Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Страница 8 из 11  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:02 
E-mail: own_mail@hotbox.ru
Телефон: (351)2310493
Организация: УралСнабТорг
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Аверьянов Д.С.
Задравствуйте. Хочу разъяснить по поводу той сделаки с отводами. Из всей партии, что мы вам тогда продали отводов, еще в Сентябре 2008г., забраковали около 117, Я на тот момент общался с Гавриловым Д. Я не был против того чтобы оформить возврат, даже не требовал от вас никаких подтверждений, хотя товар лежалый, я их не продавал вам в темную, могли приехать, посмотреть. Я их отгрузил не на тех условиях, которые обгаваривались изначально по 100%-ой предоплате, а в срочном порядке, не было времени выбирать из всей кучи, в которой насчитывалось порядка 1000 штук идеальные. Вы их тогда решили оставить у себя, на авось, но при этом ваши обещания по оплате не выполнили, поэтому и я считаю, что вправе вести себя так-же. Хотя по доброй воле, могу заменить их, при условии погашения задолженности, и пени указанных в договоре, можно пересчитать на сумму без этих 117 отводов, если отводы действительно плохого качества. На вашей фотографии отводов с этого форума ничего касательно брака не видно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:26 
E-mail: own_mail@hotbox.ru
Телефон: (351)2310493
Организация: УралСнабТорг
Аверьянов Д.С.
Предидущее собщение было адресовано для ООО "Панинский Механический Завод" Позднякову Д.А., ошибочно вам написал

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 16:11 
подытожим), все сводится к тому что от завода там только название. Обычная комплектующая компания. :lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 10:30 
Да это всем давно уже ясно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 10:32 
Комплектующая и к сожалению не отдающая своих долгов даже через суд

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:10 
:roll: Приветик всем кто меня <любит>!!! Лицо заимодавца всегда неприятно! Либо потерпи,
либо дай еще немного в долг и вашу очередь передвинут вперед!
ТАТЬЯНА

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:20 
Татьяна , это Шантаж :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 17:02 
- Если, по какой-то причине, они брали у Вас деньги и не вернули – это не означает, что они Вас кинули. Ваши деньги, были грамотно инвестированы в их развитие. Ваши деньги, свое дело, сделали!!! Ваша благотворительность зачтется и вернется с процентом!
Удачи всем. Извините за прошлый анекдот в октябре.

ТАТЬЯНА

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 17:17 
Эх Татьян ..Мавроди тоже так говорил .

извините за оф топ..больше небуду.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 17:23 
Вот Татьяна представьте такой поворот: К вам приходит заявочка на отводы. Вокруг достаточный выбор поставщиков, но вы решаете поработать с заводом который предлагает вам конкурентные цены и приемлемые сроки поставки. На дворе 2008 года зима на носу - кризис в разгаре и после договоренности вы перечисляете будущему поставщику около 1 млн.рублей. Деньги уходят, проходит срок поставки а продукции нет. Срываются сроки, ваш конечный клиент начинает нервничать и вам приходится отдуваться за срывы и вас а не того кто вас катает начинают считать некомпетентным! Сделка летит к чертям а вы начинаете пытаться достать свои кровные от деловых кругов этого заводика на что получаете резонный ответ - не можем, денег нету! И как вы смотрите на такие инвестиции? Вы на пять минут хоть представьте себя в шкуре этого человека а после уже рассуждайте про инвестиции, благотворительность, возвраты, когда тебе должны деньги, суды выиграны а их нет до сих пор руководство отмазывается что денег нет все в залоге и неизвестно когда что будет! Как работать с такими людьми? Ответ всем уже очевиден - работать никак с ними не выйдет!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 08:19 
Татьяна!вы больны!!!! :shock:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 10:23 
Эх Танюшка Танюшка вроде все улеглось! Перестали писать про ПМЗ и тут вы откуда не возмись))) Что ж продолжим тему с Панинским!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 12:30 
Ребят, я что то не понял. А смысл то того что здесь писали Поздняков и Аверьянов??? Что то попрерикались, людей поскорбляли и пропали. Ничего конкретного не сказали. Может это у них пиар ход своеобразный. Ждём появления очередного завода в Воронежской области.
Кредиторы ООО "ПМЗ" долги то начали вам погашать?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 14:30 
Гость писал(а):

Ребят, я что то не понял. А смысл то того что здесь писали Поздняков и Аверьянов??? Что то попрерикались, людей поскорбляли и пропали. Ничего конкретного не сказали. Может это у них пиар ход своеобразный. Ждём появления очередного завода в Воронежской области.
Кредиторы ООО "ПМЗ" долги то начали вам погашать?

