Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 19:07 

Благодарил (а): 1 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Дорогие форумчане, вот и пришла моя пора создать тему о "поставщике" именно в кавычках, так как продают они исключительно ВОЗДУХ.

Для тех у кого нет времени, данные товарищи являются КИДАЛАМИ, прошу Вас быть осторожными и не оплачивать им несуществующий товар.

Металлобаза ГК "МетТорг" ООО "АТЛАНТ"
Тел. 8 (800) 775 46 73
Сайт:http://mettorg.com

Контактное лицо этого поставщика (реально или нет не знаю):
kruglov@mettorg.com
Менеджер отдела продаж
Михаил Сергеевич Круглов

Реквизиты данных мошенников:

ООО "Атлант", ИНН 7716781485, КПП 771601001, 129337, г. Москва, ул. Федоскинская, дом.9, корпус 1.
Банк ВТБ 24 (ПАО) Г. МОСКВА Р/Сч. № 40702810800000184061
Генеральный директор: Погребняк Юрий Андреевич

Для тех у кого есть 10 минут чтобы прочитать полностью, читаем следующий пост.

Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 19:07 

Итак начну я с того, что данную организацию, а именно:

Тел. 8 (800) 775 46 73

kruglov@mettorg.com
Менеджер отдела продаж
Михаил Сергеевич Круглов

Реквизиты данных товарищей:

ООО "Атлант", ИНН 7716781485, КПП 771601001, 129337, г. Москва, ул. Федоскинская, дом.9, корпус 1.

Меня попросил их проверить мой контрагент из Казани, который искал продукцию, которую я не смог ему найти, а у этих товарищей якобы было ВСЕ всегда в наличии (поясняю трубы 12х18н10т в наличии от Ду10 до Ду800), это просто МОНСТРЫ должны быть с ОГРОМНЕЙШИМ складом и ГИГАНТСКИМ денежным оборотом и спонсорами.
В общем попросил перед оплатой проверить на "вшивость", т.к он их не знал и я их не знал так же.
У нас немного другой профиль, поэтому я могу ошибиться, они говорили, что у них трубы 10х3 по наличию длиной 9м, я конечно ни на что не претендую, но я знаю что обычно трубы бывают 2,5м-3м/5м-6м/12м, но вот чтобы именно 9м трубы - вот ни разу не видел, чтобы такие были просто так на складе по наличию, а не под заказ.
Значит по просьбе своего партнера я приехал по адресу, который они указали в качестве их склада: г. Москва, ул. Полярная 25

По данному адресу находится завод по производству кирпичей))) Но это ничего, в конце концов всякое бывает заводы сдают цеха, помещения, это нормально НА ПЕРВЫЙ взгляд. Звоню я этим чудилам (хочется про материться, но не будем), говорю мол так и так приехал от такого-то человечка проверить наличие труб, в телефоне уверенно так, что сейчас выйдет человек и встретит Вас на проходной. Решил не терять времени, подошел на проходную (на меня должен был быть заказан пропуск, они хотели копию паспорт - я своему товарищу сказал сразу, что о паспорте кому попало речи быть не может, только водительские права и пусть по ним пропуск делают), говорю охраннику мол так и так, пропуск можно? Он на меня посмотрел так... знаете есть такое состояние когда тебе надоедают время от времени ошибочными звонками по телефону и ты не злишься, а просто уже устал отвечать что "не туда попали"... Ну думаю ладно, в общем позвонил своему партнеру говорю связывайся с этими, жду, никого нет, там все так же уверенно что подождите 5 минут и встретят, ну ок, жду дальше, заодно думаю спрошу есть ли такие у них арендаторы, охранник посмотрел название и говорит: "У нас конечно завод не маленький, но таких нет, только 2 фирмы у нас арендуют помещения" (конечно не запомнить 2-3 фирмы нереально, уже понятно стало на 99,9999% что кидалы), звонит мой партнер и говорит: "они сказали с другой стороны есть другое КПП, попробуй там", я к охраннику, мол: "а с другой стороны есть проезд?", его реакция меня убила)) вот могу соврать, но кажется я правильно расслышал: "а с другой стороны у нас СИЗО", вот сейчас по яндексу открыл и да... так и есть))) В общем поржали с охранником, по был я там еще минут 10 и поехал обратно, конечно никто не вышел, никого там никогда и не было.

Поэтому еще раз при первом же сомнении (наличие всего того, что Вы ищите, а если еще и по низким ценам или какой-то товар, который не можете найти у других партнеров (или нет на заводах) в общем там где слишком выгодно) - ПРОВЕРЯЙТЕ тех у кого хотите купить первый раз (или первый КРУПНЫЙ заказ, если были сделки по 20-30 тыс, а потом решили на 2-3 млн закупить), это нормально, постарайтесь в живую встретиться с тем, кто Вам предлагает товар или найти общих знакомых.

