вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК приступила к поставке труб для арктического шельфа в рамках импортозамещения

5 Июля 2016
Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, осуществила первую поставку трубной продукции, предназначенной для строительства добывающих скважин в условиях арктического шельфа.

Трубы изготовлены по заказу «Газпром нефть шельф» (дочерняя компания «Газпром нефть») для Приразломного нефтяного месторождения на шельфе Печорского моря. В поставку вошли обсадные трубы разных типоразмеров - для комплектации обсадной колонны, с премиальными резьбовыми соединениями ТМК UP PF и бессмазочным покрытием GreenWell, в том числе сероводородостойкие трубы групп прочности L80 SS и Р110 SS. Продукция произведена в кооперации Волжским трубным (ВТЗ) и Орским машиностроительным (ОМЗ) заводами при участии РосНИТИ в соответствии с техническими условиями заказчика.

«В своей деятельности мы стремимся идти в ногу с основными потребителями, нефтегазовыми компаниями, в решении самых сложных задач. У ТМК накоплен значительный опыт применения продукции на офшорных месторождениях, в условиях агрессивных сред. Начало разработки российского арктического шельфа – это новый вызов для всех участников отрасли, и мы, со своей стороны, готовы предложить партнерам высокотехнологичную трубную продукцию с требуемыми характеристиками, которая не только не уступает импортным аналогам, но и превосходит их», - прокомментировал Генеральный директор ТМК Александр Ширяев.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет 24 предприятия, расположенные в России, США, Румынии и Казахстане и два научно-исследовательских центра в России и США. По итогам 2011 года ТМК в третий раз заняла первое место среди мировых трубных компаний по объему отгрузки. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы.

ТМК выпускает широкий спектр трубной продукции, потребителями которой являются компании различных отраслей, прежде всего, предприятия нефтегазового комплекса. Продукция ТМК используется также в химической промышленности, энергетике, машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях. Компания выпускает бесшовные и сварные трубы, стальную заготовку. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб.

Узнать больше о компании Трубная Металлургическая Компания (ТМК), можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Трубная Металлургическая Компания (ТМК)

Метки Трубная металлургическая компания Газпром нефть ТМК ОМЗ Александр Ширяев Газпром нефть шельф

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)