вид  
17 Августа 2022г, Среда€ — 62.3551,  $ — 61.4247загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТГК-1» провела ремонт паровой турбины и генератора №2 на Автовской ТЭЦ

2 Сентября 2019
«ТГК-1» провела ремонт паровой турбины и генератора №2 на Автовской ТЭЦ

Энергетики ПАО «ТГК-1» осуществили капитальный ремонт паровой турбины и генератора №2 на площадке Автовской ТЭЦ.

В рамках летней ремонтной программы компания «ТГК-1» также обновила вспомогательное оборудование, насосы, запорную и регулирующую арматуру, масляную и вакуумную системы теплоэлектроцентрали.

Напомним, Автовская ТЭЦ ‒ крупнейший энергоисточник в юго-западной части Санкт-Петербурга, который обеспечивает электрической и тепловой энергией промышленные предприятия, жилые и общественные здания Адмиралтейского, Московского, Кировского и Красносельского районов города.

Выработанная электроэнергия поставляется в единую энергосистему России. Установленная электрическая мощность составляет 321 МВт, установленная тепловая мощность – 1849 тыс. Гкал/ч.

Справка:

ПАО «ТГК-1» ‒ ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. «ТГК-1» объединяет 53 электростанции в четырех субъектах РФ ‒ Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях.

Филиал «Карельский» ПАО «ТГК-1» объединяет 16 гидроэлектростанций ‒ это три каскада ГЭС: Выгских, Сунских и Кемских, а также Петрозаводскую теплоэлектроцентраль. Гидроэнергетический потенциал региона освоен в бассейнах рек Суна, Выг, Кемь. Суммарная мощность станций ПАО «ТГК-1» в Республике Карелия: электрическая ‒ 833,7 МВт, тепловая ‒ 689 Гкал/ч.


Узнать больше о компании «ТГК-1» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «ТГК-1»


Метки регулирующая арматура ремонт теплоэнергетика трубопроводная арматура теплоснабжение запорная арматура Турбоагрегат Насосы генератор ТГК-1 ремонтные работы ремонтная программа паровая турбина Автовская ТЭЦ теплоэлектроцентраль ПАО ТГК-1 теплоэлектроснабжение

Смотрите также:
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с Азербайджаном Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с...
Тульский Завод Промышленной Арматуры и другие промышленные предприятия региона вошли в состав делегации, отправившейся в Баку (Азербайджан) для развития сотрудничества и расширения экспортного взаимодействия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)