вид  
19 Июля 2024г, Пятница€ — 96.1018,  $ — 87.8754загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГК LD стала победителем регионального этапа конкурса «Экспортёр года 2023» в номинации «Прорыв года»

24 Июня 2024
ГК LD стала победителем регионального этапа конкурса «Экспортёр года 2023» в номинации «Прорыв года»

Группа компаний LD одержала победу в региональном этапе конкурса «Экспортёр года 2023» в Челябинской области. Всероссийский конкурс, проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта не сырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

Компания LD стала победителем в номинации «Прорыв года» — это номинация, в которой основные критерии оценки деятельности компании основываются на показателях прироста: количества видов экспортируемой продукции, клиентов, стран, объёма экспорта.

2023 год для группы компаний стал временем активного освоения новых рынков сбыта, основной акцент был сделан на продвижение продукции наших заводов в странах СНГ и Ближнего Востока. Высокое качество продукции и разумная ценовая политика позволяют производить продукт, успешно конкурирующий с ведущими европейскими и азиатскими производителями запорной арматуры. И лучшим тому подтверждением является стабильный рост продаж и интерес со стороны новых рынков.

Премия «Экспортёр года» учреждена Правительством Российской Федерации и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт», который был разработан во исполнение указа президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

«Рост экспорта, освоение новых рынков, продвижение продукции заводов на Ближний Восток, укрепление позиций в странах СНГ было по достоинству оценено конкурсной комиссией», - подчеркнули в ГК LD.

Справка:

Компания LD является ведущим российским производителем трубопроводной арматуры и поставляет продукцию как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В частности, часть выпускаемых изделий экспортируется в страны Европейского Союза: Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Сербия, Словакия, Чехия, Швеция, Эстония, Финляндия, Румыния. Для этого у завода имеется вся необходимая сертификация, а также маркировка CE. LD регулярно осуществляет поставки в СНГ и Монголию. В номенклатуру продукции LD входят дисковые затворы, фланцы (Челябинский Фланцевый Завод), латунные краны и фитинги (LD Pride), стальные шаровые краны. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти и газа,системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Группа компаний LD на ПМГФ-2023: «Наше производство прогнозирует рост объема выпуска на 50 процентов». Опрос медиагруппы ARMTORG. 


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о компании LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК LD 


Метки запорная арматура трубопроводная арматура Арматуростроение рынок экспорт экспортер Экспортер года Группа компаний LD ГК LD шаровые краны поставка поставка трубопроводной арматуры конкурс Челябинская область

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)