вид  
8 Августа 2022г, Понедельник€ — 61.3610,  $ — 60.3696загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Netherlocks. Презентация решения для задвижек больших диаметров Power Wrench в рамках выставки "Нефтегаз - 2017"

31 Мая 2017

Кто такой арматурщик? По нашему мнению и опросам, особенно в эксплуатации и преоктировании ответ звучит однозначно: "Специалист эксплуатирующий трубопроводную арматуру". И ведь правда, арматуростроитель - тот, кто проектирует и выпускает трубопрвоодную арматуру, но никак не тот, кто ее эксплуатирует. Однако сегодня мы посвятим наш репортаж не дискутированию лингвистических пробелов рсского языка, а более увлекательному делу - промышленной эксплуатации трубопроводной арматуры. Дело в том, что многие репортеры и журналы забывают о рынке конечноо потребителя, тех людях, которые по сути формируют направление спроса и потребления продуктов, о которых мы пишем.

И сегодня мы представим вашему вниманию весьма необычный репортаж со стенда компании "Энергомаш", посвященный улучшению условий эксплуатации трубопроводной арматуры как на месторождениях и магистральных трубопроводах, так и на нефтехимических и нефтегазовых предприятиях, где зачастую слесарю-ремонтнику приходится в смену открывать и закрывать десятки задвижек, кранов и запорных клапанов(вентилей - если по-простому, народному языку). Отметим, что диаметры арматуры с маховиками(ручном управлении) могут быть от 10 до 500 мм и правляться как с помощью механических редукторов, так и с помощью простого маховика, передающего крутящий момент непосредственно на шпиндель и запорный узел. Иными словами крутить задвижки -  не легкое и не совсем благодарное дело, как это может показаться.

Однако в рамках прошедшего недавно "Нефтегаза - 2017", завод «Энергомаш» (г. Великий Новгород) представил инновационное решение для управления задвижек большого диаметра - пневматический мотор Power Wrench от компании Netherlocks, который позволяет с минимальными трудозатратами закрыть/открыть задвижку.

Главное преимущество - изделие подходит ко всем типам запорных клапанов, клиновых задвижек: универсальная оснастка, которая вешается на любой штурвал, с любым количеством спиц, и универсальный ключ, который работает со всеми оснастками.Power Wrench требует мало времени на установку, он удобен и прост в использовании.

По словам представителей компании, пока эта новинка продвигается на рынке с трудом, т. к. на российских предприятиях пока не принята подобная забота о персонале, а также сокращение обслуживания трубопроводной арматуры и сокращение расходов на покупку электроприводов и их дальнейшее сервис обслуживание. Особенно данное решение становится адекватных при эксплуатации трубопроводов на крупных предприятиях, где имеется неограниченный доступ к сжатому воздуху, которым и приводится в действие данное устройство от Netherlocks.

Подробнее о новинке от Netherlocks - в нашем новом видеоинтервью:


Справка:

Компания Netherlocks
является лидером среди поставщиков систем обеспечения безопасной эксплуатации трубопроводной арматуры, таких как механические замки (Интерлоки), индикаторы положения клапанов и устройства испытания частичным ходом. Иновационные продукты Netherlocks входят в перечень обязательных устройств отраслевых стандартов безопасности большинства компаний нефтяной и газовой промышленности, а также во многих других отраслях нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности по всему миру.

Акционерное общество «Энергомаш» (Великий Новгород) — это современное машиностроительное предприятие, изготавливающее и поставляющее свою продукцию на десятки предприятий нефтегазового комплекса, нефтехимии и энергетики России и ближнего зарубежья.

Специализация предприятия — производство и комплексная поставка высокотехнологичной запорно-регулирующей, отсечной, предохранительной и обратной арматуры. Различные типы приводов и приборов управления устанавливаются по заказу. Особое внимание уделяется качеству продукции. Комплектующие изделия проходят 100% входной контроль, включая проверку размеров и химического состава деталей.Система менеджмента качества соответствует стандарту ISO 9001.


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2017» можно здесь


Метки Нефтегаз NetherLocks Энергомаш выставка Нефтегаз 2017 презентация пневматический мотор Power Wrench

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Кашафутдинова В. Мир! Труд! Санкции! Какие меры государственной поддержки могут получить арматурщики в 2022 году Медиагруппа ARMTORG. Кашафутдинова В. Мир! Труд! Санкции! Какие меры государственной...
В третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о том, какие меры государственной поддержки могут получить арматурные заводы для развития и модернизации своих производств.
Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» отправил партию шаровых кранов в Якутию Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» отправил партию шаровых кранов в Якутию
Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» изготовил и отгрузил шаровые краны в Якутию, которые будут установлены в газорегуляторном пункте шкафного типа.
Испытательный центр «Уралхиммаша» отчитался об увеличении объема заказов и перевыполнении плана Испытательный центр «Уралхиммаша» отчитался об увеличении объема заказов и...
Испытательный центр предприятия «Уралхиммаш» сообщил об увеличении объема заказов в первом полугодии текущего года на 69% (до 14,56 миллионов рублей) и перевыполнении плана на 35%.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)