P.S. В общем желаю Вам удачи и не попадайтесь на удочки мошенникам, даже если они говорят очень уверенно. БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО БДИТЕЛЬНЫ!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 19:39 
АЛЬМАНД, от тебя так много букв всегда.
Сам в эту ветку не попади, ага ?!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 20:41 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 11:00 
E-mail: uventa116@mail.ru
Организация: ООО "Строй Дом"
А что, ж ты умник тупоголовый убрал свои реквизиты со счёта. Сразу видно что Вы конкуренты. Мы работаем с Атлантом уже год. Ни разу не подвели. А то что ты склад не нашёл и людей мошенниками называешь, и трубы 9 метровые не видел, так это твои проблемы. Это твоя без грамотность! Я лично работаю с Михаилом, нормальный парень. Никогда не подводил. Зачем на человека наговаривать. Ув. предприятия не верьте этому отзыву. Это не реальная история. Могу подтвердить.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 11:15 
E-mail: ev_borcov@mail.ru
Организация: ООО "Бытовка Плюс"
[quote="АЛЬМАНД"]Итак начну я с того, что данную организацию, а именно:

Тел. 8 (800) 775 46 73

kruglov@mettorg.com
Менеджер отдела продаж
Михаил Сергеевич Круглов

Реквизиты данных товарищей:

Меня попросил их проверить мой контрагент из Казани, который искал продукцию, которую я не смог ему найти, а у этих товарищей якобы было ВСЕ всегда в наличии (поясняю трубы 12х18н10т в наличии от Ду10 до Ду800), это просто МОНСТРЫ должны быть с ОГРОМНЕЙШИМ складом и ГИГАНТСКИМ денежным оборотом и спонсорами.
В общем попросил перед оплатой проверить на "вшивость", т.к он их не знал и я их не знал так же.
У нас немного другой профиль, поэтому я могу ошибиться, они говорили, что у них трубы 10х3 по наличию длиной 9м, я конечно ни на что не претендую, но я знаю что обычно трубы бывают 2,5м-3м/5м-6м/12м, но вот чтобы именно 9м трубы - вот ни разу не видел, чтобы такие были просто так на складе по наличию, а не под заказ.
Значит по просьбе своего партнера я приехал по адресу, который они указали в качестве их склада: г. Москва, ул. Полярная 25

По данному адресу находится завод по производству кирпичей))) Но это ничего, в конце концов всякое бывает заводы сдают цеха, помещения, это нормально НА ПЕРВЫЙ взгляд. Звоню я этим чудилам (хочется про материться, но не будем), говорю мол так и так приехал от такого-то человечка проверить наличие труб, в телефоне уверенно так, что сейчас выйдет человек и встретит Вас на проходной. Решил не терять времени, подошел на проходную (на меня должен был быть заказан пропуск, они хотели копию паспорт - я своему товарищу сказал сразу, что о паспорте кому попало речи быть не может, только водительские права и пусть по ним пропуск делают), говорю охраннику мол так и так, пропуск можно? Он на меня посмотрел так... знаете есть такое состояние когда тебе надоедают время от времени ошибочными звонками по телефону и ты не злишься, а просто уже устал отвечать что "не туда попали"... Ну думаю ладно, в общем позвонил своему партнеру говорю связывайся с этими, жду, никого нет, там все так же уверенно что подождите 5 минут и встретят, ну ок, жду дальше, заодно думаю спрошу есть ли такие у них арендаторы, охранник посмотрел название и говорит: "У нас конечно завод не маленький, но таких нет, только 2 фирмы у нас арендуют помещения" (конечно не запомнить 2-3 фирмы нереально, уже понятно стало на 99,9999% что кидалы), звонит мой партнер и говорит: "они сказали с другой стороны есть другое КПП, попробуй там", я к охраннику, мол: "а с другой стороны есть проезд?", его реакция меня убила)) вот могу соврать, но кажется я правильно расслышал: "а с другой стороны у нас СИЗО", вот сейчас по яндексу открыл и да... так и есть))) В общем поржали с охранником, по был я там еще минут 10 и поехал обратно, конечно никто не вышел, никого там никогда и не было.

Поэтому еще раз при первом же сомнении (наличие всего того, что Вы ищите, а если еще и по низким ценам или какой-то товар, который не можете найти у других партнеров (или нет на заводах) в общем там где слишком выгодно) - ПРОВЕРЯЙТЕ тех у кого хотите купить первый раз (или первый КРУПНЫЙ заказ, если были сделки по 20-30 тыс, а потом решили на 2-3 млн закупить), это нормально, постарайтесь в живую встретиться с тем, кто Вам предлагает товар или найти общих знакомых.

