вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

“ТЭКО-ФИЛЬТР” поставил фильтры-ловушки на нефтеперерабатывающий завод Дальнего востока

16 Ноября 2016

Производственное предприятие “ТЭКО-ФИЛЬТР” осуществило отгрузку двух фильтров-ловушек ФЛ-ТС-150-1,0 для предприятия ООО «РН-Комсомольский НПЗ». Изделия будут смонтированы в энергоблоке по утилизации пара в установку для технологической очистки конденсата.

Поставляемое устройство изготовлено из углеродистой стали с нанесением на внутреннюю поверхность антикоррозионного покрытия и предназначено для улавливания возможного выноса фильтрующих материалов из фильтров.

ООО «РН-Комсомольский НПЗ» (дочернее общество ПАО «НК «Роснефть») — крупнейшее нефтеперерабатывающее предприятие на территории Дальневосточного федерального округа. Произведённые нефтепродукты поставляются в Приморский и Камчатский края, Амурскую, Сахалинскую, Магаданскую, Еврейскую автономную области и экспортируются в страны Юго-Восточной Азии.

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки. Главное направление деятельности предприятия – проектирование и изготовление оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о компании «ТЭКО-ФИЛЬТР» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "ТЭКО-ФИЛЬТР" 

 


Метки НПЗ РН-Комсомольский НПЗ ТЭКО-ФИЛЬТР нефтепереработка фильтры-ловушки

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)