вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Tartarini. Розелла Мимми. Интервью в рамках Emerson Global Users Exchange 2018

16 Апреля 2018

Уважаемые коллеги! В начале марта в Гааге (Нидерланды) прошла конференция по промышленной автоматизации Emerson Global Users Exchange 2018. Медиагруппе ARMTORG удалось побывать на этом масштабном мероприятии и подготовить серию интервью с представителями компаний большой семьи Emerson.

 Emerson объединяет в себе большое количество брендов, которые хорошо известны в Российской Федерации. Одним из таких брендов является Tartarini. Мы побеседовали с представителем компании Розеллой Мимми.

В первую очередь Розелла Мимми рассказала о компании Tartarini и ее деятельности:

- Tartarini – это компания, которая уже давно представлена на рынке. Наши основные применения – это нефтегазовая отрасль.

На выставке компания представила одну из своих новинок – клапан с пилотным управлением.

- Очень важно, что на этой выставке мы представляем все возможные решения, которые может поставить компания Emerson – это газовые хромотографы, запорно-регулирующая арматура, средства измерения, - отметила Розелла.

Подробнее о компании, выпускаемой продукции и новинках смотрите прямо сейчас:


Справка:

С 1941 года компания O.M.T. Officina Meccanica TARTARINI S.r.l. специализируется на производстве газового оборудования для газотранспортных и газораспределительных систем. Головной офис O.M.T. TARTARINI S.r.l. находится в г. Болонья, Италия. С октября 2000 года O.M.T. Tartarini S.r.l. является частью многонациональной американской корпорации Emerson. Корпорация Emerson осуществляет свою деятельность более чем в 150 странах; персонал – 111 000 человек; производственные мощности – 245 заводов. O.M.T. TARTARINI S.r.l. является частью корпорации EMERSON PROCESS MANAGEMENT Regulator Technologies, Inc. наряду с такими брендами, как FISHER, FRANCEL и JEON. Regulator Technologies, Inc. – мировой лидер на рынке регуляторов, его продажи составляют более чем $350 млн. , миллионы единиц оборудования установлены по всему миру. EMERSON PROCESS MANAGEMENT Regulator Technologies инвестирует в инженерные и научно-исследовательские возможности с целью разработки новых регуляторов и постоянно совершенствует выпускаемую продукцию и предлагаемые решения.

Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, штат Миссури, США – глобальная компания, объединяющая технологии и инжиниринг для создания инновационных решений для Заказчиков на рынке товаров промышленного назначения, коммерческом рынке и рынке индивидуальных потребителей. Бизнес компании Automation Solutions помогает непрерывным, гибридным и дискретным производствам производить максимум, защищать персонал и окружающую среду и оптимизировать их энергетические и эксплуатационные затраты. Бизнес Commercial and Residential Solutions помогает своим заказчикам в создании комфортной бытовой среды и охране здоровья, контроле качества и безопасности пищевых продуктов, повышении эффективности энергопотребления и строительстве функциональной инфраструктуры. Более подробная информация представлена на сайте Emerson.com.

Узнать больше о компании  Emerson можно здесь.


Метки Emerson локализация производства в России Медиагруппа ARMTORG Tartarini интервью Emerson Global Users Exchange

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)