Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Страница 5 из 11  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 13:40 

Благодарил (а): 0 раз.
Заслуженная репутация: -1
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Иван в самом начале оставлял свои данные Татьяна внимательнее глядите! Если вы не работаете на заводе, выкройте время и зайдите тогда туда в Панино и спросите почему не возвращают денег всем кому должны директора, один маленький и очень важный вопрос....

Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 13:41 
Иван, мы с Вами!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 14:05 
ZiC писал(а):

Иван в самом начале оставлял свои данные Татьяна внимательнее глядите! Если вы не работаете на заводе, выкройте время и зайдите тогда туда в Панино и спросите почему не возвращают денег всем кому должны директора, один маленький и очень важный вопрос....

ОЙ непременно последую ВАШЕМУ совету господин ZiC. ВЫ как думаете со мной поделятся всем наболевшим и проблемным?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 14:08 
vkusnoed писал(а):

Иван, мы с Вами!

А мы сами по себе.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 14:27 
Татьяна, или не Татьяна, Вы глупы аки пробка пивной бутылки. Вышеупомянутые господа, труженики сего "завода", очень неправильно себя ведут по отношению к их клиентам. Не к тем клиентам, которые кидают их, а к тем, которые исправно с ними рассчитываются, а потом очень долго не могут получить продукцию, а когда отказываются от этой продукции, поскольку она "гамно", не могут получить назад свои деньги. Собственно в этой ветке обсуждается только это.
Я, в лице того предприятия, которое швырнули эти господа, выкладываю исключительно факты. Ни одной выдумки. При том я не призываю поступать с этими господами так же, как они поступают с нами, поскольку у меня есть достоинство, которым я дорожу.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 14:56 
vkusnoed писал(а):

Татьяна, или не Татьяна, Вы глупы аки пробка пивной бутылки. Вышеупомянутые господа, труженики сего "завода", очень неправильно себя ведут по отношению к их клиентам. Не к тем клиентам, которые кидают их, а к тем, которые исправно с ними рассчитываются, а потом очень долго не могут получить продукцию, а когда отказываются от этой продукции, поскольку она "гамно", не могут получить назад свои деньги. Собственно в этой ветке обсуждается только это.
Я, в лице того предприятия, которое швырнули эти господа, выкладываю исключительно факты. Ни одной выдумки. При том я не призываю поступать с этими господами так же, как они поступают с нами, поскольку у меня есть достоинство, которым я дорожу.

:!: Это твое достоинство аки та пробка от пивной бутылки. Дорожи им, никто на него не покушается. Покажите на фото свою продукцию. а мы оценим.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 19:56 
БРЕЙК :!:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 07:13 
Уважаемый "Гость", мне кажется мы с Вами не друзья, чтобы общаться на "ты";)))

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 12:37 
В Питере ПМЗ берет арматуру у РЕКОМа!!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 13:18 
Гость откуда такая информация?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 16:00 
vkusnoed писал(а):

Уважаемый "Гость", мне кажется мы с Вами не друзья, чтобы общаться на "ты";)))

:( Велика ли важность! Набиваться в друзья такому УМНОМУ. Я смотрю здесь таких только два - Иван из Ярославля и vkusnoed. Дружите на здоровье.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 16:03 
Evgen писал(а):

Гость откуда такая информация?

От'' РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ''

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 13:12 
:?: Кто посоветует : кто и что может предложить по поводу как забрать деньги у Панинцев ?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 11:50 
Организация: регионгаздеталь
это

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 11:51 
контора Аверьянова он открыл ее за спиной у Позднякова Друг кинул друга :) и по всей видимости продолжает кидать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 14:57 
Гость писал(а):

это

Что'' это''? обьясните.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 20:03 
Гость писал(а):

Гость писал(а):

это

Что'' это''? обьясните.

ЭТО - завод регионгаздеталь, про который уже написали

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 20:05 
Гость писал(а):

Гость писал(а):

контора Аверьянова он открыл ее за спиной у Позднякова Друг кинул друга :) и по всей видимости продолжает кидать

Откуда знаете?

