вид  
9 Августа 2022г, Вторник€ — 61.1615,  $ — 60.3164загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть-Верхняя Волга» обновила задвижки и другое оборудование на КМНПП вокруг Москвы

1 Июля 2022
«Транснефть-Верхняя Волга» обновила задвижки и другое оборудование на КМНПП вокруг Москвы

«Транснефть-Верхняя Волга» провела плановый ремонт запорной арматуры и другого оборудования на Кольцевом магистральном нефтепродуктопроводе вокруг Москвы и нефтеперекачивающих станциях «Макарьево», «Килемары», «Степаньково», «Горький». 

Так, на КМНПП на нитке для транспорта автомобильного бензина завершен монтаж массового преобразователя расхода, вырезаны две секции на участке по транспортировке дизельного топлива.

С целью замены оборудования с вышедшим сроком эксплуатации произведено отключение магистрального насосного агрегата (МНА). После вывода из эксплуатации МНА будет произведен демонтаж, замена и подключение нового современного электронасосного агрегата отечественного производства. На станционных объектах завершен средний ремонт шести шиберных задвижек с наивысшим классом герметичности.

Справка:

АО «Транснефть-Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 – Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). Основными задачами общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной России и для дальнейших экспортных поставок.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть-Верхняя Волга»


Метки нефть нефтяная отрасль Транснефть Транснефть - Верхняя Волга ремонт ремонтная программа шиберные задвижки задвижки запорная арматура Насосы нефтепродуктопровод

Смотрите также:
АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин» АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин»
Машиностроительный завод «Армалит» подписал контракт на производство и поставку трубопроводной арматуры для серии пассажирских скоростных катамаранов проекта 04580 «Котлин».
MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015 MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO...
На производственной площадке MSA успешно завершились ресертификационный и надзорный аудиты на соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015.
«Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие регулирующие клапаны «Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие...
В Саратове в рамках конференции «Возможности производства аналогов импортной и высокотехнологичной трубопроводной арматуры для реализации проектных решений» были представлены продукция и решения НПО «Регулятор» и «Техпромармы».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)