вид  
16 Июня 2024г, Воскресенье€ — 95.1514,  $ — 89.0658загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №136 от 20.12.17

20 Декабря 2017
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 136 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости отрасли арматуростроения за прошедшую неделю.



Начнем с горячих новостей:

Медиагруппа ARMTORG начинает публикацию видеорепортажей докладов участников конференции по импортозамещению трубопроводной арматуры и новинках отраслей, проведенной в рамках PCVExpo 2017. Мероприятие состоялось 24 октября в МВЦ «Крокус Экспо». В обсуждении наиболее острых проблем отрасли арматуростроения приняли участие ряд крупных специалистов. В ходе чтения более 17-ти докладов были затронуты вопросы актуальных тенденций рынка трубопроводной арматуры, повышения расчетного срока эксплуатации, перспективных способов производства фасонных отливок, и многие, многие другие. 

Наша медиагруппа представляет вашему вниманию репортаж о юбилейном торжестве в честь ХХ-летия со дня создания Совета Главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ. Медиагруппа ARMTORG приняла активное участие в праздничных мероприятиях. Юбилей СГМ - это большое событие и мы рады, что нам удалось стать его частью! Напомним, что мероприятие прошло с 27 по 30 ноября 2017г. в Подмосковье. 

«Уральский завод специального арматуростроения» начнет импортозамещающее серийное производство шаровых кранов специального назначения для работы в криогенных средах и на шельфе. Стоимость проекта – более 1 млрд рублей, из которых 500 млн рублей могут быть предоставлены в виде льготного займа, который, в свою очередь, одобрил Фонд развития промышленности. УЗСА входит в ОМК. 

Кроме того, мы расскажем о следующих событиях:


Новости отрасли:


Видеорепортажи и интервью:

Медиагруппа ARMTORG начинает показ одного из интереснейших изготовителей в среднем сегменте трубопроводной арматуры, а именно задвижек 30с41нж, 30с64нж и других видов классической задвижки - завод МЗТА. Представляем вашему вниманию пять видеорепортажей: В первой части нашим собеседником стал Александр Владимирович Рычагов - директор по развитию МЗТА.Он поясняет, что перед нами участок изготовления модельно-стержневой оснастки. Данный участок является одним из подразделений службы директора по развитию, которая обслуживает станки и, в целом, производство по изготовлению отливок на предприятии.

Далее нашим собеседником стал Евгений Васильевич Басов – начальник литейного участка МЗТА. По его словам, МЗТА использует немецкие формовочные машины, которые считаются одними из передовых. Параметры заливочной смеси проверяются контролерами ОТК - это позволяет заводу производить отличное качество формы. Формовочный цех производит до 1000 тонн в месяц.

В следующем сюжете мы вновь пообщались с начальником литейного участка завода Евгением Басовым. Он рассказал о технологии отливки и отметил, что любой производственный процесс начинается с поступления материалов на производство, которые, в свою очередь, проходят входной контроль. На все материалы есть сертификаты качества (материалы взрывоопасные, химические, радиоактивные и др.).

Далее мы расскажем, как происходит процесс разливки стали на предприятии. В данном сюжете нашим собеседником снова стал начальник литейного участка МЗТА Евгений Басов. Здесь мы наблюдаем процесс выпуска стали 20 ГЛ и последующей ее разливки. Из этого материала будут изготовлены задвижки для Крайнего и Дальнего Севера, где существует особо низкая температура -60 °C.

В пятой части мы пообщались c директором по производству Владимиром Николаевичем Олейниковым. Он рассказал о работе отдела технического контроля завода и отметил, что на предприятии работает система прослеживания, которая позволяет выявлять недостатки на разных стадиях производства.

Дорогие друзья и коллеги! Медигруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с дирекцией компании «Победа-30». Наша медиагруппа взяла эксклюзивное интервью у директора Алика Абдуловича Дадашова, а также у директора по продажам Сергея Александровича Мельцера. Директор предприятия рассказал об истории завода, 25 – летнем юбилеи и профилирующем направлении компании. В свою очередь директор по производству сообщил о специфическом направлении компании, а также о преимуществах работы с «Победа-30».

Мы продолжаем публикацию видеорепортажей с участниками выставки «PCVExpo - 2017». Представляем вашему вниманию интервью с главным конструктором завода "Икар" Дмитрием Лоскутниковым. Он рассказал о восстановлении производства, новинках и разработках предприятия.

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью в рамках выставки «Химия- 2017», где нашим собеседником стал директор по развитию бизнеса EPC group в России и СНГ Руслан Ахметханов. Он рассказал, что Последняя пара лет была для компании очень успешной, EPC group подписала два больших проекта и реализует их.

Представляем вашему вниманию интервью с начальником отдела технических разработок группы компаний «Стэлс» Юрием Ковиным, с которым мы пообщались в рамках выставки «Криоген-Экспо. Промышленные газы - 2017». Он рассказал об итогах 2017 года, производственном процессе и новинках компании.

С удовольствием представляем вашему вниманию новое интервью с участником выставки «PCVExpo - 2017». Нашим собеседником стал генеральный директор «Лортэкс Эко» В.П. Ануфриев. Он рассказал о новинках и событиях произошедших с компанией за 2017 год.


Приятного просмотра, дорогие друзья!

Метки armtorg Дайджест арматуростроителя

Смотрите также:
Фото недели: на площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 Фото недели: на площадке «РТМТ» установлен испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500
Сегодня предлагаем изображения с производственной площадки «РТМТ». На предприятии введен в эксплуатацию испытательный комплекс ПКТБА-С-5-300/500 для проведения гидравлических и пневматических испытаний трубопроводной арматуры.
26 июня в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового комплекса. Оборудование и новые технологии» 26 июня в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового...
26 июня 2024 года в Москве состоится форум «Открытый диалог: ключевые потребности нефтегазового комплекса. Оборудование и новые технологии». Организатором выступает Ассоциация производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли».
Завод «Петрозаводскмаш» подписал дорожную карту о сотрудничестве с Петрозаводским государственным университетом Завод «Петрозаводскмаш» подписал дорожную карту о сотрудничестве с Петрозаводским...
Завод «Петрозаводскмаш» (филиал АО «АЭМ-технологии») договорился о сотрудничестве с Петрозаводским государственным университетом (ПетрГУ).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)