Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 11  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 19:07 
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Кэлмэкс имеет свое собственное производство теплоизоляционных красок, цех по производству труб малого диаметра с силикатно-эмалевого покрытием. Работает с Азербайджаном и Германией.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 19:40 
Гость писал(а):

Алексей с Омска - это человек Панинского завода. Прошу не обращать на него свое внимание. Люди выграли суды (есть Решения Арбитражного суда) брать у торгового дома нечего приставам (1 компьютор и два стола). Виноват во всем директор ООО "ПМЗ" Поздняков Д.А. Вот в чем вопрос. Склад даже пуст-продукции нет. И денег на счету нет.

Да ну ?! А ведь я ещё агент Моссада, ФБР и вА-Аще я - инопланетянин !

Думайте, что пишете. Где я (в Омске) и где - Воронеж. Да я там ни разу не был ! Просто у меня к Панинскому заводу нет претензий, а у кого-то они есть. И руководство завода ни от кого не прячется, как некоторые сволочи. Свой косяк они признают и готовы исправить.

А всё, что в этой теме - в психиатрии называется "сутяжные проявления". Есть цивилизованные методы решения проблем. А поднимать шум на всю Рассею!.. Мы ведь не судьи, и не судебные приставы. И у каждого есть своё мнение. У меня оно хорошее, и я буду работать с Панино и дальше. Кому не нравится и не доволен - будьте любезны, работайте с другими. Пацанство какое-то !

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 19:52 
Тот же гость писал(а):

Ага и деньги отдавать по пол года.......Алексей тебе вернули твой долг от АФЗ? А вообще если Аверьянов такой "правильный" то почему же он сразу не возвратил те деньги в полном объеме?

А на арматурно-фланцевый я уже положил ! Я ж говорю, пусть диреХтор своим детям (внукам) мороженое накупит. Тут вся разница в том, что он нагло смотрит в глаза и говорит, ШО денеХ нету. А Аверьянов свой долг признаёт, здесь на форуме пишет, что его постепенно выплачивает и выплатит до конца.

В моём понимании КИДАЛОВО - это ст.159 части от 1 до 4 со всеми вытекающими последствиями. А всё, что здесь живоописуют обе стороны - это всего лишь спор хозяйствующих субъектов (см.Гражданский Кодекс РФ), в любом Договоре все нюансы оговариваются.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 06:56 
Пора прекращать сей форум.Аверьянов кому больше денег должен - на того и больше грязи вылевает. Вывод по форуму один : заплати деньги - живи спокойно!
Каждый из нас сделает свой вывод: работать или не работать с Панино.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 08:22 
Гость писал(а):

Балабол. Никому "Кэлмэкс" не должен. Отличные ребята.В настоящее время работает со всеми крупными нефтяными компаниями. Претензий никогда не было. Работают с 2001 года только с прибылью. А ты кидало !!!!!!

Не знаю как хорошие, я бы с ними не связывался, судя по этому форому, что обязательно учту для себя, но что они психопаты, просто капризные дети у которых мама забрала любимую игрушку, это я вижу.
Господа будьте мудрее и взрослее вот мой совет

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 08:26 
данными высказываниями, вы просто не даете работать нормально. мы не сможем вернуть долг, если вы будете так громко кричать. поэтому предлогаю: заканчивайте. дайте поработать, чтоб вернуть долг.
а у кого суд был с рабочими, которым зарплату не платят? ( это к слову, что заказов много)
а на счет КИДАЛО повторю, вас господа еще наверно никто не кидал. и вы понятий этих не знаете (в виду своей молодости)
с уважением Аверьянов Д.С.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 08:38 
Гость писал(а):

данными высказываниями, вы просто не даете работать нормально. мы не сможем вернуть долг, если вы будете так громко кричать. поэтому предлогаю: заканчивайте. дайте поработать, чтоб вернуть долг.

Понимать: "молчите, а то вообще ничего не вернем"???

Прям шантаж какой-то...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 09:54 
а унас никаких проблем с ними нет, и продукция идеальная! точенка вообще за копейки, а про наличие там кто то лепетал что у них нет-это чистое вранье

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 11:11 
Исх._007__
3 июня 2009 г.
ООО «ПАНИНСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД»
Адрес завода: 396140,Россия, Воронежская обл., р.п. Панино, ул. 9 Января , д 100
Тел/ Факс +7 (47344) 4-77-41,4-80-46,4-81-55,4-73-68,4-78-60
4-75-95,4-74-94,4-80-82,4-79-77,4-77-54
р/с: 40702810113030102899
к/с: 30101810600000000681
БИК: 042007681
ИНН: 3621005286
КПП: 362101001
Аннинское ОСБ №3777 Центрально-Черноземного банка СБ РФ г. Воронеж