А вы учередителей посмотрите, кто директор кто сейчас управляет всем и акивность ПМЗ и региона

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 07:03 
Где посмотреть, что Аверьянов Д.С. является учредителем "Регионгаздеталь" ?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 08:09 
Дак заявку им скинь, а потом попроси все документы: Устав, ИНН, ОКП и т.д. И узнаешь кто учередитель!!! :!:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 08:46 
Дак-бык. Есть точная информация или просто бала---балы!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 09:03 
Гость писал(а):

Дак-бык. Есть точная информация или просто бала---балы!

Есть:

Тут все учередительные документы: http://www.reggaz.ucoz.com/index/0-4
Юридический адрес:
394030,Россия, г.Воронеж, ул. 9 Января , д 49
Тел/факс; +7 (4732) 20-13-69(ф), 58-38-71,58-38-64 - телефоны все сотовые
ОГРН: 1093668025703
ИНН: 3664098084
КПП: 366401001
ОКПО: 61975187
ОКАТО: 20401380000
ОКТМО: 20701000
ОКОГУ: 49013
ОКФС: 16
ОКОПФ: 65
ОКВЭД: 27.22
Р/с 40702810700800000275
Воронежский филиал ТКБ(ЗАО) г.Воронеж
БИК 042007737
К/с 30101810800000000737

тут пробиваем по базе http://www.valaam-info.ru/fns/fns.php

Адрес регистрирующего органа: ,394036,,, Воронеж г,, Карла Маркса ул, д 46,, - у кого есть городской справочник, пробейте что там находится.
и получаем еще контора открылась (Дата присвоения ОГРН) 22.06.2009 при этом раньше ООО этого не было,
P.S.разборки с ПМЗ начались в мае.

