вид  
17 Августа 2022г, Среда€ — 62.3551,  $ — 61.4247загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТГК-1» перевела Апатитскую ТЭЦ на зимний режим работы

14 Сентября 2020
«ТГК-1» перевела Апатитскую ТЭЦ на зимний режим работы

«ТГК-1» получила паспорт готовности Апатитской ТЭЦ к эксплуатации в отопительный сезон и перевела объект на зимний режим работы.

Согласно распоряжений администраций муниципалитетов подача тепла в дома в Кировске началась 5 сентября, в Апатитах – 10 сентября 2020 года.

«За летний период была реализована ремонтная кампания, в том числе выполнен текущий ремонт котельного оборудования и магистральных теплосетей, сформирован нормативный запас топлива»,пояснил директор Апатитской ТЭЦ ПАО «ТГК-1» Александр Трифонов.

Справка:

Апатитская ТЭЦ ПАО «ТГК-1» расположена в городе Апатиты Мурманской области. Является единственным поставщиком тепла в Апатитах и Кировске. Установленная электрическая мощность – 230 МВт, установленная тепловая мощность – 535 Гкал/ч. Основное топливо – уголь.

ПАО «ТГК-1» – ведущий производитель электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. Объединяет 52 электростанции в четырех субъектах РФ: Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях. 19 из них расположены за Полярным кругом. Установленная электрическая мощность составляет 6,92 ГВт, тепловая – 13,49 тыс. Гкал/час.


Узнать больше о компании «ТГК-1» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «ТГК-1»


Метки ремонт теплоэнергетика котельное оборудование Тепловые сети теплоснабжение Апатитская ТЭЦ ТГК-1 ремонтные работы ТГК 1 котлы паспорт готовности теплоснабжающая отрасль

Смотрите также:
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Бологовский арматурный завод получил сертификат «ГАЗСЕРТ» на газовую запорную арматуру Бологовский арматурный завод получил сертификат «ГАЗСЕРТ» на газовую запорную арматуру
Бологовский арматурный завод подтвердил соответствие газовой запорной арматуры требованиям системы добровольной сертификации «ГАЗСЕРТ», о чем сообщает пресс-служба предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)