вид  
13 Августа 2022г, Суббота€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»

22 Апреля 2021
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»

Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.

«Нефтегаз» организует АО «Экспоцентр» с помощью «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

В рамках мероприятия будут презентованы новейшее нефтегазовое и нефтеперерабатывающее оборудование и технологии. Участникам удастся установить и расширить деловые контакты, обсудить широкий круг стоящих перед отраслью вопросов. «Нефтегаз» посещают 7 100 руководителей и топ-менеджеров нефтегазодобывающих и перерабатывающих компаний, поставщиков нефтепродуктов, нефтехимических предприятий, организаций, занятых в ТЭК и смежных отраслях.

Медиагруппа ARMTORG является постоянным участником выставки. В этом году мы традиционно представим новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя», проведем фото- и видеорепортажи, эксклюзивные интервью с представителями предприятий по производству трубопроводной арматуры и многое другое.

На нашем стенде вы сможете ознакомиться с современными тенденциями на рынке трубопроводной арматуры, а также запечатлеть себя в истории журнала и портала 
ARMTORG.RU, бесплатно получить свой заветный номер «Вестника арматуростроителя» и оригинальные подарки от медиагруппы.

Приглашаем посетить наш выставочный стенд, который можно будет найти под номером 1E76:

Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»


Справка:


«Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом. «Нефтегаз» организует АО «Экспоцентр» совместно с немецкой компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Национальный нефтегазовый форум – первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба, организованное Министерством энергетики России совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями - Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палатой России (ТПП РФ), Союзом нефтегазопромышленников России, Российским газовым обществом. Выставка и форум – это синергия участников, партнеров и всей отрасли, здесь представлены все новейшие разработки, встречаются производители и потребители, звучат трендовые доклады, проводятся самые значимые деловые мероприятия.

Узнать о том, как «Нефтегаз» прошел в 2019 году и какие компании из арматуростроительной отрасли представили свои разработки, вы сможете в нашем репортаже:



Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2021» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Нефтегаз Нефтегаз-2021 выставка выставочная деятельность выставочная экспозиция участие в выставке нефть газ нефтегазовая отрасль Нефтегазовая промышленность трубопроводная арматура Медиагруппа ARMTORG Вестник Арматуростроителя журнал Вестник арматуростроителя

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)