Нет !

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 15:44 
Андрей извините за глупый вопрос))) Если Вы знаете где их искать и деньги они Вам на сто процентов по-хорошему не отдадут, то почему полстраны ждет чуда?))) И не едет к ним в Воронеж пообщаться тет-а-тет так сказать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 09:13 
Я не знаю, что там за Таня разжигает всех, такая особа не работает у меня и насколько знаю не работает в ПМЗ. Но скажу, что на сегодняшний день погашено за должностей на сумму 1 112 000 рублей и в течении десяти дней также будет погашено 175 000 рублей.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 12:32 
Посмотрим на ваши обещания Уважаемый Денис.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 12:53 
Аверьянов Д.С. писал(а):

Я не знаю, что там за Таня разжигает всех, такая особа не работает у меня и насколько знаю не работает в ПМЗ. Но скажу, что на сегодняшний день погашено за должностей на сумму 1 112 000 рублей и в течении десяти дней также будет погашено 175 000 рублей.

Б Р Е Х Н Я !!!!!!! Укажите предприятия кому Вы отдали частичные долги

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 13:59 
Это не брехня, Если Вы действительно кредитор, то позвони и я скажу, а афишировать на весь свет я не собираюсь дабы не не втягивать в эту перепалку хороших людей

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 14:11 
Аверьянов Д.С. писал(а):

Это не брехня, Если Вы действительно кредитор, то позвони и я скажу, а афишировать на весь свет я не собираюсь дабы не не втягивать в эту перепалку хороших людей

какая перепалка? Сообщи людям - погасил перед Иваном долг столько,остаток столько.Погашу до ____ числа полностью.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 14:58 
Мимо проходил писал(а):

Андрей извините за глупый вопрос))) Если Вы знаете где их искать и деньги они Вам на сто процентов по-хорошему не отдадут, то почему полстраны ждет чуда?))) И не едет к ним в Воронеж пообщаться тет-а-тет так сказать

ты уважаемый шелбы мимо, ибо людей знают где искать, потому что не прячутся. а ты со своей методой пойди и долбонись сразу об стенку если этого не понял. искать надо тех кто прячется. не отвечают и тд и тп. а то все герой.с дубинами и тд. а представь. ты приехал. а тебя там встретили и твой разговор тебе же засунули...... сам понял куда??? А??? а то все герой. 90-ыее прошли. есть компитетные органы которые всем этим и занимаются. а ты "придешь", объяснишь, заберешь, порадуешся 5 минут и ВСЁ ...... сиди и думай когда к тебе придут...... ибо зло порождает только зло.... почитай весь форум.....

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 15:18 
помоему испуались вы )))

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 15:27 
Гость писал(а):

Аверьянов Д.С. писал(а):

какая перепалка? Сообщи людям - погасил перед Иваном долг столько,остаток столько.Погашу до ____ числа полностью.

Аверьянову нечего сказать! Он не может сказать правду когда отдаст долги.Он их не собирается отдать. Форум идет уже давно, а деньги людям где? Нечего на форуме "хорохориться"-лучше бы молчал. Вот когда отдашь - можешь смело заявить, что долги погасил и приношу свои извинения всем кредиторам.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 15:28 
Гость писал(а):

помоему испуались вы )))

никто и никого не боиться. Люди работают

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 23:40 
E-mail: zhbkvrn@mail.ru
ребят, так подскажите нормальных!!!!!!!!!!!!!!! поставщиков в районе воронежа

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 20:09 
Организация: ООО ЦТПА
Лискимонтажконструкция

