вид  
20 Мая 2022г, Пятница€ — 64.9358,  $ — 62.4031загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Rockwell Automation в авангарде новой индустриальной революции

4 Мая 2016
Американская компания Rockwell Automation провела пресс-конференцию в информационном центре выставки «Нефтегаз-2016», где представила концепцию Единого Производства (ConnectedProduction).

Андрей Гулаков, региональный директор по Средней Азии подробно рассказал собравшимся о концепции, которая подразумевает объединение интеллектуального месторождения, системы трубопроводного транспорта и нефтеперерабатывающего предприятия в одно целое.

Использование данной инновационной концепции способствует более эффективному решению задач предприятий нефтегазового комплекса, повышению производительности и снижению эксплуатационных затрат, а также позволяет ускорить процесс принятия важных решений и выйти на новый уровень оперативного управления.

«Мы предлагаем достаточно серьезный набор средств, с помощью которых можно реализовать концепцию Единого Производства, позволяющую компаниям разработать план мероприятий. О том, как это сделать. «У нас есть готовые программы, готовый алгоритм благодаря которым компании переходят от самого начального уровня анализа проблем до конечной реализации. Мы даем идею, компании используют наши средства. Но подобную технологию предприятие может реализовать самостоятельно. Самое главное, чтобы внутри предприятия произошел скачок изменения предыдущего опыта и сознания на новый современный уровень цифровизации, на уровень интернета вещей, на уровень новой индустриальной революции» – рассказывает Андрей Гулаков.

Отдельные элементы концепции Единое Производство (ConnectedProduction) уже используются некоторыми российскими нефтедобывающими компаниями.

Справка:

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка традиционно проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19–21 апреля проходил III Национальный нефтегазовый форум.

Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «O&G Business.Daily». Работа Информационного центра «Нефтегаз-2016» организована медиагруппой Next Business Media при поддержке Оргкомитета выставки «Нефтегаз» и ЗАО «Экспоцентр».

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» - это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2016 году выставка проходила с 18 по 21 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «НЕФТЕГАЗ-2016»

Метки Нефтегаз НЕФТЕГАЗ-2016 Rockwell Automation Андрей Гулаков ConnectedProduction

Смотрите также:
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Компания «ПромАрм» отгрузила шиберную задвижку с полиуретановым уплотнением Компания «ПромАрм» отгрузила шиберную задвижку с полиуретановым уплотнением
Компания «ПромАрм» отгрузила шиберную задвижку с полиуретановым уплотнением, двухсторонней герметичностью и электроприводом.
Продукция «Трубодетали» для АЭС подтвердила соответствие стандартам Продукция «Трубодетали» для АЭС подтвердила соответствие стандартам
На предприятии «Трубодеталь» успешно завершился инспекционный аудит на соответствие системы менеджмента качества в области выпуска продукции для АЭС требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и системы «Росатомрегистр».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)