗ? Хотелось бы понять каие мощностя у завода? И что же у них такое что постоянно перегрев и человечиский фактор, там что у них доярки на линии работают?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 09:46 
Гость писал(а):

Уважаемые Иван и Александр Дзержинск, не могли бы вы выложить на форум заявки которые не смогли изготовить ПМЗ? Хотелось бы понять каие мощностя у завода? И что же у них такое что постоянно перегрев и человечиский фактор, там что у них доярки на линии работают?

Отвечаем, самые большие отводы, переходы,тройники - 426х10. Все остальные 219х7, 325х6, 89х4 и т.д. Какие мощности ? Имущество арестовано как на самом заводе так и ТД. У приставов лежат исполнительные листы с трех организаций на сумму 3 835 000 рублей. Взять нечего. Будут исполнительные листы еще 2 штуки. Денег нет и имущество для ареста нет. Можете сами позвонить судебным приставам Панинского района. Ну какие они деньги собираются отдавать и как ?
Только возбуждение уголовного дела помогут нам как-то облегчить наши эмоции и наши возмущения.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 09:49 
Уважаемый Александр Николаевич, вот видите, Вы начинаете выдавать более правдивую информацию, Но все же поправлю.
1. У ПАНИНСКОГО МЕХАНИЧЕСКОГО ЗАВОДА из выше перечисленного Вами трудности только с Витарэкс и Уралснабторг.
2. Вот фото- притензия клиентов, которые получили продукцию Уралснабторга, (элепс, глубокие очаги ржавчины, забоины, вмятины) .
3. Мне думается не целесообразно общаться на уважаемом сайте не известно с кем и не известно откуда, АНОНИМЫ ЗВОНИТЕ, ПРЕДСТАВЛЯЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЮ ИНФОРМАЦИЮ, контакты на сайте http://pmz.ucoz.ru/
C уважением Д.А.Поздняков ООО Панинский механический завод КИДАЛЫ / 1.JPG
3.25 МБ, Просмотров: 21710

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 09:56 
Гость писал(а):

Да, нет у них в панино ничего, кроме установки, которая гнёт 57-219 отводы!! Интересно, Аверьянов с Поздняковым руками хотели "гнуть" переходы))))) и сваривать тройники, надо им фартуки подарить, чтоб не испачкались, бедняги!!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 10:02 
Гость писал(а):

Гость писал(а):

Отвечаем, самые большие отводы, переходы,тройники - 426х10. Все остальные 219х7, 325х6, 89х4 и т.д. Какие мощности ? Имущество арестовано как на самом заводе так и ТД. У приставов лежат исполнительные листы с трех организаций на сумму 3 835 000 рублей. Взять нечего. Будут исполнительные листы еще 2 штуки. Денег нет и имущество для ареста нет. Можете сами позвонить судебным приставам Панинского района. Ну какие они деньги собираются отдавать и как ?
Только возбуждение уголовного дела помогут нам как-то облегчить наши эмоции и наши возмущения.

И с этим не смог справиться завод? Дак как же тогда они вообще что то производят? Там наверное максимум сварочный аппарат и гиб 300 какой нибудь стоит! Эту заявку любой арматурщик отработает и без проблем.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 10:03 
ООО ПАНИНСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД писал(а):

Уважаемый Александр Николаевич, вот видите, Вы начинаете выдавать более правдивую информацию, Но все же поправлю.
1. У ПАНИНСКОГО МЕХАНИЧЕСКОГО ЗАВОДА из выше перечисленного Вами трудности только с Витарэкс и Уралснабторг.
2. Вот фото- притензия клиентов, которые получили продукцию Уралснабторга, (элепс, глубокие очаги ржавчины, забоины, вмятины) .
3. Мне думается не целесообразно общаться на уважаемом сайте не известно с кем и не известно откуда, АНОНИМЫ ЗВОНИТЕ, ПРЕДСТАВЛЯЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЮ ИНФОРМАЦИЮ, контакты на сайте http://pmz.ucoz.ru/
C уважением Д.А.Поздняков1.JPG

Я всегда говорю правду. Договор с Беларусь - август 2008 года. Что же Вы не отдали до сих пор им деньги ? Правильный ты мой. У меня договор с августа 2008 года, когда же Вы мне вернете деньги? Хоть немного ?Верните половину-ну нет и не будет денег. На что пошли мои деньги ? Какую закупку труб?
Разговоры прекращаю, пора действовать и действовать жестко. Как Вы с нами, так и мы с Вами.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 10:07 
ООО ПАНИНСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД
А смысл звонить и предстовляться? Когда вся иформация выложена на форуме и с доказательствами! А если Вы Д.А. не считаете нас за людей и не хотите с нами общаться это Ваше право! А где же остальные фирмы или Вы списываете остальные долги на ТД "ПМЗ". Так получаеться, что как деньги зарабатывать дак вместе, а как долги отдавать дак в разбег и Вы повесили всё на господина Аверьянова? Если вместе в эту ж-у залезли дак вместе и выкарабкиваться надо!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 10:13 
Я всегда говорю правду. Договор с Беларусь - август 2008 года. Что же Вы не отдали до сих пор им деньги ? Правильный ты мой. У меня договор с августа 2008 года, когда же Вы мне вернете деньги? Хоть немного ?Верните половину-ну нет и не будет денег. На что пошли мои деньги ? Какую закупку труб?
Разговоры прекращаю, пора действовать и действовать жестко. Как Вы с нами, так и мы с Вами.[/quote]