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 23:23 
E-mail: zhbkvrn@mail.ru
Пасибки. :) А с кем там лучше7
а Задвижка параллельная с выдвижным шпинделем, фланцевая, с ручным управлением Ду = 400мм, Ру = 10 кгс/см²?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 09:09 
Аверьянов Д.С. писал(а):

Вась а Вась ты с луны свалился что ли??? На форуме уже давно перечислсли всех ваших спонсоров, что за чушь то ты пишешь? И не один из людей не написал за последнее время что Вы хоть рубль им отдали!!! Это факт.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 10:51 
Аверьянов Д.С. писал(а):

Письмо Аверьянова Д.С.исх№0033 от 9.11.2009 г. "Денежные средства по решению суда будут возвращаться согласно очередности и возможности предприятия". То есть не будут возвращены никому, т.к.арестованы счета и у Аверьянова Д.С. и у Позднякова Д.А.
Вот факт: Письмо президенту РФ во вложенном файле :

Медведеву Д.А..doc [638 КБ]
Скачиваний: 518
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 13:43 
Особенно в прикрепленном файле мне понравилась возможность печати и подписи предприятий (отсканированные и приставленные в документ) двигать и перемещать на другие документы :lol: )))

Красота!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 13:48 
ВВВ писал(а):

Особенно в прикрепленном файле мне понравилась возможность печати и подписи предприятий (отсканированные и приставленные в документ) двигать и перемещать на другие документы :lol: )))

Красота!

можешь позвонить на эти предприятия

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 13:52 
Гость писал(а):

ВВВ писал(а):

Красота!

можешь позвонить на эти предприятия

А мне это зачем??? Я не оспариваю подлинность письма - лишь обратил внимание, что так не делается))) Мне бы на их месте не шибко понравилось бы, что скан моей печати в открытую выложен в интернете...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 13:53 
ВВВ писал(а):

Красота!

ХР*Н ли толку, щас и деньги можно напечатать!!! А если тебе делать нечего, как двигать и перемещать, так вперёд... Детство!!!!!!!!!! :wink:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 14:01 
Гость писал(а):

ХР*Н ли толку, щас и деньги можно напечатать!!! А если тебе делать нечего, как двигать и перемещать, так вперёд... Детство!!!!!!!!!! :wink:

Да ну... И что это я тогда тут сижу... Как денег напечатать? Поделись, пожалуйста... Я их себе напечатаю и буду дальше спокойно в песочнице с пасочками играть, а то надоела вечная гонка)))

А то кричишь на всю страну, как вас кинули, "кругом мошенники", а сам в открытую цветные сканы печатей выставляешь... Значит, плохо пуганные!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 14:07 
Гость писал(а):

Гость писал(а):

Да ну... И что это я тогда тут сижу... Как денег напечатать? Поделись, пожалуйста... Я их себе напечатаю и буду дальше спокойно в песочнице с пасочками играть, а то надоела вечная гонка)))

А то кричишь на всю страну, как вас кинули, "кругом мошенники", а сам в открытую цветные сканы печатей выставляешь... Значит, плохо пуганные!

Для начала Я ничего не выкладывал, и меня не кидали- можно без головы остаться! А про песочницу ты прав , сиди и не п**ди!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 14:14 
Цитата:
Для начала Я ничего не выкладывал

1. Значит, подписывайся, а то тут Гостей - умотаться.
Цитата:
и меня не кидали

2. какие твои годы)))
Цитата:
можно без головы остаться!

Всегда радуют такие заявление, написанные за компьютером... Смело, храбро... как еще сказать???
Цитата:
А про песочницу ты прав, сиди и не п**ди!!!

Читай п.3 :lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 14:22 
Судя по диалогу ты молод и пуглив ,детка...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 14:24 
ВВВ писал(а):

Цитата:
Для начала Я ничего не выкладывал

1. Значит, подписывайся, а то тут Гостей - умотаться.
Цитата:
и меня не кидали

2. какие твои годы)))
Цитата:
можно без головы остаться!

Всегда радуют такие заявление, написанные за компьютером... Смело, храбро... как еще сказать???
Цитата:
А про песочницу ты прав, сиди и не п**ди!!!