А УЖЕ ДАЛЬШЕ РАСКИНЬТЕ САМИ КТО К ЧЕМУ И ПОЧЕМУ

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 09:05 
Учередителем может быть кто угодно, переоформление не так много времени займет. Тут надо просто ехать и смотреть что там такое.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 13:39 
Открылась новая фирма 22.06.09 г. по новому адресу . И что ? Нет доказательств, что это контора Аверьянова. Это только подозрения.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 09:58 
Вот это я нашел шоу!!!
Почитал, со многим соглашусь. да вот только стыдно за некот. из вас и обидно за ребят РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ.Они то с какого припеку? Я то их знаю давно, хоть сам и мое предприятие за 2000км к баренцеву морю. Это ребята, пожалуй из немногих, у которых еще нет коммерческого гнилья в душе и поступках. Жаль только, что у них новый директор, да и вышли на этот рынок перекупщиков и всех подряд жаль, и в ООО переоформляться не надо было-смотрите сколько гавнюков сразу налетело со своим личным гемороем и избытками катяхов. Тот бы директор задал бы вам жару за поклепы. Все таки организация давно работает на сильные предприятия, они шуток таких не терпят. А то что вам-перекупщикам была неведома-и слава богу, таких друзей на... и в музей. И где же вы уважаемый в регисрационных док-тах нашли Аверьяновых и кого там еще? у вас параноя-лечитесь. Мне самому стало интересно-копии устава у меня есть,у вас все ок со зрением? Ладно, кажется уже уподобился вам, занимаясь этой болтовней. Просто за РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ обидно.хотя думаю им на это гнилье-параллельно, да вряд ли они эту мешуру читают. Но Скворцову я сообщу, он сейчас взял на себя это коммерческое бремя. Как раз скоро к нам на испытания приедет.
На последок скажу вам. Вот вам пример, когда предприятие с безупречной репутацией ( в большинсте своем пока еще в кругах определенных специализированных серьезных предприятий), не сделавшее никому плохого, не сорвавшего никакие сроки поставки (по крайней мере мне) можно объделать своим прущим из всех щелей г...
Заражаюсь вашему примеру, не указываю к.данные, зовут меня Павел. :shock:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 12:45 
Какой Вы умный Павел!!! (Или господин Аверьянов Вы, что более вероятно)
И на какой же узкий круг предприятий России и ДОЛГОЕ время работает ООО "Регионгаздеталь"! Хоть 3-4 предприятия назовите, а мы уж узнаем как давно "ЗАВОД" регионгаздеталь работает на эти предприятия!!! :D
У меня друзья в Воронеже живут, и я специально просил доехать до адреса завода!!!
И что вы думаете???? Там нет зданий даже малость похожих на цеха и завод, а тем более на "ЗАВОД" который ещё со времён СССР существует. Если конечно этот завод не в подземельи находиться или супер секретный. И что за завод который имеет только один номер городского телефона, а остальные сотовые. Или это тоже отрицать будете???
Наверное мировой гигант!
Уж что что а сдесь собрались люди далеко не дурачки!!!
Или Павел из космоса, что работает с ЗАВОДОМ Регионгаздеталь уже ДАВНО????
Да хоть кому расскажи, там наверное есть совет директоров, лучше им чем Скворцову!!! Они то точно нас всех порвут здесь!!! :mrgreen: Лучше посоветуйте супер заводу сайт сделать нормальный и иногда обновлять, ато сайт как у заводика!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 13:30 
Ну прямо смех какой то, и меня в ваше г... засасываете!!!!!!!!!!!!!!!!
короче, мне в принципе параллельно и вы и РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ, с вами совсем параллельно, а с этими людьми я знаком давно, с заводом моя организация работает без скандалов и проблем-этого мне достатотчно. а юр. адрес, который тем более переоформлялся недавно-это дела их внутренние, их руководства,где они его оформили, в отличии от вас я со своим г... в чужой огород не пронюхиваюсь и грязь не лью на всех подряд. а эта фамилия , смотрю,уже вам снится, смешно ух...., меня уже сюда пришили, ну вы мастак делать скандалы. меня уже отчитываться принуждаете. знаете что, живите со своим аверьяновым и е. всем мозги, вижу, по другому вы не можете. не трож г..., оно и не ваняет(русская нар. поговорка). у меня нет времени заниматься грязной болтавней. А за космос-спасибо, это круто, там я еще не был.:lol:
Кстати, вы опасно больной человек, я уже явно не хочу называть свое предприятия и наших с этим заводом друзей, я опосаюсь маньяков. вы и так приписали меня к вашему геморою-этого для меня достаточно для оценки вашей психики.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 13:55 
Я бы посмотрел на вашу психику если бы вам 700 т.р. должны были.
Времени бы не было не писали бы и не читали бы этот форум вообще!
А как Вы говорите в Г... вас засосали дак не мы вас а вы себя туда затянули, нет времени и не надо коментарии писать и врать нагло!
Вам факты привели, а Вы детские отписки пишите про г...о и т.д.
Нет интереса дак работайте дальше с Великим заводом ДОЛГО и плодотворно, 3 месяца уже получилось, может и ещё получиться!!!
Удачи. :!:
Причем обратите внимание что это не Иван из Ярославля пишет? А люди которые работают в эрой сфере не один год, и почему-то ни один не знал раньше столь великий завод.
А назвать предприятия тем более крупные, с которыми работает завод долгое время, не составляет сложности и никто их не будет хаить!!! Я вот пишу названия крупных: Трубодеталь, Северсталь, ММК, Пензтяжпромарматура, Самараволгомаш и т.д И не один не скажет что они плохие, а наоборот спасибо что они есть!!!
Так то умник!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 15:46 
Красавец, уделал его!!!! :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 07:14 
ГОСТЬ
Павлу :Так сообщи :с какими крупными предприятиями работал Регионгаздеталь с 22.06.2009 года ? Проверим по этим предприятиям их поставку и их возможности по изготовлению деталей. Если они не перекупщики, тебе нечего волноваться. А с людьми этими ты дружишь давно - это как ? С момента их регистрации ? Или ты тоже кидало ?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 07:15 
Не вам решать, кому писать, кому нет, я понимаю что я вам как кость в горле, не даю ваш панос разливать, то то вы "всеми" прикрываетесь, срашно? А за наглое вранье в отношении РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ, я понял, это вы про себя-не буду спорить, вы мне и так с вашими поклепами надоели.А Заводом великим его я не называл, и те заводы, кот вы перечислили всегда работали прекрасно на всех и поставляют свою продукцию, дай бог им процветания. Но если бы даже на сайте вы искали не красивые картинки как ребенок, а читали суть, то уверен, узрели разницу в значительном ряде вып.продукции, поэтому мне и нужен именно РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ, пр-ция перечисл. вами заводов-у меня нет в ней нужды.
А говорить о фактах-так это у вас детские больные приблуды.то вам их нов.юр.адрес не нравиться, хоть если мал-малы грамотный-знаете, зарегистрировать юр.адрес можно где угодно, это личные интересы.
а по поводу 3-х месяцев работы. опять возвращаюсь к тексту сайта-меньше картинок надо искать.
Так вот моя орг-я работает с ними 7лет, я-4 года сколько и работаю в ней, когда еще ООО в помине не было.Нового директора не знаю, а старого знал хорошо.Когда в 2006 году нам миноборона тянула проплату почти год-эти люди отнеслись к нам с пониманием, и в ушерб себе поставляли необх.детали выс.давления. я знаю Кирилла Валерьевича (гл.инженера),который прилетает регулярно на испытания и болеет душой за свои детали.И халтуру никому не позволяет делать.Вот это мои факты.

