вид  
7 Июля 2022г, Четверг€ — 64.3260,  $ — 62.9110загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЭЛЕМЕР» расширил компетенции в области разработки и производства жидкостных эталонных установок

27 Мая 2022
«ЭЛЕМЕР» расширил компетенции в области разработки и производства жидкостных эталонных установок

Научно-производственное предприятие «ЭЛЕМЕР» расширило компетенции в области разработки и производства жидкостных эталонных установок. Теперь завод может предложить услуги инжиниринга по данному направлению.

Установки предназначены для измерений, воспроизведения, хранения и передачи единиц массы и / или объема жидкости в потоке, массового и / или объемного расходов жидкости, а также для настройки, градуировки, калибровки, юстировки, поверки, испытаний и иных работ по определению метрологических и технических характеристик средств измерения расхода и количества жидкости различных типов.

В Государственный реестр средств измерений за номером 85095-22 внесена запись об утверждении типа СИ поверочной установки ЭЛЕМЕР-ПУ, полностью сконструированной и изготовленной силами команды ЭЛЕМЕР, специализирующейся в области производства расходоизмерительных приборов.

Приборостроительный завод может изготовить данные установки, поставить, запустить в работу «под ключ», а также выполнить обследование, формирование заключения по общестроительным работам, разработку проектной документации, заводские испытания, пусконаладку, ПСИ и аттестацию для широкого круга заказчиков.

Отличительной чертой предлагаемого решения по конструированию топологии и построению установки, учитывающей индивидуальные особенности будущего техпроцесса поверочной лаборатории заказчика, места расположения, наличия сопутствующей инфраструктуры и влияющих факторов, является гибкий подход к системному схемотехническому анализу поставленной задачи, моделирование компоновки и состава комплексной системы исходя из требований к классу точности, пропускной способности и стоимости владения — до начала разработки конструкторской документации. 

Справка:

ООО НПП «ЭЛЕМЕР» ‒ стабильно развивающаяся компания, ведущий российский разработчик и производитель на рынке средств и систем технологического контроля. «ЭЛЕМЕР» отличают гибкость, смелость решений и действий, открытость всему новому. С каждым годом рынок средств и систем технологического контроля предъявляет участникам все более высокие требования.

Предлагаем к просмотру опрос экспонентов выставки «ЭКВАТЭК-2021» на актуальные темы отрасли, в котором принял участие завод «ЭЛЕМЕР»:

Компания стремится им соответствовать и предлагает:

• широкий спектр качественной продукции от российского производителя;
• передовые решения по доступной цене;
• минимальные сроки поставки не только для стандартных, но и для индивидуальных заказов.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПП «ЭЛЕМЕР»


Метки Элемер НПП ЭЛЕМЕР приборостроение инжиниринг расширение возможностей компетенции развитие производства измерительные преобразователи измерительное оборудование

Смотрите также:
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения покоряет латиноамериканский рынок Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения покоряет...
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения планирует долгосрочное сотрудничество с мексиканскими партнерами, которое включит в себя создание в Мексике представительства бренда REVALVE и официального шоу-рума.
Компания «Астин» отгрузила «Екатеринбурггазу» второй газорегуляторный шкафной пункт Компания «Астин» отгрузила «Екатеринбурггазу» второй газорегуляторный шкафной пункт
С производственной площадки предприятия «Астин» в адрес «Екатеринбурггаза» отправлен второй газорегуляторный шкафной пункт, изготовленный на базе регуляторов прямого действия DIVAL600BP с надежной запорной арматурой.
МЗТА разработал новую опорную конструкцию для трубопроводной арматуры МЗТА разработал новую опорную конструкцию для трубопроводной арматуры
Муромский завод трубопроводной арматуры расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Предприятие разработало опорную конструкцию для трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)