Я не знаю почему вы до сих пор с ними цацкаетесь, давно бы уже за жабры взяли!
Аверьянов хоть частично правду говорит и не отрицает долг и говорит что как только получиться так сразу вернёт, а Поздняков вообще на себя только два долга берёт а остальные на компаньёна вешает.
Получаеться что Поздняков всех кинул и в том числе Аверьянова.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 10:16 
Хочу пояснить комментарий выше: Господин Александр, который является представителем ООО Уралснабторг (с которым ВЫ уважаемый Александр Николаевич (ООО Кэлмэкс) нашли поддержку в отношении нас) на наше заявление о некачественной продукции (которая по договору должна была быть заменена на нормальную или возвращены деньги) ответил очень просто : "Заплатите деньги", на что мы возиутились, тогда он ответил: "Это не моя продукция попробуйде докажите!" мы договорились, что может продадим, тогда отдадим, на что человек не стал ждать и подал в суд, а также в прокуратуру ( с подачи уважаемого Александар Николаевича (ООО Кэлмэкс) ), чем "дал" нам время еще поработать для возврата долга. И к стати, это одна из преличных фотографий отвода, вы в натуре не видели их.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 10:20 
я не знаю кто там что говорит, но ООО ПМЗ и ООО ТД ПМЗ совместными усилиями и каждый в свою очередь пытаются вернуть всем долги

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 10:22 
Организация: пмз-кидалы
Что Вам звонить, да Вы оба в театратьном учились, Аверьянов по телефону такие спектакли закатывал, что прям жалко его становилось. Ребята дайте мне пару миллионов, я вам чёнить привезу - классный бизнес!!! :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 10:24 
высказываня что кто то ког то кинул, считаю необаснованным.
анонимы, анонимы анонимы, только разжигаете огонь и не представляетесь. подстрекательство это не хорошо. вы похожи на шакала из маугли "..а мы идем на север, а мы идем на север..."

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 10:26 
Организация: пмз-кидалы
че заладил поработать, поработать - нам твои деньги не нужны, ты наши отдай!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 10:45 
Организация: ООО
Здравствуйте.
Господа, ответьте пожалуйста на один вопрос.
В России такое количество проверенных заводов выпускающих линейку деталей трубопровода: ПЗКТ, ЗЭТ, МЗМЗ и т.д. Чем вас то зацепили эти (больше никак их не назовешь). Если позарились на цену, закрыв глаза на все остальные нюансы, в произошедшем, в какой то степени, можно винить и самого себя.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 11:25 
Аверьянов Д.С. писал(а):

Хочу пояснить комментарий выше: Господин Александр, который является представителем ООО Уралснабторг (с которым ВЫ уважаемый Александр Николаевич (ООО Кэлмэкс) нашли поддержку в отношении нас) на наше заявление о некачественной продукции (которая по договору должна была быть заменена на нормальную или возвращены деньги) ответил очень просто : "Заплатите деньги", на что мы возиутились, тогда он ответил: "Это не моя продукция попробуйде докажите!" мы договорились, что может продадим, тогда отдадим, на что человек не стал ждать и подал в суд, а также в прокуратуру ( с подачи уважаемого Александар Николаевича (ООО Кэлмэкс) ), чем "дал" нам время еще поработать для возврата долга. И к стати, это одна из преличных фотографий отвода, вы в натуре не видели их.

Аверьянов, оказалось: Вся беда ПМЗ и ТД в твоем языке. А за слова нужно отвечать.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:07 
Цитата:
Если позарились на цену, закрыв глаза на все остальные нюансы, в произошедшем, в какой то степени, можно винить и самого себя.

+5!!
На сайте зайдите у них в фотогалерею и сразу все поймете... даааа
ЗАВОДИЩЕ!!
Простите за иронию, но вина руководства ПМЗ несомненна

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:16 
Да бл... что Аверьянов, что Поздняков оба не одыкватные. Каждый по разному говорит, Казнить их! На костёр! Шутка.
А то что они сдесь пишут это всё бестолку, денег Вы господа от них всёравно не увидите!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:48 
Вот люди профессианально работают, Панинскому еще учиться и учиться

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 7 из 11  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]