вид  
22 Января 2021г, Пятница€ — 88.9677,  $ — 73.3694загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Danfoss объединил линейку регулирующих клапанов VB2 и VFM2

2 Декабря 2016

Компания «Данфосс» объединила линейку регулирующих клапанов VB2 иVFM2. Это позволило унифицировать основные регулирующие клапаны в номенклатуре производителя и снизить процент возможных ошибок при подборе и заказе оборудования.

Объединенная линейка VFM2 получила новые кодовые обозначения.

Регулирующие клапаны специально разработаны для ИТП/ЦТП и полностью отвечают особенностям российских систем теплоснабжения.

Клапаны представлены в широком диапазоне типоразмеров: Ду=15-250 мм и Kvs от 0,25 до 900 куб. м/ч. Характеристика регулирования для диаметров 15-50 мм двойная линейная и логарифмическая для Ду=65-250 мм, характеристики определяются строением штока, золотника и седла клапана.

Регулирующие клапаны VFM2 разгружены по давлению. Это обеспечивается за счет специальной проточки в золотнике клапана. Разгрузка клапана исключает его заклинивание в крайних и промежуточном положении. При этом электропривод с усилием 450Н и потребляемой мощностью 2 ВА преодолевает перепад давлений на клапане в 16 бар.

Изменение наименований коснулось и редукторных приводов «Данфосс». Свои названия и кодовые номера сменили электроприводы AMV20/30 и AME20/30. Новые названия электроприводов соответственно ARV 152/153 и ARE 152/153.

Таблица соответствия кодовых номер и названий оборудования:

                                 
                                 

                                       

 

Узнать больше о Danfoss можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Danfoss


Метки Danfoss Данфосс регулирующий клапан VFM2 электропривод VB2 редукторный привод

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)