вид  
3 Декабря 2020г, Четверг€ — 91.3052,  $ — 75.6151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Совместное предприятие "Силовых машин" и корпорации "Тошиба" завершило изготовление продукции для подстанций "Коптево" и "Ермак"

10 Ноября 2016

Завод «Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» (СМТТ) изготовил, испытал и отгрузил второй автотрансформатор для подстанции «Ермак» и второй трансформатор для подстанции «Коптево».

В соответствии с условиями договоров петербургское предприятие изготовило и поставило заказчику два автотрансформатора напряжением 110 кВ и мощностью по 125 МВт для ПС «Ермак» и два трансформатора напряжением 110 кВ и мощностью 63 МВт для ПС «Коптево». Специалисты СМТТ окажут услуги шеф-монтажа оборудования на площадках заказчиков.

Ввод оборудования на строящейся в Западной Сибири ПС «Ермак» и на модернизируемой в настоящее время московской ПС «Коптево» запланирован в 2017 году.

ООО «Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» – совместное предприятие (СП) ОАО «Силовые машины» и корпорации «Тошиба», созданное в 2011 году. Доля «Силовых машин» в СП составляет 50,01%, доля «Тошибы» – 49,99%.

Завод введен в эксплуатацию в конце 2013 года.

Общий объем инвестиций в строительство составил порядка 5,5 млрд рублей.

Проектная мощность завода – свыше 10 000 МВА в год.

Основная продукция предприятия – силовые трансформаторы и автотрансформаторы классом напряжения 110 – 750 кВ мощностью свыше 25 МВА, в том числе в трехфазном исполнении.

Проект создания совместного предприятия – часть бизнес-стратегии «Силовых машин» по расширению линейки выпускаемого оборудования и созданию энергоэффективных и наукоемких продуктов для отрасли.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании "Силовые машины"


Метки Силовые Машины Силовые машины - Тошиба Ермак автотрансформатор Коптево

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии» Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии»
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя»! Представляем вашему вниманию заключительную статью из пятого выпуска – ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии».
ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры
В ТД «Воткинский завод» реализуется программа обновления основного оборудования для поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной программы В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной...
Группа ЧТПЗ и GenerationS выбрали четыре стартапа из Москвы, Перми, Екатеринбурга и Магнитогорска, которые уже представили результаты испытаний по внедрению новейших технологий в бизнес-процессы компании.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)