вид  
10 Апреля 2021г, Суббота€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Энергомашспецсталь» изготовит кольцевые заготовки для ThyssenKrupp AG - Rothe Erde

24 Октября 2016

ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) изготовит продукцию для одного из филиалов промышленного мирового концерна ThyssenKrupp AG - Rothe Erde.

Для немецкого предприятия ЭМСС изготовит кольцевые заготовки общим весом 74,7 т.

Детали выступят в качестве сырьевой базы для дальнейшего передела. В соответствии с контрактом, изделия пройдут на ЭМСС предварительную механическую обработку и будут поставлены в город Дортмунд (Германия) в январе 2017 года.

Немецкая компания ThyssenKrupp Rothe Erde, с которой Энергомашспецсталь сотрудничает с 2012 года, является постоянным покупателями заготовок производства ЭМСС. На сегодняшний день Rothe Erde входит в число ведущих мировых производителей подшипников качения, бесшовных колец из стали и цветных металлов, а также поворотных кругов и структурных элементов.


Узнать больше об «Энергомашспецсталь» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки Атомэнергомаш Энергомашспецсталь ЭМСС Росатом атомная отрасль экспорт

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)