Читай п.3 :lol:

ВВ тебе делать нечего. Тут серьезная проблема с ПМЗ, а ты решил знания показать. Перестань писать писака.Сопи в две дырочки.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 14:44 
Можно попросить счет, и получить печать любого предприятия!!! А если ты мошенник, так и флаг тебе в руки...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 01:05 
Знаете кто выложил данный документ, это же Александр Николаевич Красавин ООО "КЭЛМЭКС"

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 05:20 
Site Admin

Благодарил (а): 329 раз.
Заслуженная репутация: 21
Общепризнанный Арматурщик
Гость писал(а):

Знаете кто выложил данный документ, это же Александр Николаевич Красавин ООО "КЭЛМЭКС"

Ну и молодцы коллеги, что слов на ветер не бросают и пишут туда куда надо уже писать, чтобы вернуть свои деньги или по крайней мере принять какие-то меры чтобы разобраться с проблемой! А вы уважаемый Гость с IP из Воронежа не злорадствуйте по поводу кто это написал, там стоят подписи 7-ми(!) организаций, кто пострадал от действий ПМЗ и поставил свою печать в знак подтверждения выше написанного в тексте, сумма долга у завода внушительная - список долгов по всем организациям составляет более восьми миллионов рублей, кто то считает что надо оставлять тему и эту задолженность без внимания?? И никаких конкретных данных кому вернул завод деньги за последнее время так и не поступило

Правильный бизнес – это честный бизнес! - Поддерживаю эти слова!

Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 08:19 
Дак это сам Аверьянов или Поздняков и пишут! И что, что Александр Николаевич Красавин ООО "КЭЛМЭКС"? Молодец, что выложил.
Вы бы лучше, Господа, перечисленные в данном писме собрались поехали в с. Панино, приковали Позднякова и Аверьянова наручниками к батарее и устроили им пытки, а ещё лучше засунуть их в станок, который делает у них отводы и вместо трубы пропустили бы их! (Хорошие наверное отводы получились бы).
Устройте им сладкую жизнь.
Просто чем быстрее вы это сделаете тем лучше, потом нечего брать будет, если уже не поздно!
Разведуться с Жёнами перепишут все на них и всё...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 09:48 
Гость писал(а):

Аверьянов Д.С., моя подпись и печать стоят в документе. Скоро в газетах, начиная с Воронежского вестника и кончая Московскими газетами, можете увидить про себя статьи. Скоро опубликуем(если Вы не начнете гасить долги) обращения в Государственную Думу, Совет предпринимателей и промышленников России, следственный комитет при Прокуратуре России и т.д.
Большая просьба - начните гасить долги по-хорошему.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 11:42 
Иван, интерестно, а Вы с ПМЗ переговоры ведёте или нет? Что обещают? Какие-то движения есть? Мы уже давно стали одной семьёй, и нам очень интерестно что у Вас происходит. Например этот форум и ПМЗ уже знают все арматурщики России, покрайнеё мере все мои знакомые арматурщики.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 12:39 
Гость писал(а):

Иван, интерестно, а Вы с ПМЗ переговоры ведёте или нет? Что обещают? Какие-то движения есть? Мы уже давно стали одной семьёй, и нам очень интерестно что у Вас происходит. Например этот форум и ПМЗ уже знают все арматурщики России, покрайнеё мере все мои знакомые арматурщики.

ни каких движений ни у одной фирмынет. Нет денег. Одни обещания, что погасят кредиты, но еще никому хоть копейки не отдали.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 13:00 
А откуда у них деньги появяться, их теперь вся страна знает!!!
Имущество нужно забирать.
А заявок у них врядли появиться.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 15:01 
ну у завода нет, а кук у физ лиц есть!
В конце концов на заводе станки машины или ещё что то есть!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 11:17 
Гость писал(а):

ну у завода нет, а кук у физ лиц есть!
В конце концов на заводе станки машины или ещё что то есть!

Отвечаем еще раз : станки, земля,строения на частном лице. У них ничего нет.
10 000 руб. - уставной капитал.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 8 из 11  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]