Здравствуйте!
Со всем выше перечисленным, согласен. Знаю его больше пяти лет.
Работает на заводе им.Малышева в Харькове. Тел +38 050 327 7134.
Раньше как-то выполнял свои обязательства, с просрочкой то на 1 месяц, то на два. А теперь уже на год.
Во всем "разбирается", везде свой нос сует, даже сейчас говорят, сам за токарным станком стоит. Умелец такой, прямо "левша".
Два месяца назад мне клялся в любви и верности, говорил, что добро помнит. Но как говорится не делай людям добра не получишь зла. Разговорился я с ним, плел всякую ерунду -- решил под шумок и кризис в Украине скупить, наверно на ворованные деньги(100 тыс. у.е.), запорную арматуру со вторичного рынка и наверно думает разбогатеть. Хвалился. Придурок, кому она сейчас нужна. Был в Питере, а ко мне не зашел. Наверно стыдно.
Ездил недавно в Беларусь, там какой-то заказ нашел и затих. На тел. не отвечает.
И у него вечные проблемы, то свет отключили на заводе, то жара, станки не работают, то холод, станки опять не работают, то таможня груз арестовала. Я ему хороший канал нашел, а он мне говорит, что все знает и у него все схвачено и вот-вот клапана отправит.
Есть у него доверенное лицо в Белгороде, того он тоже кинул.
В общем, работать только по факту поставки. Привез клапана, только тогда оплачивать.
А вообще лучше не работать. Он никогда не поднимется. Идеи конечно у него есть и правильные, но Время упущено. Оборотные ср-ва нужны, а их у него нет, и не будет.
Скоро Украина подпишет договор об ассоциации и будет господин Старусев поставлять клапана в Германию и во Францию.
И вообще с Украиной лучше не работать. НИКОГДА. Сколько не сталкивался, все время проблемы. Не только со Старусевым. Другие они люди.