вид  
24 Мая 2022г, Вторник€ — 60.3851,  $ — 58.2087загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ведущие компании белорусского ТЭК приедут на выставку «Нефтегаз-2017»

1 Июля 2016
В ЦВК «Экспоцентр» 17-20 апреля 2017 года состоится международная выставка «Нефтегаз-2017». Как сообщает белорусское Агентство новостей Telegraf.by, «крупные компании Беларуси наравне с другими мировыми представителями снова соберутся на самой масштабной выставке, посвященной топливно-энергетическому комплексу».

Агентство отмечает, что «Нефтегаз» традиционно проходит в «Экспоцентре», расположенном в центре Москвы, с каждым годом масштабы смотра увеличиваются, а о широком международном признании можно судить как по численности экспонентов и посетителей, так и по Знаку Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), которым отмечена выставка.

В числе причин ее высокой популярности Telegraf.by называет «самое выгодное расположение и продуманную до мелочей организацию для экспонентов, комфортные условия для заключения сделок, колоссальную площадь (экспозиции), посвященную одному направлению с разделением на тематические сегменты для удобства посетителей, поддержку со стороны отраслевых государственных ведомств и широкое освещение в медиа».

На авторитет и репутацию выставки, по мнению агентства, также работает «активная борьба с контрафактом среди участников». Имеется в виду реализация проекта «Экспоцентр» – за выставки без контрафакта», направленного на уменьшение случаев демонстрации контрафактных товаров на выставочных смотрах. Самыми активными участниками экспозиции «Нефтегаз» являются представители стран СНГ, считает агентство, отмечая, что выставка служит «выгодной площадкой для заключения, международных договоров о партнерстве».

«Открытая площадка для ознакомления со спросом и предложением, возможность вести маркетинговые исследования и продвигать инновационные разработки обязаны заинтересовать каждую компанию, стоящую на пути развития», – говорится в сообщении.

Стоит добавить, что прошедшая в этом году выставка «Нефтегаз-2016» собрала на площади свыше 58 000 кв. м более 660 ведущих зарубежных и российских производителей и поставщиков нефтегазового оборудования, нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятий, нефтесервисных и геологоразведочных компаний из 29 стран. Российскую часть экспозиции представила 381 компания.

Впервые «Нефтегаз-2016» проводился вместе с еще одним центральным отраслевым событием – III Национальным нефтегазовым форумом. В 2017 году выставка и форум вновь будут работать совместно, органично дополняя друг друга.

Выставку «Нефтегаз», входящую в десятку ведущих мировых нефтегазовых смотров, «Экспоцентр» организует с компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия) при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты.

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016», вы можете здесь

Просмотреть фоторепортажи с выставки НЕФТЕГАЗ-2016:

- НЕФТЕГАЗ-2016. Застройка и первые впечатления от участников

- НЕФТЕГАЗ-2016. Стенды, участники, открытие

- НЕФТЕГАЗ-2016. Праздник души нефтегазового арматуростроения


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «НЕФТЕГАЗ-2016»

Метки Нефтегаз Экспоцентр НЕФТЕГАЗ-2016 Мессе Дюссельдорф ГмбХ Нефтегаз-2017

Смотрите также:
ВНИМАНИЕ! Введена обязательная бесплатная регистрация для Доски объявлений ВНИМАНИЕ! Введена обязательная бесплатная регистрация для Доски объявлений
Уважаемые друзья, коллеги и посетители портала ARMTORG! Теперь для использования Доски объявлений необходимо будет пройти через бесплатную регистрацию.
Медиагруппа ARMTORG примет участие в следующем заседании НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз» Медиагруппа ARMTORG примет участие в следующем заседании НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз»
С 24 по 25 мая в Москве состоится новое заседание научно-технического совета Ассоциации газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока «Сибдальвостокгаз».
Медиагруппа ARMTORG. Анализ потребностей конечных потребителей №2 (71) Медиагруппа ARMTORG. Анализ потребностей конечных потребителей №2 (71)
Друзья! Представляем вашему вниманию следующую часть аналитического обзора трубопроводной арматуры в тендерных закупках крупных конечных потребителей отрасли арматуростроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)