Настоящим сообщаю, что обнаружил данный форум по рекомендации моих партнеров 2.06.2009г.
Считаю изложенную негативную информацию не соответствующую действительности, направленную на подрыв авторитета ООО «ПАНИНСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД».Разногласия с некоторыми покупателями имеют место, как и в любой продуктивной работе.Эти разногласия разрешаются напрямую, индивидуально, по конкретным фактическим ситуациям.
Считаю не этичным, вульгарным и пошлым ряд негативных высказываний, приведенных на форуме. Данные "господа" прекрасно знают реальное положение дел и я неприятно удивлен их поведением.Возникновения каких-либо споров разрешаются всегда напрямую, без третьих лиц или согласно законодательства РФ.
Я вынужден уведомить некторых "господ", что информация с форума будет использована для привлечения лиц к ответственности в соответствии законодательства РФ юристами и адвокатами ООО «ПАНИНСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД».
Генеральный Директор ООО «ПАНИНСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД»
Поздняков Дмитрий Анатольевич

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 11:59 
Аверьянов Д.С.
У тебя есть доказательства о суде рабочих? У рабочих зарплата по 20 тыс., а в командировках в Сибири по 100 тыс.рублей. Это точно. У него кроме производства строительная лицензия, где он выступает субподрядчиком. Не говори когда не знаешь.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 17:24 
Коллеги, я вижу дело заходит до неприличия далеко. Ярославль с Панино - разберитесь, пожалуйста цивилизованно, а не по принципу "сам дурак". Здесь есть защитники обеих сторон. Обе стороны предъявляют обоснованные аргументы.

Значит, не всё так безнадёжно. Никакое это не кидалово. Протите за некорректность, но в каком-нибудь лагере за слова бьют больнее, чем за дела. Уверен, что Панино по своим долгам отобьётся, а вот Ярославль может создать о себе нехорошую славу скандалиста. Хотя в отношени второго я могу ошибаться.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 18:18 
Ярославль однозначно прав, хотя бы потому что покупатель и клиент всегда прав! Скандалов тут нет, есть грубые нарушения по поставке и возврату обратно денег. В Панино еще отрицают о этом и говорят о скором в светлом будущем возврате долга. Иван правильно написал - Верните деньги все и сразу. тогда вопрос будет закрыт. В Панино должны задуматься откуда возник весь сыр бор и решить проблемму скорым временем.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 09:48 
Алекс писал(а):

Ярославль однозначно прав, хотя бы потому что покупатель и клиент всегда прав! Скандалов тут нет, есть грубые нарушения по поставке и возврату обратно денег. В Панино еще отрицают о этом и говорят о скором в светлом будущем возврате долга. Иван правильно написал - Верните деньги все и сразу. тогда вопрос будет закрыт. В Панино должны задуматься откуда возник весь сыр бор и решить проблемму скорым временем.

И РЕШИТ ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ МЕШАТЬ

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 08:47 
:!: Правильно кто-то писал, НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА!!!! Сотрудничаем с ними год и никаких проблем! А фото завода выставлено двухлетней давности! Сейчас завод выглядит совсем по другому.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 10:59 
Согласен с Иваном: денежки вернуть надо!
И не стыдно Аверьянову писать в форуме открытые письма...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 11:26 
Иван вообще молодчага. По истории могу сказать что очень обидно и тупо человек лишился сделки, хорошего заказчика и в голодный год куска хлеба (все помнят зиму 2008 и что заказов вообще не было в это время?) и заработал плохую репутацию из-за Панинского мех.завода. Вот вам и сведения к разышлению кто тут прав а кто виноват. Есть вообще-то понятие мужиковского слова. Сказал - сделал. Не выходит решай проблеммы да только людей не подводи которые тебе поверили и проплатили 100% кому скажи не поверят что директор крупного предприятия(как описал его Аверьянов) заказ сорвал такой при таких условиях! Все обоснованно и ясно! Даже фото с героями чтобы уж точно вопрсоов не возникло ни у кого...

Г -н. Аверьянов верните по-нормальному деньги человеку, из-за вас он по факту итак влетел.... вопрос наверяка будет закрыт неужели ЭТО не понятно???

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 12:06 
... позорники.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 16:14 
Вот так фото! Комментарий исчерпан.........

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 08:59 
Деньги отдать конечно надо! Я сам с Панинского района и у меня знакомые работают на этом заводе. Зарплату им не платят (представьте себе) с Нового года! Ни в отпуска не отпускают,ни б/c. На что люди надеются? На совесть своих директоров? По моему хотят на них бесплатно заработать и кинуть. Люди идите в прокуратуру пока не поздно!!! Что вы там еще ждете?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 12:45 
Ну развели полемику! Хуже баб базарных, все собрали. Все ,,хороши'' по своему. ВАНЯ! ВАНЯ! АЙ-ЯЙ-ЯЙ! ВСЕ С ТЕБЯ НАЧАЛОСЬ! Что-то ты задумал!? :roll:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 14:06 
Я писал(а):

Ну развели полемику! Хуже баб базарных, все собрали. Все ,,хороши'' по своему. ВАНЯ! ВАНЯ! АЙ-ЯЙ-ЯЙ! ВСЕ С ТЕБЯ НАЧАЛОСЬ! Что-то ты задумал!? :roll:

Во первых полемики никто не разводил. Как всегда под конец арии появляется некий, которому все не нравится и который будет критиковать всех и вся.

