Гость

Та расслабьтесь. Вам не зацепить меня дешевыми подъ*бками про людей которые ничерта не знают. Если бы Вам была известна половина моих знаний о СЭМК, Вы бы поняли почему я предлагаю не обсуждать эту тему. Я знаю многих людей из того круга, и уважаю их как профессионалов идущих к достижению определенных целей, и считаю себя не уполномоченным здесь объясняться об их структуре. Если найдете человека готового хоть что-то рассказать про СЭМК - позовите, я тоже с удовольствием послушаю, потому что это реально интересно. Но я уверен что таких дураков не найдется.
Вы не обращали внимания случайно, кто-нибудь из "нормальных" контор раскрывает тут информацию и не только тут? Не задавались вопросом почему они этого не делают?
Я и так многим чем поделился уже по мере сил. Ни дня не замолкаю. Даже САМ меня назвал "говоруном". Меня бесит только, что на доске реально человек 10-20 присутствует и высказывается, а ТЫСЯЧИ сидят и молча читают. Вот где кладезь информации. а мы из пустого в порожнее переливаем только.
Кстати встану на защиту мусорщиков. Быть арматурным мусорщиком - это что по Вашему хуже бомжа что-ли, которые не шарят в рынке и ни с кем не общаются? Представьте мусорщики кстати тоже люди попадаются, с разными историями, кто по нужде, кто ворует, а кто и честно торгует, поэтому я лично их рассматриваю просто как конкурентов новой продукции. и фсё.
"Так что можете сказать? Нормальная контора? Какие позиции у них наиболее интересны?" - если говорить строго про "Саратовэнергомашкомплект", то контора нормальная, но наиболее интересная позиция у них - это их большущий склад. других интересных позиций у них нет. Кстати на мой убогий взгляд, из них мог бы получиться ОЧЕНЬ неплохой складской торговец, который легко победил бы в новом голосовании. Но они выбрали путь "производителя".