Меня звать Евгений Борцов. Я работаю в организации ООО "Бытовки Плюс", г. Нижний Новгород. У данной компании закупали листы. Менеджер Михаил Круглов. Листы брали г/к 2х1250х2500 ст.3 - 15 тонн. Счёт выставили с доставкой. Цена нас устроила. Договорились на оплату 50%. В течении 3 дней оплатили. Машина на складе была у нас через 2 дня. Вес проверили, всё соответствовало. Остальные 50 % внесли по факту поставки. Так что компания ООО "Атлант" проверенная организация. Если нужно могу сбросить счёт и документы. Свои слова могу подтвердить, Наш телефон 88312199793. Спрашивайте Евгения.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 11:17 
Организация: ООО "Бытовка Плюс"
Меня звать Евгений Борцов. Я работаю в организации ООО "Бытовки Плюс", г. Нижний Новгород. У данной компании закупали листы. Менеджер Михаил Круглов. Листы брали г/к 2х1250х2500 ст.3 - 15 тонн. Счёт выставили с доставкой. Цена нас устроила. Договорились на оплату 50%. В течении 3 дней оплатили. Машина на складе была у нас через 2 дня. Вес проверили, всё соответствовало. Остальные 50 % внесли по факту поставки. Так что компания ООО "Атлант" проверенная организация. Если нужно могу сбросить счёт и документы. Свои слова могу подтвердить, Наш телефон 88312199793. Спрашивайте Евгения.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 11:41 

Воу воу понабежали, все это голословно, ни одного факта кроме попытки народ развести на оплату, на любую часть оплаты.

ОК, не хотите верить мне - не вопрос, не надо верить тут НИКОМУ, перед оплатой в данную организацию приезжайте и попросите показать товар, пусть Вам покажут то, что Вы собираетесь купить. Лично меня (и не только меня, я там был не один) НИКТО не встретил, склад не показали, товар не показали, в трубку только брехали что Михаил уже вышел, уже почти пришел на проходную (20 минут он шел шел, хотя сказали 5 минут максимум), а с другого номера когда им звонили, то они врали что Михаил пошел на склад, а не на проходную!!!
Но не надо мне верить, я согласен, сами убедитесь, приезжайте туда, куда Вам данные товарищи скажут, если организации нечего скрывать, то Вас встретят, покажут склад/товар, то чего мне НЕ ПОКАЗАЛИ.

Будьте внимательны - проверяйте таких как они сами, не надо голословно НИКОМУ верить, я пишу то что я видел сам лично.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 11:48 

Благодарил (а): 3717 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:38 
Организация: ООО "Бытовки Плюс"

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:04 

Благодарил (а): 3717 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:28 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:46 

Благодарил (а): 5 раз.
В камеди клаб есть миниатюра про металлобазу. Это наверное из той же оперы sm_109

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:13 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:27 

Благодарил (а): 5 раз.
а что у вас сайтом - динамично развивающаяся компания? sm_109 http://almandmsk.ru

каталог у вас какой то пустой?

Пиаритесь что ли?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:40 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 21:29 
А я Альманду верю.
10 месяцев как произвожу 32с908(910) р. от 200 до 600 диаметра.
не пиарюсь, не выхожу на форум, хотя в гости приглашаю.
Человек поделился проблемой, чего на его накинулись?
Кто захотел услышать,тот услышал, лично у меня "черный список" пополнился еще на одного "поставщика".

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 13:00 
E-mail: tehnos_2000@mail.ru
Организация: ООО "Технострой"
Брали 8 тонн квадрата калиброванного ст.45 на металлобазе ООО Атлант в Ставрополе. База живая. На складе была Арматура, листы, трубы. Оплачивали по факту. Нашу машину загрузили, только тогда деньги отправили, правда ждали пока зайдут к ним на счёт. Сделку вёл Михаил. Так что нас он не подвёл, не знаю как других.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:19 
E-mail: zakaz.stroy@mail.ru
Организация: СтройЗаказ
В Набережных Челнах на складе заказал Профнастил 0,7 - 350 м2. Оплатил 50% предоплаты. Ждал неделю. Всё привезли, сказали изготавливали. По крайней мере всё доставили в полном объёме - так что точно не кидалы. Проверил на себе. Вчера заказал трубу профильную - жду. sm_19 sm_19 sm_19

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:26 

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2016, 00:54 

Благодарил (а): 0 раз.
Сколько работаю в металле , никогда не понимал этих разоблачений . Ну не знаешь , где купить товар, нет партнеров поставщиков, не владеешь и не хочешь (нет времени, возможности и ТД.). Дают хорошие цены, комплектуют сложно сборные-грузы, то почему бы и не работать с таким поставщиком ?! Да каждая нормально работающая компания занимается доукомплектованием заказов, если видят в этом потребность заказчика.

Пробивать компании на "кидала" или нет нужно другими средствами Спарк, налоговая, время существования ООО и ТД. . Мне кажется вы погорячились , возможно , сделали заранее выводы. Заказали бы доставку и привезли бы вам трубу .

А вообще... Есть сомнения, конечно лучше не работать . Личное знакомство перед поставкой всегда лучше sm_66

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:04 
Друзья, подскажите где вы вообще их находите ?!
Я читал уже несколько арбитражных судов на них и суммы там конечно мама не горюй, и вот думаю как бы самому не попасться на их уловки..
Они же нигде не выставляют свои предложения, и в поисковиках их тоже нет :roll:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 12:48 

Благодарил (а): 0 раз.
Заслуженная репутация: -1

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]