а на счет того-кто со мной затеял эту лабуду.Ивана понимаю и по человечески балею за него тперь еще больше-он добивается своего и не гавнит всех подряд.А в отношении вас-либо действ. с психикой...., либо вы есть тот аверьянов который решил замутить воду с пом. др.орган-ций, хотя скорее первое

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 07:46 
:D Обоа-на!!!!!
Меня уже и в кидалы наметили!!!!!!
Уважаемый!Мы занимаемся сборкой и установкой обрудования стратегического назначения в судостроении.Тут кидалово не прокатит-"в попу ракетой получишь", да и сопки у нас тут,а нас. пунктов-разница от десятки до сотен км-тут уж тебя не найдут, если закопают.
А вообще, вижу-некоторые из вас просто поглататели дерьма, оно вам нужно как пища, чтоб спать спокойно. таким конечно я не друг-а кровный враг.
Таких уж не переделать, это как бабки на скамейке.
А за РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ- я по человечески возмущен, на каком основании какой-то там льет г..., потому что уж не на кого, что ли.Так же как возмущен ситуатцией с Иваном-действительно, не узнаешь, где пан а где пропал, и не знаю что в твоей Иван ситуации посоветовать. что надумаю сообщу, ведь каждый из нас может попасть в такую ситуацию-вроде и завод у них есть и производство тоже.Я просто не слышал о ПМЗ никогда, не знаю этих людей, мне трудно судить.Могу еще только повторить-что на месте Ивана и ПМЗ может быть любой-вот что страшно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 10:58 
E-mail: tatyana@yandex.ru
:x Уважаемый Иван из Ярославля! На Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаем: В связи с мировым кризисом, платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет,телефон,сигнализация и т.д.)
требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет!!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 11:03 
ТАТЬЯНА ИЗ ПАНИНО писал(а):

:x Уважаемый Иван из Ярославля! На Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаем: В связи с мировым кризисом, платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет,телефон,сигнализация и т.д.)
требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет!!!!

Это что, должно быть смешно? :?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 11:06 
E-mail: tatjanatatyana@yandex.ru
ОЧЕНЬ!!!!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 11:17 
Вот это да-да-да-да !!!!!!!!!!!!! Такой наглости не встречал

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 13:55 
Панинский завод по прежнему стоит на месте но господина Аверьянова там и в помине нет Заезжал, разговаривал с рабочими Информация о том что Поздняков выгнал Аверьянова с территории подтвердилась Панинский механический завод продолжает "работать" Поздняков выходит на связь, а Аверьянов скрывается.....
под новой кидальной табличкой "Регионгаздеталь" :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:11 
Гость писал(а):

Где посмотреть, что Аверьянов Д.С. является учредителем "Регионгаздеталь" ?

