вид  
8 Августа 2022г, Понедельник€ — 61.3610,  $ — 60.3696загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения покоряет латиноамериканский рынок

7 Июля 2022
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения покоряет латиноамериканский рынок

Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения планирует долгосрочное сотрудничество с мексиканскими партнерами, которое включит в себя создание в Мексике представительства бренда REVALVE и официального шоу-рума.

Так, шоу-рум собираются запустить на базе мексиканского предприятия, где потенциальные заказчики из латиноамериканского региона смогут ознакомиться с продукцией ПКТБА и увидеть ее в работе.

Бизнес-партнером из Мексики выступил лидирующий поставщик трубопроводной арматуры и оборудования, работающий для нужд нефтегазового сектора. С целью дальнейшего развития нефтесервисов и реализации собственными силами входного контроля арматуры, которая отгружается для крупнейшего проекта НПЗ в штате Табаско, год назад компания приобрела у ПКТБА мобильную мастерскую MM-TR20 для испытания и ремонта трубопроводной арматуры на базе морского контейнера.

«В ближайшее время в Мексику отправится еще два наших испытательных стенда, которые в данный момент находятся на завершающей стадии производства. Вот такие грандиозные новости, друзья. Продолжаем развиваться в этом направлении и ждем очередных позитивных новостей из Латинской Америки», – прокомментировала пресс-служба ПКТБА.

Как ранее писала медиагруппа ARMTORG, крупнейший НПЗ Поволжья положительно оценил работу станка для механической обработки трубопроводной арматуры диаметром от 50 до 600 миллиметров, который был поставлен ПКТБА.

Справка:

ПКТБА – предприятие № 1 в России по объему производства оборудования для ремонта и испытания трубопроводной арматуры. История предприятия начинается с 1962 года и уже 60 лет оно является одним из ведущих в своей отрасли.

ПКТБА разрабатывает и производит:

•  оборудование для производства, ремонта и испытания трубопроводной арматуры диаметром условного прохода до 1400 мм;
•  комплекс для испытания противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования давлением до 160 МПа;
•  комплексы для технического освидетельствования газовых баллонов;
•  вспомогательное оборудование: источники давления, тележки грузовые рельсовые, краны консольные, системы оборотного водоснабжения, бронеограждения.


Узнать больше о ЗАО «ПКТБА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПКТБА


Метки ПКТБА Пензенское Конструкторско-Технологическое Бюро Арматуростроения трубопроводная арматура испытания арматуры расширение возможностей новые рынки сбыта экспорт Экспорт в промышленности испытательные стенды испытательное оборудование развитие сотрудничества Мексика

Смотрите также:
Фото недели: в «МКТ-АСДМ» разработали, произвели и успешно провели испытания задвижки шиберной трубопроводной исполнения К2 Фото недели: в «МКТ-АСДМ» разработали, произвели и успешно провели испытания задвижки...
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производственной площадки НПФ «МКТ-АСДМ» в Челябинске.
Специалисты «УралКомплектЭнергоМаша» посетили производственную площадку НПП «ТЭК» в Томске Специалисты «УралКомплектЭнергоМаша» посетили производственную площадку НПП «ТЭК» в Томске
Специалисты завода «УралКомплектЭнергоМаш» посетили с рабочим визитом своего партнера ООО НПП «ТЭК» в Томске и ознакомились с работой предприятия.
В НПО «Спецнефтемаш» изготовили партию запорных клапанов серии 15с65нж В НПО «Спецнефтемаш» изготовили партию запорных клапанов серии 15с65нж
НПО «Спецнефтемаш» изготовило партию клапанов серии 15с65нж с учетом запросов заказчика. Данные клапаны считаются одной из самых популярных разновидностей запорной арматуры. Рабочий орган перемещается параллельно потоковой оси. Ресивер уже...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)