вид  
28 Ноября 2020г, Суббота€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

LESER. Интервью с руководителем направления по Восточной Европе А. Гурьяновым в рамках Valve World Expo – 2016: «Мы представили пилотно-управляемые предохранительные клапаны для высоких давлений, до 426 бар»

23 Декабря 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с международной выставки Valve World Expo – 2016. Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с представителем крупнейшего мирового производителя предохранительных клапанов – Александром Гурьяновым, руководителем направления по Восточной Европе компании LESER.
 

Предохранительные клапаны - это синоним надежности и безотказности технической конструкции. Напомним, что в год LESER выпускает более 100.000 уникальных изделий и каждое изделие проходит жесткий контроль качества, начиная с первых этапов приемки заготовок и заканчивая этапом сборки. Именно тщательный контроль каждого клапана позволяет компании LESER оставаться на высоте в отношении качества продукции.
 

По словам нашего собеседника, выставки для компании LESER это в первую очередь возможность продемонстрировать свое развитие, свои шаги вперед. Философия компании – высокая технологичность производства, и за счет этого – высокое качество, гибкость в отношениях с клиентом и специальные решения для нужд заказчиков.


Напомним, на портале Armtorg идет публикация уникальной, возможно, первой в мировом машиностроении серии видеорепортажей с проиводственной площадки завода LESER. Вы можете ознакомиться с ней, перейдя по ссылке.


О новинках компании,  модернизации производства, сотрудничестве с российскими заказчиками, и много другом – смотрите полную версию видеоинтервью:



Справка:

LESER (Германия) является частной семейной компанией, полностью сфокусированной на разработке и производстве одного продукта - предохранительных клапанов. Производство располагается в городе Wendenstraße, на севере Германии.

Площадь производства – около 16 тыс. кв.м.

Количество работников – 350 (на данной производственной площадке).

В год производится от 100 до 130 тыс. клапанов.


Посетить ветку консультаций LESER и задат вопрос специалисту компании можно здесь 

Узнать больше о LESER  можно здесь  

 


Метки предохранительная арматура LESER Valve World LESER GmbH интервью VALVE WORLD EXPO 2016 Valve World 2016 предохранительные клапаны Александр Гурьянов

Смотрите также:
Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных композиционных материалов Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных...
Уважаемые коллеги и друзья! Еженедельно в пятницу на портале ARMTORG.RU мы обновляем рубрику «Фото недели». Сегодня представляем вашему вниманию фотографии с производственной площадки компании «Константа-2».
Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег» Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег»
Специалисты компании АДЛ модернизировали конструкцию регулирующих клапанов «Гранрег» серии КМ 125Ф и КМ 225Ф. Теперь порог максимальной температуры рабочей среды увеличен с +200°C до +250°C.
На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты Безопасности 2 На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты...
В ноябре текущего года органом по сертификации продукции ООО «Апекс-сертификация» выдан обновленный сертификат на соответствие требованиям Уровня Полноты Безопасности 2 на преобразователи давления измерительные ЭЛЕМЕР-АИР-30М, разработанные НПП...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)