Объясняю в последний раз для неверующих: Торговый дом ПМЗ это отдельное юр.лицо которым рулил Аверьянов Завод ПМЗ это контора Позднякова Обязательства перед клиентами разные кто-то попал с Аверьяновым, кто-то с Поздняковым Смысл такой Поздняков на месте и работает, Аверьянов слинял и открыл Регионгаздеталь Знаю точно т.к. трудку в Регионзагдетале брал Гаврилов Д, который раньше работал в Торговом доме ПМЗ
Поздняков долги Аверьянова не признает, ну это и понятно ему бы самому выплыть......
Резионгаздеталь ищет новых лохов.....

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:15 
УМНИК!
ЭТО КТО ПИШЕТ, СООБЩИ СВОЕ ИМЯ ФАМИЛИЮ И ТЕЛЕФОН.ОТ КОГО Я СКРЫВАЮСЬ?!
ТЫ КТО? И КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ БРЕДОВЩИНУ О "ВЫГНАЛ". Я С ТОБОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОГОВОРЮ. И КАКОЙ НАХРЕН РЕГИОНГАЗ... МНЕ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ХВАТАЕТ. ЖДУ ТЕЛЕФОНА И НАЗВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ.СКРЫТНЫЙ ТЫ НАШ.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:17 
ПОКА ТЫ НЕОБЪЯВИШЬСЯ, Я ОСТАНАВЛИВАЮ ВЫПЛАТЫ ПО ДОЛГАМ

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:35 
Эмоции - эмоции-эмоции !!!!!!! Ну что тут такого, ну открыл Аверьянов Д.С. еще одну фирму Регионгаздеталь. Ну и что. Пускай работает дальше.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:42 
Понравилось :lol:

"ПОКА ТЫ НЕОБЪЯВИШЬСЯ, Я ОСТАНАВЛИВАЮ ВЫПЛАТЫ ПО ДОЛГАМ" :lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:43 
Какой своей организации? Вы Денис Станиславович сей-час где? Офис Ваш где расположен? и есть ли он офис? Пригласите в гости......А что до угроз так мы и так не рассчитываем на выплаты наших долгов мирным путем :) будем с Вами разговаривать по другому :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:09 
ДЕНИСКА, А ТЫ ХОТЬ КОПЕЙКУ КОМУ-НИБУДЬ ОТДАЛ?????
ДЛЯ СПРАВКИ:
от Воронежа до Панино около 100 км, авенсис жрет около 10 л/100км, 20л в день(по 22р ) и того 440р в день, 22 раб дней итого : около 10000р в месяц на бензин, плюс поесть он любит !!! Как, вкусно есть за чужой счет???? ААА???? Бабло верни!!!
:shock: :shock: :shock:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:35 
Гость писал(а):

ДЕНИСКА, А ТЫ ХОТЬ КОПЕЙКУ КОМУ-НИБУДЬ ОТДАЛ?????
ДЛЯ СПРАВКИ:
от Воронежа до Панино около 100 км, авенсис жрет около 10 л/100км, 20л в день(по 22р ) и того 440р в день, 22 раб дней итого : около 10000р в месяц на бензин, плюс поесть он любит !!! Как, вкусно есть за чужой счет???? ААА???? Бабло верни!!!
:shock: :shock: :shock:

Так он теперь экономный стал :) в Панино не ездит Наверное открыл ЗАВОД в Воронеже :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 16:16 
Гость писал(а):

:?: Кто посоветует : кто и что может предложить по поводу как забрать деньги у Панинцев ?

смотря с кем договор с ПМЗ или с Торговым домом?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 11  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]