вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Fesso Valves поставит клапаны для ГК "НЛМК"

28 Марта 2016
Компания FessoValves заключила контракт с люксембургской компанией Paul Wurth на поставку регулирующих клапанов итальянского производства для строительства нового комплекса газоочистки доменной печи на Липецкой производственной площадке ГК «НЛМК».

Клапаны выполнены в соответствии с Европейскими стандартами производства и контроля качества, такими как NACEMR 01-75, ANSI, ASMEB16.34, PED, ATEX,ISO, EN. Данная реконструкция позволит в 5 раз повысить эффективность очистки доменного газа и снизить аналогичный показатель всего доменного производства Липецкой площадки более чем на 20%.

Справка:

Новолипецкий металлургический комбинат – основная производственная площадка Группы НЛМК, крупнейшего в России производителя стали и металлопродукции с высокой добавленной стоимостью, одной из самых эффективных металлургических компаний мира. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США. Объем производства стали на Липецкой площадке – более 12,5 млн тонн в год, что составляет около 18% всей стали, производимой в России, и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Компания FessoValves является комплексным поставщиком трубопроводной арматуры и контрольно-измерительных приборов для проектов строительства, модернизации и реконструкции нефтехимической, нефтеперерабатывающей, химической, судостроительной и общепромышленной отраслей. Компания была основана в 1997 году и на протяжении 15 лет была вовлечена в основном в судостроительные проекты совместно с основным партнером - компанией Econosto Nederlands B.V. За это время было реализовано большое количество проектов и заслужена репутация одного из самых благонадежных поставщиков. Наше оборудование эксплуатируется на всех типах судов.

Paul Wurth - основанная в 1870 году в Люксембурге фирма Пауль Вюрт развилась в последние десятилетия в международную инжиниринговую компанию. Благодаря богатому научно-техническому опыту и эффективной инновационной политике, Пауль Вюрт Групп сегодня является мировым лидером в проектировании и предлагает полный спектр технологических решений для черной металлургии и смежных областей. Особое внимание уделяется проектированию и модернизации доменных печей с применением самых последних современных технологий. Сфера деятельности компании охватывает коксовое производство, а также установки и технологии прямого восстановления железа с использованием угля.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам FessoValves

Метки ISO ANSI НЛМК FessoValves Paul Wurth NACEMR 01-75 ASMEB16.34 PED ATEX,

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)