вид  
25 Января 2021г, Понедельник€ — 90.4087,  $ — 74.3615загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» представила новую книгу «АРМАТУРА СИСТЕМ АЭС» из серии библиотека Арматурщика

6 Июля 2016
Научно-производственное объединение «ГАКС-АРМСЕРВИС» презентовало новую книгу – «Арматура систем АЭС». Ее авторами стали В.И. Аксенов, А.П. Андреев, А.И. Гошко, В.А. Куранов, В.В. Макаров, В.В. Потапов, С.В. Сейнов.

В книге рассмотрены общие и специальные требования к оборудованию, трубопроводам и арматуре систем атомных станций. Дано описание и проведена систематизация общепромышленных систем нормальной эксплуатации и специальной арматуры систем безопасности и систем нормальной эксплуатации.

Отражен опыт нормативного обеспечения, использования, разработки и производства различных видов и типов арматуры систем ведущими объединениями, фирмами, компаниями и заводами. Для научных, инженерно-технических работников, студентов и аспирантов, специализирующихся в проектировании и эксплуатации систем и арматуры атомных станций.

Новинка выпущена в рамках серии книг «Библиотека арматурщика АЭС», над которой работают сотрудники НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС». Специалистами предприятия уже выпущены такие издания, как:

- Трубопроводная арматура
- Арматура трубопроводная целевого назначения
- Техническое диагностирование арматуры АЭС
- Ремонт арматуры АЭС (Книга 1, Книга 2, Книга 3)
- Трубопроводная арматура. Технологические основы формирования видов ремонта. Текущий ремонт.
- Входной контроль и испытания запорной арматуры.
- Технологии и оборудование для притирки уплотнений арматуры.
- Формирование участков ремонта.
- Задвижки клиновые
- Участки для ремонта арматуры.
- Арматура энергетическая целевого назначения
- Диагностика технического состояния участков и арматуры магистральных трубопроводов- Линейная арматура магистральных трубопроводов
- Мобильный ремонт по техническому состоянию линейной магистральной арматуры.
- Эксплуатация линейной магистральной арматуры

Справка:

Научно-производственное объединение «ГАКС-АРМСЕРВИС» было создано более 25 лет назад. Работа предприятия началась в 1988 году, а в 1992 было образовано Научно-производственное объединение «ГАКС-АРМСЕРВИС». С 2000 года предприятие является головной организацией Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей (НПАА) по вопросам технологии производства, ремонта трубопроводной арматуры, а также созданию научно-технической документации. В 2006 году предприятие вошло в состав Российского Союза Нефтегазостроителей (РОССНГС), а в 2015 возглавило комитет ТПП по импортозамещению.

Узнать больше о компании НПО "ГАКС-АРМСЕРВИС", можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПО "ГАКС-АРМСЕРВИС"

Метки ГАКС-АРМСЕРВИС АРМАТУРА СИСТЕМ АЭС В.И. Аксенов А.П. Андреев А.И. Гошко В.В. Макаров В.В. Потапов

Смотрите также:
BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от...
Представитель компании BERMAD Евгений Кац рассказал об автономном изменении установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода в новой статье из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя».
Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года» Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года»
Сотрудники предприятия «Волгограднефтемаш» приняли участие в ежегодном региональном конкурсе «Инженер года» и заняли призовые места.
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» рассказал об итогах производственной деятельности в 2020 году. Так, в феврале «ТЕРМОБРЕСТ» отметил свой 30-летний юбилей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)