вид  
14 Августа 2022г, Воскресенье€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Совет главных механиков представит доклады ежегодного заседания в формате онлайн

28 Октября 2020
Совет главных механиков представит доклады ежегодного заседания в формате онлайн

С 1 по 25 декабря на закрытой форумной платформе Совета главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и стран СНГ будут представлены видеопрезентации докладов в рамках ежегодного заседания.

Решение о выступлениях главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ, специалистов научно-исследовательских и проектных институтов, фирм-производителей оборудования, инжиниринговых фирм в формате онлайн было принято в связи с ограничительными мерами из-за угрозы распространения вирусной инфекции COVID-19.

Основными вопросами для обсуждения выбраны такие темы, как импортозамещение в нефтепереработке, опыт внедрения цифровых технологий (примеры лучших практик для совершенствования работы механических служб), влияние цифровизации на обеспечение надежной и безопасной эксплуатации оборудования и организацию ремонтных работ, состояние рынка и качество услуг подрядчиков, предлагаемых в области монтажа и ремонта оборудования на предприятиях отрасли и многое другое.

Справка:

Первым профессиональным сообществом специалистов предприятий нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности является Совет главных механиков (СГМ), образованный в ноябре 1997 г. в соответствии с решением одного из ежегодных совещаний главных механиков в г. Кириши. Совет был организован в тот период, когда предприятия стали входить в состав разных нефтяных компаний, а государственное отраслевое регулирование, направленное на решение общеотраслевых проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом оборудования, было постепенно утрачено.

Согласно уставу СГМ является общественной организацией, созданной с целью обсуждения наиболее значимых проблем в работе ремонтно-механических служб предприятий, принятия коллективных решений и их реализации, координации взаимодействия служб главного механика.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Совета главных механиков


Метки нефть Совет главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ Совет главных механиков заседание нефтепереработка доклад нефтехимическая отрасль заседание совета нефтеперерабатывающая отрасль COVID-19 кризис 2020 года онлайн-конференция

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)