Во вторых - читай ИМХО выше всю суть, повторю - комментарий излишен все итак понятно, даже картинки прилагаются для осысмления слов всей ситуации.

В третьих Иван навряд ли что то задумал как кроме написать о своем решении вернуть свои деньги, предупреждая должников не раз о этом (все выше читай, выше...).

Ну и в четвертых Я это Я для всех с самого начла, вы навернео специально ник такой схожий взяли и скорее всего что то Вы задумали, а? :lol: ...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 14:08 
Я писал(а):

Сдается мне что это с Панино и пишут, не надо смуту тут вносить господа, все итак ясно!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 16:06 
У ты кааакой! Я-он. С самого начааала!!! Ну ладно буду Федор.Устраивает? ОДНО ПЛОХО! Зарплату людям не выплачивает ни один ни другой. О своей репутации они думают! Можно и миром все решить,и чтобы работники компаний не страдали. Это ведь как надо свою работу любить чтобы полгода просто так ходить. И ведь неизвестно еще когда выплатят, после таких дебатов. :oops:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 17:04 
Да что Я....вот Аверьянов человек! Пол года пол мульта не отдает и еще совестливо отписывается что по частям отдаст если будет возможность! :wink:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 08:51 
Иван, как то недальновидно ты постуваешь, теперь же ни кто им проплачивать вперёд не будет. Так у них ещё был шанс с кого нибудь деньги взять и тебе что-то отдать, о чем они здесь и намекали.
Аверьянов Д.С. писал(а):

... мы не сможем вернуть долг, если вы будете так громко кричать.
...
с уважением Аверьянов Д.С.

Твои денюжки, имхо, они так же кому то отдали в погошение старых долгов.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 12:52 
Господа, есть информация по их складским остаткам, скинутая мне Гавриловым Дмитрием (думаю это исполнитель)19декабря вместе с коммерческим предложением. Судя по количеству и по позиционно (если это не мулька), этот запас тянет на несколько млн. (СМ.ВЛОЖЕННЫЙ ФАЙЛ)

attachments.zip [756.63 КБ]
Скачиваний: 468
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:37 
Список хороший, да вот в наличии ли все это добро или уже распродано или переоформлено на другое ООО..?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:54 
А может люди просто знают где что лежит . Делов то :lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 07:31 
Большой склад судя по списку, приезжим к ним за долгами сложно не заметить такой объем.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 11:04 
Все также о Панинском заводе .Теперь расскажите ,дорогой Денис Аверьянов , причину по которой вы не отгружаете груз в Калининград. опять поставщики подводят или еще что придумаете.Стыдно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 12:02 
Товара у них нет,этот товар они берут и реализуют со своей накруткой. Обращайтесь все к Прокурору Воронежской области. Чем больше будет заявлений, тем быстрее вернуться деньги. Ждать тут нечего. Заявления направляйте Прокурору Воронежской области : 394006, г.Воронеж, ул.Орджоникидзе,д.42 -
отправка через CITY EXPRESS. Поставка 2 дня.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 12:10 
Спасибо за совет, так и сделаем. еще бы тел. номер сообщили.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 15:26 
Единственное могу сказать! Что надо уже давно идти в суд со всеми документами и их письмами! Тем самым проучить их как следует! А так сегодня Ярославль завтра еще кто нибудь....... Сам буду стараться чтобы на Пнаинском никто не закупался! Имел с ними тоже дело совсем давно, сроки сорвали в 4 раза продукцию все же прислали! Сейчас пррочитал все это, подумал как же все таки мне еще и повезло.....
Дмитрий Гаврилов кастати у них вроде бы руководителем отдела продаж представлялся! Тоже еще тот типок

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 09:40 
Гаврилов еще и бонусы срывает за заказ продукции. Говорит, что может сделать дешевле отпускной цены, но дайте бонус

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 10:15 
Панино кинуло нас ООО "Ферум" г.Санкт-Петербург на 2 465 661 руб.48 коп.
Предварительное заседание Арбитражного суда будет 6.07.09 г. в 10.30

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 10:18 
Каким баблом они правят! Если всех взять - то кинули на 15 лимонов. Вот это даааааааааааа !!!!!!!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 11:28 
Герои нашего времени :wink:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 13:47 
кинули ООО "Нефтехимторг" г. Омск на 157 228 руб.82 коп. Суд 06.07.09 г.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 18:49 
а чем вы торгуете?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 11  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]